OntarioMax
Молодой Гродненец
|
тогда я не понимаю, почему осенью пинг был великолепный, а теперь отвратительный? По вашей же логике людей стало больше, канал расширили и т.д.? Или оборудование сменили на плохое? Почему качество связи так упало?
|
|
|
|
Организатор MFPL
|
|
|
garantius
|
тогда я не понимаю, почему осенью пинг был великолепный, а теперь отвратительный? Обратись в техническую поддержку и Твоим пингом займутся.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
во вспомнил как меня вырубало на гаранте,когда в суботу либо воскресенье небыло нета. А в ирц писали,типа опять проблемы с деловой сетью да ну этот гарант,пусть сами сидят да если у меня ща подключение 36мб / сек то это с какой скоростью я теоретически должен качать с нэта?
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
выскажусь я. да, ключит карант и местами колбасит, но на данный момент и на те деньги, что они просят, это самое лучшее, что можно найти.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Идеальное решение проблемы пинга  пожаловались что на бесплатный ресурс Деловой сети пинг высокий( в общем на все ресурсы пинг высокий). Решение Каранта отрубить этот бесплатный ресурс нафих. гыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Я бы на адсл свалил да там блин сразу надо дофига денег платить в начале месяцаа и криво сделано что время у них с ____ по _____ а не так что когда захотел тогда зашол
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Да... во не повезло челу... У него говённый отрезок кабеля, который подведён к дому, а он бедняжка думает, что это всё гадкий Гарант делает! Гыгыгыгы )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Ой мля.... читала и просто рыдала.... как мне стало жалко пользователей каранта... и пинги, и инета нету, и служба техподдержки совсем хреновая... ну прям таки фильм ужасов!  Люди, да просто проще ко всему относится надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Када на Карант на Карнавых буддид?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
TanZwuD
|
помоему,если плотишь за 1мб стока бабла то и связь должна быть всегда олрайт
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
ГЫ да ГАрант даже и не знает почему это пинги высокие)))
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
у них главное цифры и развод новых узероф...........................................
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
во вспомнил как меня вырубало на гаранте,когда в суботу либо воскресенье небыло нета. А в ирц писали,типа опять проблемы с деловой сетью да ну этот гарант,пусть сами сидят да если у меня ща подключение 36мб / сек то это с какой скоростью я теоретически должен качать с нэта? Когда это на Гаранте были проблемы сроком более чем оговорен в договоре на решение технических проблем? Вы все подписывали договора и имеете их на руках. А что это за скорость такая 36мб / сек??? Я думаю не надо тут запудривать голову такими цифрами, все мы понимаем что таких скоростей в Гродно нет у домашних польтзователей, а то что где то там то к делу отношения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Господа, давайте больше цифр, например, раз в 3 мес на протяжении 3 часов нет связи или с 5 до 6 дают 250 вместо 500 кбит Ну все сегодне же займусь статистикой.Через месяц выкину результаты.  Так пользователь Ронин, Вы определитесь какого Вы пола женского или мужского?? нет смысла создовать десятки акаунтов и пиарть на форуме, от этого популярность Гаранта только растет. Рекомендую еще создать парочку веток с похожей темой:)
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Так был же один провайдер, появился еще и его ругаем, а может дело не в провайдере а в психологии, просто надо кого то хаять:)
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Я бы на адсл свалил да там блин сразу надо дофига денег платить в начале месяцаа и криво сделано что время у них с ____ по _____ а не так что когда захотел тогда зашол Так это я так понимаю комплимент в сторону Гаранта, перевожу для других пользователей, значит дешево в Гаранте, и реально круглосуточный Интернет получаем и платим тогда, когда хотим платить.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
так попрошу ответ, у кого в Гродно дома цена за 1Мб меньше чем 14р??? при объеме информации от 1Мб?
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
у них главное цифры и развод новых узероф........................................... Сатан Сатан, все так и мерещится, что обманываем:)) надуваем Вас. Ну наверное Вы один только так и считаете, просто удивительно, ну уже в сотый раз просто бестолку Вам объеснять, ну хоть раз наберите номер тех поддержки ну Деловой Сети ну или Гаранта и выслушайте ответ, ну или прочитайте посты что Вам писали.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Гарантиус делай ДОСТУП НА ФТП ГАЛИМЫЙ ПЛАТНЫММММММММММ а то обещали уже давным давно, и я заметил такую закономерность когда пинг на фтп очень низкий то и полностью на всё пинг низкий а когда днём на фтп пинг высокий от етого видно ваши сети и начинают лагать от перенагрузок гыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
И кому будет нужен этот Сервер, если он станет платным?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Админ
|
И кому будет нужен этот Сервер, если он станет платным? если все систематизировать и выложить много вкусного, то за умеренную плату будет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
satan
|
в любом случае вы будете правы ... я не говорю что меня ктото обманывает- биллинг не корректный и часть трафа может быть включена в сетевой а мы за него платим
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
инета от гаранта у меня ещё пока нет, но судя по их кабельному телевидению - перебои будут часто 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
так попрошу ответ, у кого в Гродно дома цена за 1Мб меньше чем 14р??? при объеме информации от 1Мб? У меня  5 руб. 26 коп. за 1 Гиг. Но чесно говоря я бы с радостью помучался на Гаранте (но на Пушкина вы еще не скоро появитесь :-?), люди не знают, что такое запросный канал GPRS и прием на спутник. :-/
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
вот все говоря гарант гарант...а нифига он не гарант никакой...!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 21:36:05 от meloph »
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
так попрошу ответ, у кого в Гродно дома цена за 1Мб меньше чем 14р??? при объеме информации от 1Мб? У меня  5 руб. 26 коп. за 1 Гиг. Но чесно говоря я бы с радостью помучался на Гаранте (но на Пушкина вы еще не скоро появитесь :-?), люди не знают, что такое запросный канал GPRS и прием на спутник. :-/ люди также не знают что такое DSL в 16 Мбит за 105 руб. 20 коп. и стабильная связь на протяжении месяца. Также люди не знают что такое варелесс 4 Мбит за так. А раз на халяву, то и связь иногда хромает.
|
|
|
|
|
|
|
|