[Woland]
|
А вот так гарантовцы качают по 6 часов фильмы. no comments. и что, у мну был скриншот, на котором у мну скорость на диалапе 70кб/с. а вообще, как говорил Paladin, если сеть не держит файлсервер, нах такой файлсервер. соберитесь, организуйтесь, напишите письмо гаранту с требованием убрать файлсервер, если соберете достаточное количество подписей, то сервак вам кильнут, тогда и инет наверняка стабилизирутся. без лишней нагрузки, сеть будет работать явно получше.
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
[Woland]
|
интересно с какого перепуга тема уехала в компы и каким местом она интересно к компам  к интернету она тоже почти перестала относиться 
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|
Banifacyj
|
мдя....почитал все посты: как-то мне перехотелось подключаться к гаранту (обещают скоро дотянуть кабель до меня)... :-/
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Нееее, не подключайтесь... только канал перегрузите, нам, пользователям Гаранта лучше, что бы поменьше новых пользователей было  По локалке все качается замечательно, только не надо всем дружно лезть на сервак с 19.00 до 22.00. ...тогда и инет наверняка стабилизирутся. без лишней нагрузки, сеть будет работать явно получше на инет это не влияет. Когда "загружен" файл-сервер - инет летает так же быстро, как и в любое другое время. 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
мдя....почитал все посты: как-то мне перехотелось подключаться к гаранту (обещают скоро дотянуть кабель до меня)... :-/ подключаться стоит тк дешево и сердито суппорт супер в гаранте позвонишь на след день придут или решат проблему сидишь и не грузишься бывают проблемы но они везде апсолютно бывают даже у нашего знаменитого белпУк не все гладко самая реальная альтернатива дорогущего адсл и беспарол...
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
мля 17мс пинг на Минск:)))))))))) что еще можно сказать ГАРАНТ божит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
мля 17мс пинг на Минск:)))))))))) что еще можно сказать ГАРАНТ божит!!!! кто ж еще похвалит, еси не сам себя 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
oxyGen.
|
МЛЯ все закончились лаги на гаранте, Ухожу с буфлуя нафих!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Нееее, не подключайтесь... только канал перегрузите, нам, пользователям Гаранта лучше, что бы поменьше новых пользователей было  По локалке все качается замечательно, только не надо всем дружно лезть на сервак с 19.00 до 22.00. ...тогда и инет наверняка стабилизирутся. без лишней нагрузки, сеть будет работать явно получше на инет это не влияет. Когда "загружен" файл-сервер - инет летает так же быстро, как и в любое другое время.  ты видиимо всего не знаешь?  когда загружен файл серве, значит загружена сеть!!! а загружена сеть инету хана, хоть он и есть!!!! НО ТЕПЕРЬ ТАКОГО НЕ БУДЕТ )))))))
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
мля 17мс пинг на Минск:)))))))))) что еще можно сказать ГАРАНТ божит!!!! кто ж еще похвалит, еси не сам себя  Причём тут хвалить самого себя такое у всех ! Тем более вчера я видел такое первый раз скорость 500 килобайт сек  )))
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Вот честно скажу, меня не били, не истязали, но сегодня у меня сложилось другое мнение о Гаранте, т.к. при обновлении портов FreeBSD 6.1 у меня реально скорость скачки из и-нета была 130-170 килобайт в секунду, при этом обновление осуществлялось в 18:55. Рад, очень рад. Надеюсь и далее будет продолжаться в том же духе.
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
andrey
|
ты видиимо всего не знаешь?  когда загружен файл серве, значит загружена сеть!!! а загружена сеть инету хана, хоть он и есть!!!! НО ТЕПЕРЬ ТАКОГО НЕ БУДЕТ ))))))) я такого, о чем здесь говорят не знаю. у меня такого не было
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
XFiles млин, когда у меня уже почините потери. Ужос в инете не реал сидеть с 10.10.10.10 70% потерь
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
Highlander
|
мля 17мс пинг на Минск:)))))))))) что еще можно сказать ГАРАНТ божит!!!! кто ж еще похвалит, еси не сам себя  Причём тут хвалить самого себя такое у всех ! Тем более вчера я видел такое первый раз скорость 500 килобайт сек  ))) 500 не видел, но 300 сегодня утром было. А что гарант у себя изменил-то, а то я как-то пропустил этот момент?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Banifacyj
|
вопрос: [чисто ламерский] что такое пинг, вроде понимаю, но не до конца. Какой пинг нормальный. Он должен быть как можно меньше, так? Что означают потери (в процентах)? :-? Комментарий: второй год сижу по 8w600100 - никаких проблем, правда соотношение цена/скорость...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ping — это служебная компьютерная программа, предназначенная для проверки соединений в сетях на основе TCP/IP.
