паткатRON
|
 |
« : 06 Август 2006, 00:34:11 » |
|
Важно знать всем кто хочет подключиться к сети Гарант и Всем кто уже юзает! сразу скажу -я никакого отношения к гаранту не имею вообще не считая того что я его прямой клиент! и вижу и говорю всё со стороны своей колокольни!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2006, 03:58:21 от RONIN_ »
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
Trai
|
карант как карант. инеттт ну так нормалек! фтп - имхо скорасть куева рельная но это аксиома нна. хы
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
хотя иво туд нед хыхыхы можем писать всю правду о пингах потерях перебоях и неправильно подсчитанном трафиге.................
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
Нидам никаму долго ждать и скажу такое евление -каторое са мной происходит: Сижу на гаранте больше года через модем... модем падрублен ко мне через свич т.к. сиу не один а с соседом! вопчем беда такая -неделю назад почему-та сервер выдавать стал либо мне либо соседу апи... т.е. если сижу я - сосед не может и наоборот... предполагаю что модемчигг - сдох или сам сервак не по невыясненным и не объяснённым мне обстоятельствам стал выдавать работать только с адним мак адресом с одного модема... Жду откликоф технической поддержки Гаранта... т.к. я всё-ещё плачу абонентку... а за что - я немного не панимаю... наверное за гемарой каторый я ссчас палучил... и что создаёт реальные неудобства в доступе к сети ГАРАНТ!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
у меня все ок с деньгами. 10 к. хватила на три нелели ) из сча осталось около 2500 з.ы.: по инету часта серфлю все посчитано )
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2006, 00:40:43 от Trai »
|
|
|
|
|
паткатRON
|
хотя иво туд нед хыхыхы можем писать всю правду о пингах потерях перебоях и неправильно подсчитанном трафиге................. сатана -пиши и выкидывай предъявы подкреплённые фактами.. мне кажеться кое-кто но не Икс-филес с удовольствием прочитает... и будет ЗНАТЬ о проблемах... мы просто не к тому вроди-бы обращаемся...
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ну он все знает я тут седня с работником белтелекома общался так вот я узнал то что за любой сбой в работе сети инета их жостко имеют качесвто прежде всего ! а не колво и обман и угрозы....
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
и че тут делать... это чисто марально претензии потребителя! им пох на все это..пох и еще раз пох.
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
и бесполезно писать и упрашивать мы заплатили деньги за услугу а потом еще должны требовать помоему это гон полный причем ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.. т.к. я полагаю мы платим в сумме за месяц около 25000 бел. руб.. только за саму услугу... т.е. за техническое сопровождение и поддержку кабельного оборудования в рабочем состоянии... хо что-та слабо видно... и самое интересное что если обращаешся к ним с проблемой они говорят что ето не у нас проблемы а у ВАС.. и делайти что хатите!
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
128 кб unlimited почти две сотни зеленых [smiley=7.gif]. интересно а если я хочу 4 Мб то сколько они хотят, 2-3 тысячи.
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
128 кб unlimited почти две сотни зеленых [smiley=7.gif]. интересно а если я хочу 4 Мб то сколько они хотят, 2-3 тысячи. фиг тебе кто 4метра даст)))) и дешевле тебе будет взять АДСЛ... и не глючит никада и всигда стабильная скорость...
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
а вот как менеджеры того самого гаранта отзываются о пользователях "<XFiles> RON9I: да Рон, сто раз убеждаюсь ЧТо ты полное ГОВНО был есть и булешьЮ дите 20 лет а в голове настраное как в унитазе:))))))))))"
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Зайти на ирку гарантовцев тошно, б*ядь, и не из-за матов и прочей херни, а из-за низкого айкю посетителей, вроде взрослые дубы уже, а хоть гвозди забивай... Satan, ты 200 раз не прав выложив здесь лог разговора о личностях, это личное дело людей, которые друг друга посылают. И вы, ребята, сейчас выглядите дворнягами, тявкающими на прохожего, который вам дает и-нет. Блин, АДСЛ и диалап колбасит пиз*ец как, может пинги у нас и поменьше, но бывают ответственные времена когда 6 из 10 пакетов вообще теряются. Вывод: так что не гоните на своего прова, потому что благо что он у вас есть  И бабки, которые вы платите за инет просто смешные нах!
