|
Z@Z
|
1 гарант очень часто не работает 2 днём инет ОЧЕНЬ дохлый 3 тех поддержка просто одно сплошное расп#здяйство! 4 вся контора работать не может и не умеет+ постоянно врут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FlySpeed
Гродненец
|
Юзаю гарант с августа месяца. Первый перебой был вчера вечером где то на 3 часа. В основном выхожу только на выходных и после работы вечером, за все это время перерывов в работе не было. Скорость у меня на ftp в среднем 1000 кbps, в инете 70-80. Плачу в месяц где то 25k руб включая абонент плату. Правда подлкючение составило 200к. Мне пока их ругать не за что. Первое время звонил в техподденржку отвечали культурно. Вот что б еще на ftpшнике порядок навели О глючном белпуковском диалапе вспоминаю как о страшном сне. Вечером в инет неделями выхода не было  (((
|
|
|
|
|
|
|
bAd_guY_Rei
Гродненец
La Cosa Nostra
|
Сам дурак. Сижу в гаранте после универа нах, в дождь и снегопады уже два года. Перебоев небыло? Ну-ну, нам по работе с братом надо много трафика, я ложу около 80к в месяц стабильно без абонкки. Уже два выходнх дня более 20% потерь в сети. И что говорит тех.поддержка? "Увас авария, но т.к. выходные ждите среды." Тоесть 3 с половиной дня без их услуг ваабще. Пишу мессагу с модема. Люядм которые по часу сидят в инете конечно гарант рай. Мне за вда года он аткие подставы кидал...Играешь в Покер, в банке полсотни...у тебя на руках каре из вальтов, и что? А вот что - дисконект нахер и 10 минут перезагружают впн, захожу в покер у меян фолд с рук.............Пинг на локал - до 100 в среднем 47 в лучшие дни. Были в Минске. них таких контор как гарант несколько сетей на район. И что? У них <1мс пинг на локал Стабильно. Вообще это выкрик души, ибо сегодня благодаря гаранту который не пашет с утра, я даже почту с прайсами посмотреть не могу. И такое явлений - 30% потери наблюдаетсья во всем моём дворе.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 19:19:34 от OzL »
|
|
  Драм, Хент, кресло качалка и Острава Осаки - фор
|
|
|
oxyGen.
|
Киря а я вот на буфлуе )) специально положил баблоса и сижу не напрягаюсь, а через гарант даже заходить афигенно фпадлу )))))))
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
нда жэсть затрахало все ето надо двигать на байфлай окс ты седня про 2 гиговый писал это правда? что мол 2 гига тратишь остаеться лаве без абонплаты и потом еще все Это лаве сливаешь?
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Господа, давайте больше цифр, например, раз в 3 мес на протяжении 3 часов нет связи или с 5 до 6 дают 250 вместо 500 кбит Ну все сегодне же займусь статистикой.Через месяц выкину результаты.  Так пользователь Ронин, Вы определитесь какого Вы пола женского или мужского?? нет смысла создовать десятки акаунтов и пиарть на форуме, от этого популярность Гаранта только растет. Рекомендую еще создать парочку веток с похожей темой:) писъдеЦ...лана я сдесь редко бываю но ты Лешка как не заметил??? Но ето х*рня.А вот то что нЭт то ЛЕЖИТ то еле ползет уже больше недели ето дец... А фтп ето вапче сказка песню целый день качала. P.S.инфо спец для ИКСА не поверишь звонила по номеру 5805803.не поверишь долго звонила никто не поднял.Что бы ето могло быть?  наверно ГЭрант ето заразно и тел тоже стал глючить?
|
|
|
|
|
|
|
FlySpeed
Гродненец
|
{skip} Вообще это выкрик души, ибо сегодня благодаря гаранту который не пашет с утра, я даже почту с прайсами посмотреть не могу. И такое явлений - 30% потери наблюдаетсья во всем моём дворе. Видимо это сильно зависит от местоположения выхода. У меня оптоволокно в соседнем доме, да и район подключили недавно. Сам видел что у многих в контре пинг за сотню 
|
|
|
|
|
|
|
Templar
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
P.S.инфо спец для ИКСА не поверишь звонила по номеру 5805803.не поверишь долго звонила никто не поднял.Что бы ето могло быть?  наверно ГЭрант ето заразно и тел тоже стал глючить? Вообще не припомню, что бы когда-нить этот телефон отвечал... За два месяца работы звонил раз 5, результат: тишина  Похоже парень забил большой болт... ЗЫ: Проще позвонить сразу Петрову..
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
P.S.инфо спец для ИКСА не поверишь звонила по номеру 5805803.не поверишь долго звонила никто не поднял.Что бы ето могло быть?  наверно ГЭрант ето заразно и тел тоже стал глючить? Вообще не припомню, что бы когда-нить этот телефон отвечал... За два месяца работы звонил раз 5, результат: тишина  Похоже парень забил большой болт... ЗЫ: Проще позвонить сразу Петрову.. Наверное звонил в час ночи, нет не так?, ну значит точно болт забил Templar, а то бы догадался и на другой номер позвонить. Есть смысл открыть памятку пользователя и посмотреть какие телефоны еще есть кроме 580 580 3, например 43 40 83 на который очень помогает позвонить особенно за два месяца!