Она отправляет запросы Echo-Request протокола ICMP указанному узлу сети и фиксирует поступающие ответы (ICMP Echo-Reply). Время между отправкой запроса и получением ответа (RTT, от англ. Round Trip Time) позволяет определять двусторонние задержки (RTT) по маршруту и частоту потери пакетов, т.е. косвенно определять загруженности каналов передачи данных и промежуточных устройств.
Полное отсутствие ICMP-ответов может также означать, что удалённый узел (или какой-либо из промежуточных маршрутизаторов) блокирует ICMP Echo-Reply или игнорирует ICMP Echo-Request.
Программа ping является одним из основных диагностических средств в сетях TCP/IP и входит в поставку всех современных сетевых операционных систем. Функциональность ping также реализована в некоторых встроенных ОС маршрутизаторов, доступ к результатам выполнения ping для таких устройств по протоколу SNMP определяется RFC 2925 (Definitions of Managed Objects for Remote Ping, Traceroute, and Lookup Operations).
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
ping — это служебная компьютерная программа, предназначенная для проверки соединений в сетях на основе TCP/IP.
Она отправляет запросы Echo-Request протокола ICMP указанному узлу сети и фиксирует поступающие ответы (ICMP Echo-Reply). Время между отправкой запроса и получением ответа (RTT, от англ. Round Trip Time) позволяет определять двусторонние задержки (RTT) по маршруту и частоту потери пакетов, т.е. косвенно определять загруженности каналов передачи данных и промежуточных устройств.
Полное отсутствие ICMP-ответов может также означать, что удалённый узел (или какой-либо из промежуточных маршрутизаторов) блокирует ICMP Echo-Reply или игнорирует ICMP Echo-Request.
Программа ping является одним из основных диагностических средств в сетях TCP/IP и входит в поставку всех современных сетевых операционных систем. Функциональность ping также реализована в некоторых встроенных ОС маршрутизаторов, доступ к результатам выполнения ping для таких устройств по протоколу SNMP определяется RFC 2925 (Definitions of Managed Objects for Remote Ping, Traceroute, and Lookup Operations).
подробнее тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ping:))
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
XFiles млин, когда у меня уже почините потери. Ужос в инете не реал сидеть с 10.10.10.10 70% потерь Да блин сто раз уже объясняли тут, и не только тут, звоните в тех. поддержку и Вам помогут тел. 43-40-83, только если это не авария и не "пожар" лучше звонить в рабочее время и ни в выходной, а то некоторые тут этого не понимают и думают что и в пол двенадцатого ночи всегда готовы развернутую помощь оказать. Если потери на 10ки то скорее потери и на ФТП проверь обязательно, тогда к Тебе скорее всего вышлют мастера и все починят, может у Тебя какой сосед по пиратке к Твоему кабелю подрубился сняв часть оплетки на Твоем штатовском кабеле вот и утечка сигнала идет. В общем по любому такие темы тут обсуждать без толку, пока сам не позвонишь в Гарант никто Тобой лично тут заниматься не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
гарант удивил.  ни одного глюка за последние дни и скорость выросла.  thanks
|
|
|
|
|
|
|
Z@Z
|
если гарант и дальше будет так работать то я забераю все ранее сказанные слова назад  скорость реально выросла. лаги и дисконекты закончелись... всё вобщем стало как у нормального провайдера . единственное пожелание это что б безлимитка стоила ну хотябы 263 руб. 00 коп. в месяц
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
единственное пожелание это что б безлимитка стоила ну хотябы 263 руб. 00 коп. в месяц идея хорошая, но лучше не надо... ибо безлимитки чреваты перегрузкой сети, т.к. начнут кино круглосуточно качать и другой shit, типа, что бы зря инет не простаивал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
пока надо подождать, ждем спец. оборудование, подводят поставщики. По доступности будет подключена четная сторона Щорса и часть прилегающих улиц.
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
На вишневце уже ложат короба, а когда введут в эксплуатацию? И еще вопрос (только сапогами не бейте) - дайте сцылко на тарифы, условия подключения и т.д....
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
2 X-files: Спасибо.
А как насчет первого вопроса - когда Вишневец сдадут?
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
SharkuS
Молодой Гродненец
|
Надо отметить что последнее время интернет предоставляемый гарантом приятно радует. Всем неверующим прошу смотреть сюда
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
2 X-files: Спасибо.
А как насчет первого вопроса - когда Вишневец сдадут? На Вишневце не Гарант, а ГИН(И.П. Ситько)
|
|
|
|
|
|
|
Вращенец
|
То что Интернет на Гаранте заработал пошустрее заметно. почему? Говорят вродь как до 4 Мбит/с канал расширили. Или может потому что сеть стала меньше забиваться скачиванием/закачиванием с файлообменника, который вже 15 дней, так сказать, не обновляется.
|
|
|
|
|
|
|
|