galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
во вспомнил как меня вырубало на гаранте,когда в суботу либо воскресенье небыло нета. А в ирц писали,типа опять проблемы с деловой сетью да ну этот гарант,пусть сами сидят да если у меня ща подключение 36мб / сек то это с какой скоростью я теоретически должен качать с нэта? Когда это на Гаранте были проблемы сроком более чем оговорен в договоре на решение технических проблем? Вы все подписывали договора и имеете их на руках. ну так вы еще напишите в контракте круглосуточный не доступ и берите за это деньги. когда-то давно был вашим клиентом, ффееееееее...... а так если берете деньги с людей, то и следите за качеством услуги. признали бы что у вас не все впорядке с качеством сервиса, так нет же не признаетесь. а оно ой как хромает.
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
так... сегодня днём... разговор во внутреннем чате с менеджером гаранта -всё тем-же Икс... о сети и лагах.... по его словам - всё работает -супер и т.п... сразу-же после его слоф я захаду во внутрисетевой КС 1.6 и играю 5-ть минут... т.к. патери 12-ть процентов и пинг прыгающий от 80-ти до 700... гммм... ну с горяча назвал его метлой(вазможно зря... товарисч извините за столь пылкую реакцию)... но даже внутрисетевой сервер глючит, т.к. сама сеть лагует что можно гооврить уже о интернете???гмм... ужос.. а ещё - у моего соседа неисправность(не палучает апи - но не забанен и оплачено всё по щёту...) устранения проблемы ждёт он со дня создания темы))))) умхаха))) ну как вам? 
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
паткатRON
|
скромные подсчёты интернета - абонплата 14000(приблизительно) + 6000(приблизительно) -ето только для того что-бы работала сеть и был доступ в нет... ну в итоге не менее 20 тысяч беларуских рублей вы платите за то-что вы падключены и типа - должны решать непаладки в сети... да бля... народ.. я панимаю.. но даже при 100 клиентах -уже непалая сумма выходит, и что? щза ети деньги вы не можете примерно 10-ти человекам в месяц уделить должного внимания?  ?? или па ходу дела вы зажравшиеся?  вот объясните...
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
128 кб unlimited почти две сотни зеленых [smiley=7.gif]. интересно а если я хочу 4 Мб то сколько они хотят, 2-3 тысячи. фиг тебе кто 4метра даст)))) и дешевле тебе будет взять АДСЛ... и не глючит никада и всигда стабильная скорость... ЧЁС ! разговаривал я с одним человеком ,насчёе adsl так вот , тож бывает (днём как правило) подглючивает сие удовольствие........
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
для умников. Я не в Лондоне. многие говорят что ... не любит успешных людей, ну так их простой люд нигде не любит. неудачники, только обсером привыкли заниматься. А чем Вы тут, занимаетесь??, Сами себе что ли противроечим, а вообще я вижу в полит избе места не хватает, давайте не будем путать жанры.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Хорош оффтопить! Если не прекратите оффтопик - закрою ветку и накажу оффтоперов.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
для умников. Я не в Лондоне. многие говорят что ... не любит успешных людей, ну так их простой люд нигде не любит. неудачники, только обсером привыкли заниматься. А чем Вы тут, занимаетесь??, Сами себе что ли противроечим, а вообще я вижу в полит избе места не хватает, давайте не будем путать жанры. вообщето я высказал свое мнение, так как был вашим клиентом. и это ФАКТ!! так что не надо ля-ля
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну молодцы блин. Пральна - достали мы их со своими претензиями по поводу игровых серверов. Вот они и решели отрубить и сделать платным понимая что за денюжку сидеть при таких лагах там никто практически не будет из их клиентов. Отсюда меньше шумихи будет про то какие лаги у Каранта. Меньше народу будет знать реальную картину. Отсюда больше клиентов будет подключаться. Все продумали, молодцы. Не продумали лишь одного. Пусть и немногим, но такими действиями Карант дал пищу для размышления их клиентов над темой ухода из Каранта. Лично я уже начинаю сильно задумываться. Подожду следующей эдакой выходки и уйду наверное.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 13:21:18 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
В БТК в течении месяца вводят билинговую систему типа 60 часов в месяц, так что это просто Отлично 
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
Так... всё-таки услышаны были маи молитвы и "УДАЧНО" устранён траб каторый у миня как гемарой... "ГАРАНТ" -можете када хатите... А вот амины разхных развлекательных центроф - ну как вам сказать - ПТИЦЫ гордыя аднака)))) ето как болезнь.. у людей... даём им власть и они начинают из себя не людей строить... а бох знает что... вот только одно НО оним как были обычными людьми так и остались... и сваим поведением только хуже сибе делают... лично я с одним раньше поддежривал давольно карошие отношения... но... панимаете сами... а я молчать не стал... гых... ЗАБАНЕН ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО ТОЛЬКО ЗАБАНИТЬ... вот чего я добился, скоре ене добился а просто админы избавились от правды...
|
|
|
|
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
А кто-нибудь может подсказать когда планируется подключение Инета на Соломовой?
|
|
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
GavRYshA
Гродненец
РЕМОНТ автомобилей CITROEN, PEUGEOT
|
Не подскажите какой интерфейс использует гарантовский модем не Ethernet (RJ-45) случайно. И еще вопрос: если я буду со своим модемом?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 18:27:24 от GavRYshA »
|
|
- Замена ремня ГРМ, сцепления, ступиц и их подшипников - Ремонт тормозной системы - Рулевых реек - Подвески - Гидравлики любой сложности - Восстановление гидравлических сфер - И др.