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
нда посмеялся 
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
Зайти на ирку гарантовцев тошно, б*ядь, и не из-за матов и прочей херни, а из-за низкого айкю посетителей, вроде взрослые дубы уже, а хоть гвозди забивай... Satan, ты 200 раз не прав выложив здесь лог разговора о личностях, это личное дело людей, которые друг друга посылают. И вы, ребята, сейчас выглядите дворнягами, тявкающими на прохожего, который вам дает и-нет. Блин, АДСЛ и диалап колбасит пиз*ец как, может пинги у нас и поменьше, но бывают ответственные времена когда 6 из 10 пакетов вообще теряются. Вывод: так что не гоните на своего прова, потому что благо что он у вас есть  И бабки, которые вы платите за инет просто смешные нах! неО.. ТЫ 1000 РАЗ НЕ ПРАВ... ЕТО БЫЛА НЕ ССОРА А ОТВЕТ ПРОВАЙДЕРА НА МОЙ ВАПРОС - "ПАЧИМУ У МЯ ГАРАНТ НЕ ПАЛИТ" А ОН ВМЕСТО ТОГО ЧТО-Б ОБЪЯСНИТЬ НАЧАЛ НЕСТИ АХИНЕЮ... ХОТЯ ЕМУ ВРОДИ-БЫ КАК 27-МЬ ЛЕТ... а вот то-что для тебя 25000 только абонплата и не считая сёрфинг - ето гроши... то плиз - аплати мне хоть за один месяц ету абонплату... если канечно ты не сп#здел что 25000(абонплата) для тебя гроши... а если ты не оплатиш - значит одно - Ты проп#зделся...
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
и ещё ты говориш что у тибя времена бывают что 6-ть из 10-ти теряються... а вот прикинь у тибя как и у миня счас на протяжении 10 дней теряються все 10 из 10-ти... и провайдер шлёт миня и говорит что ето мои проблемы а не его...  ? хотя тут явный трабл ГАРАНТА... как ты н аето смотриш?? а??? тебя такое устраивает???
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
и ещё ты говориш что у тибя времена бывают что 6-ть из 10-ти теряються... а вот прикинь у тибя как и у миня счас на протяжении 10 дней теряються все 10 из 10-ти... и провайдер шлёт миня и говорит что ето мои проблемы а не его...  ? хотя тут явный трабл ГАРАНТА... как ты н аето смотриш?? а??? тебя такое устраивает??? В таких случаях нужно писать заявку на устранение неисправности. По условиям договора, если Гарант не восстановит работоспособность в течение 2х рабочих дней, ты вполне можешь пожаловаться в комитет по защите прав потребителя. И поверь мне, у них будут серьезные проблемы. В противном случае, все твои "жалобы" тут на форуме или где-либо еще, не более, чем пустая бездоказательная болтовня. Господа! Работайте со службами техподдержки в установленном порядке: по телефонам техподдержки, путем составления заявки и т.д. В противном случае, вы не в праве ожидать никакой помощи, а при "благоприятном" стечении обстоятельств вы можете быть посланы куда далече - и поделом.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
smarty pants
|
Напишите, плз, насколько часто и как долго у них связи нет.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Гарант полное ...... Юзал где то 7 месяцев,задрали теже проблемы,все что я сделал послал их,и ушел.Что и вам советую а не ныть тут,тока и всего
|
|
|
|
|
|
|
OntarioMax
Молодой Гродненец
|
А куда ушел, если не секрет? На диалап? Сам бы уже свалил, если бы нашел приемлемый вариантю
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 18:21:54 от OntarioMax »
|
|
Организатор MFPL
|
|
|
smarty pants
|
Господа, давайте больше цифр, например, раз в 3 мес на протяжении 3 часов нет связи или с 5 до 6 дают 250 вместо 500 кбит
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
сатан жжот  VIP hobit ты хто?
|
|
|
|
|
|
|
OntarioMax
Молодой Гродненец
|
пантс, 250 кбит тебе никто не даст. Начиная с 4 дня по 12 ночи пинги средние 250 плюс потерь не меньше 3-4%, бывают периоды с пингом 1500 и потерями еще большими. Скорость фтп падает в это время до 100 кб/с. А на диалапном нормальном мопеде пинг 150.  Этого достаточно, чтоб подумывать о смене провайдера, учитывая что людей становится все больше и связб может стать только хуже.
|
|
|
|
Организатор MFPL
|
|
|
oxyGen.
|
Мде связь всё хуже и хуже( народ всё пребывает) канала видимо нифига не хватает, играя в игрулю я расходу минимум 20 мегов в час при пинге минимум 120 бывает 200, последнее время совсем нереал играть пинг скачет до 1000, раньше хоть ночью было реал погамать так нет они снизили цену за траф и это стало ппц как ужасно пинги до 300 среди ночи.