+375 29 782 41 88 +375 29 622 41 88
|
|
|
|
GavRYshA
Гродненец
|
Что то я там ничего не нашол 
|
|
|
|
- Замена ремня ГРМ, сцепления, ступиц и их подшипников - Ремонт тормозной системы - Рулевых реек - Подвески - Гидравлики любой сложности - Восстановление гидравлических сфер - И др.
+375 29 782 41 88 +375 29 622 41 88
|
|
|
паткатRON
|
падрубаться можно на всей территории покрытия... её области можно узнать в самом гаранте... а падрубаться со своим модемам - канешна можна.... никто не заперщает...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
из ~ 800 пользователей гаранта тут пишут только около 10, тем кому плохо , не знаю даже чем. Делайте выводы сами
|
|
|
|
|
|
|
altaro
Гродненец
|
из ~ 800 пользователей гаранта тут пишут только около 10, тем кому плохо , не знаю даже чем. Делайте выводы сами Остальные не пишут, потому что уже подз@ё6ались 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
из ~ 800 пользователей гаранта тут пишут только около 10, тем кому плохо , не знаю даже чем. Делайте выводы сами Ага. Ты б опрос провел сколько человек из этих 800 знают про этот сайт. Я думаю третья часть знает. Народ у нас темный 
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
из ~ 800 пользователей гаранта тут пишут только около 10, тем кому плохо , не знаю даже чем. Делайте выводы сами да... отжог... гений.. через букву "Й"...)))) каму нада тот и сидит -ненрвиться - не сиди... тибя сюда никто не звал, ты сам сюда пришол... и нех тут ёжить...
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
так и смысл писать тут да и вообще жаловаться куда либо ничего не поменяется у нас такая сеть какая есть ничего лучше мы вам предложить мы не магем...
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
to RONIN у тебя были проблемы с сетью а не с гарантом в период кода ты орал что ничего не работает ! Дело в том что нех ставить ксеть которая работает через "задний проход"
НА счёт меня то доволен всем никаких лагив и слётов всё работает так как и должно ! Я всем доволен !
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
И что теперь - У Гаранта теперь сервак с файлами и играми платный? И какие серваки игр есть?
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Сегодня гарант как никогда АГУЕННА работает!!! С такой молниеносной быстротой фотки открываются!!! Вот бы всегда так... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Народ, какая скорость скачки всякой ботвы с сервера? Играют ли в какие-нить игры на гаранте? Именно по сетке
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
DREAMMAN
|
Народ, какая скорость скачки всякой ботвы с сервера? Играют ли в какие-нить игры на гаранте? Именно по сетке Скорость естесно динамическая тоесь естесно чем больше пользователей на скач тем меньше скорость тоесть всё на всех делиться поровну, а пик скорости 2200 кбайт/сек ! Серверов ажно 6 штук ! Lineage 2 Cronicle 4 CS 1.6 Half Life 1 DM Quake III CS Source Half Life 2 DM Вся эта шляпа практически на постоянной почти круглосуточной поддержке !
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2006, 04:45:15 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
allotus
|
Млин, а что WoW yнетсервака?! афигеть  Это точно, что платный доступ на сервак?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesik23
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Если кто зохочет подключится к Гаранту пусть 10 раз подумает прежде чем это сделает. Токаго блядского отношения к клиенту я за всю свою жизнь еще не втречал!!! Тем более что Белтелеком щас предлягает АДСЛ по тарифу по приемлемым ценам и качество связи гораздо лучше. Хочу вернуть модем Гаранту либо продять его кому - нибудь и перейти на АДСЛ Белтелекома
|
|
|
|
|
|
|
altaro
Гродненец
|
Народ, какая скорость скачки всякой ботвы с сервера? Играют ли в какие-нить игры на гаранте? Именно по сетке Скорость естесно динамическая тоесь естесно чем больше пользователей на скач тем меньше скорость тоесть всё на всех делиться поровну, а пик скорости 2200 кбайт/сек !  Это в 3 часа ночи 2200 кбайт/сек. А днем 30-100 кбайт/сек. ЗЫ: Про круглосуточную поддержку: о мертвых либо хорошо, либо ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|