ЗЫ. ВОПРОС КОГДА К НАМ ПРИДЕТ КАКОЙ НИТЬ НОВыЙ провайдер с инетом в котором будет нормальный пинг и не по цене 2 тоны бакоф!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ЗЫ. ВОПРОС КОГДА К НАМ ПРИДЕТ КАКОЙ НИТЬ НОВыЙ провайдер с инетом в котором будет нормальный пинг и не по цене 2 тоны бакоф!!!! атвет - практически никагда ...
|
|
|
|
|
|
|
agent_new
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Решил привести пару недавно произошедших фактов прямо по числам только в этом месяце: 14.08.2006 - в 12.08 - отсутствие связи с сервером Гаранта, заявка в службу поддержки, 15.08.- после еще несколький звонков на мобильный после обеда пришел мастер, результата нет, неисправность остается. 16.08 - в 13.00 неисправность устранена итог - 2 суток без интернета
18.08.2006 - 20.00 отсутствие связи с сервером Гаранта, 19.08 - 20.08.2006 - заявки не принимают, выходной 21.08 - после звонка в службу поддержки пришел мастер, результата нет, неисправность остается. 22.08 - в 11.00 неисправность устранена , в 13.00 - приход мастеров из антенного участка Гаранта, результат - не работает интернет, плохо показывают все каналы, звонок на 41-75-74, ничего не знают, заявки только на завтра, звонок на 43-40-83, разговор на повышенных тонах с службой поддержки, в стиле "буду писать жалобу", результат - завтра все сделаем, но в 17.00 - приход мастера, интернет заработал, итог - отсутствие интернета 4 суток
ВЫВОД делайте сами ....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 16:07:32 от agent_new »
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
ОГО  хоть бы у мну такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
пантс, 250 кбит тебе никто не даст. Скорость фтп падает в это время до 100 кб/с. А на диалапном нормальном мопеде пинг 150.  Этого достаточно, чтоб подумывать о смене провайдера, учитывая что людей становится все больше и связб может стать только хуже. Немного о цифрах. Скорсоть с ФТП, 100Кбайт/с=800Кбит/с, это кто у нас в Гродно может представить такую скорость на БЕСПЛАТНЫЙ ресурс в 3Тб в час пик?? 250Кбит это сколько у нас, правильно, 31Кбайт/с, ну это наверное Вы имели ввиду минимум который на Гаранте можно получить, да и от сайта зависит, не все и такую скорость могут дать, а допустимая скорость может достигать 1 Мбита, как то это все с АДCЛ провайдерами не стыкуется у которых скорость 64Кбит (в реальности 6 Кбайт/с) за реальные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Мде связь всё хуже и хуже( народ всё пребывает) канала видимо нифига не хватает, играя в игрулю я расходу минимум 20 мегов в час при пинге минимум 120 бывает 200, последнее время совсем нереал играть пинг скачет до 1000, раньше хоть ночью было реал погамать так нет они снизили цену за траф и это стало ппц как ужасно пинги до 300 среди ночи.
ЗЫ. ВОПРОС КОГДА К НАМ ПРИДЕТ КАКОЙ НИТЬ НОВыЙ провайдер с инетом в котором будет нормальный пинг и не по цене 2 тоны бакоф!!!! Вот понять не могу, вроде ответ уже давали при обращении к Суппорту, что в ближайшее время будет изменена схема подключения к СП ООО Деловая сеть, которая позволит уменьшить задержки. И еще раз напомним, КОЛИЧЕСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ подключенных К СЕТИ НЕ ВЛИЯЕТ НА СКОРОСТЬ ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ, будет больше пользователей будет больше скорость, буквально неделю назад докинули 100Кбит, надо будет еще докинем, хоть Мегабит, да и поймите, чем больше будет пользователей и больше канал тем больше скорость будет для отдельного клиента, особенно на небольших объемах информации ведь держать такой канал загруженным постоянно будет сложно для одного или группы пользователей!
|
|
|
|
|
|
|
|