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
P.S.инфо спец для ИКСА не поверишь звонила по номеру 5805803.не поверишь долго звонила никто не поднял.Что бы ето могло быть?  наверно ГЭрант ето заразно и тел тоже стал глючить? Вообще не припомню, что бы когда-нить этот телефон отвечал... За два месяца работы звонил раз 5, результат: тишина  Похоже парень забил большой болт... ЗЫ: Проще позвонить сразу Петрову.. Наверное звонил в час ночи, нет не так?, ну значит точно болт забил Templar, а то бы догадался и на другой номер позвонить. Есть смысл открыть памятку пользователя и посмотреть какие телефоны еще есть кроме 580 580 3, например 43 40 83 на который очень помогает позвонить особенно за два месяца! в п#зду! у миня нет етой памятки... а званить на вэлкомы и мтс-ы - хто мне оплатит енто??? ето во первых.. во вторых - у миня сосед падрубился... и... как-вы думаете... я хажу каждый день к нему - и настраиваю гарант - т.к. он не может выйти в нет - и-за лагоф, патерь и т.п... он думмал что тут нет заебатый... а ничлена... он сам 3-и недели на гаранте -а уже плюёться... п#здец просто... ето во вторых... а в третих - ТОТ п#здОС КАТОРЫЙ ПРЕДЛОЖИЛ ПЕРЕЙТИ НА СПУТНИКОВЫ -##анИСЬ ЧОРТ... мы тут не про спутник грим а про карант и ТО-что мы за ето платим деньги... в дагаворе ##аным чёрным на конченом-белом написано - что гарант обязуеться предоставлять услуги интернета...а когда проаодяться какие-то отключения - сообщать... а йа б##ть... и на домашний и на 3-и мобильных званил - когда у миня нет лёг.... и член КТО ОТВЕТИЛ нажуй! народ что это за ерунда? как ето панимать.... а памяткой можно попу падтереть... когда нада- на ети номера не ддазвонишся!
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
kolesa
|
малайдец Рон,голас народа.  И добавить нечего... 11 из 10. 8-) 8-) 8-) P.S.не магу не заметить сеня нэт,относительно прошлой недели, просто лётаеть со скоростью света.  ето не ножет не радовать.Ну хотя бы так
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
в п##ду!
Мы, все на этой ветке с таким интересом следим за Вашим интелектуальным развитием, что теперь с твердостью все уверены, Вы на самом деле перешли со второго класса в третий и это не слухи, если отбросить все маты есть логика однако:))) так а теперь по делу: если у кого то что то не работает то нужно звонить по номеру 43 40 83, в рабочее время проконсультируют по всем настройкам и помогут разобраться, а если тех проблема то можно подать заявку, в любое другое время есть номер диспетчера, где можно так же подать заявку на тех обслуживание т. 41 75 74
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
P.S.не магу не заметить сеня нэт,относительно прошлой недели, просто лётаеть со скоростью света.  ето не ножет не радовать.Ну хотя бы так обалдеть просто:) так приятно это слышать:)
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
а если тех проблема то можно подать заявку, в любое другое время есть номер диспетчера, где можно так же подать заявку на тех обслуживание т. 41 75 74
а если тех проблема возникает каждый месяц? как это понимать?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 00:44:10 от mobsell »
|
|
|
|
|
kolesa
|
а если тех проблема то можно подать заявку, в любое другое время есть номер диспетчера, где можно так же подать заявку на тех обслуживание т. 41 75 74
а если тех проблема возникает каждый месяц? как это понимать? Каждый месяц???ты везунчик у меня пашти каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а что доказывать? что интернет отсуствует или глючит не из-за кряка винды? 
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
в п##ду!
Мы, все на этой ветке с таким интересом следим за Вашим интелектуальным развитием, что теперь с твердостью все уверены, Вы на самом деле перешли со второго класса в третий и это не слухи, если отбросить все маты есть логика однако:))) так а теперь по делу: если у кого то что то не работает то нужно звонить по номеру 43 40 83, в рабочее время проконсультируют по всем настройкам и помогут разобраться, а если тех проблема то можно подать заявку, в любое другое время есть номер диспетчера, где можно так же подать заявку на тех обслуживание т. 41 75 74 УМХАХА.... вот тебе по делу - званил на стационарный...в рабоее время... мне дали твой номер - на каторый йа так и не дозванился... ну член с табой... мот ты в патёмках дрочил на одетую ппамелу андерсон... тут уже не маё дело... но вот это "проконсультируют по всем настройкам и помогут разобраться" - какк енто панимать??? если у вас один атвет на всё -"ЭТО У ВАС С ВИНДАВСОМ ПРОБЛЕМА... ПЕРЕУСТАНАВИТЕ))))" и ниразу переустановка системы пачиму-та не помогала)))))) это во первых, а во вторых - КЕКС ты м#дак!... это не только я тебе говорю...
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
п#здёш... написано-то написано.. но нифига не так... я уже гвоорил - у миня лицензионный софт... со всем барахлом... и гвоорил что-бы кинули какой-нить фаил на гига 2-ва.. что-бы типа тестировать скорость - а член там... никто ничего не кинул....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за предыдущую неделю-это попа.Каждый день в люое время.Тоесть минимум раза 3 в день глюки.Иногда до получаса днём и хрен знает скока вечером! 
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Вопрос от непросвещённого! В районе Вишневца есть Гарант?
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
паткатRON
|
Интернет через кабельное ТВ: Девятовка, Врублевского, Домбр., Космонавты, Захарова. Высокоскоростной интернет без учета времени. Скорость от 100Кб/с (800Кбит/с) Стоимость: 1Мб - 14 руб. Доступ в городскую сеть, FTP 3Tb тел. 8-029-580-580-3 итак - разберёмся что тут да как "инет через кабель"... да есть такойэ... высокоскоростной инет без учёта времени)) -поправлю.. учёт времени есть т.к. тока в определённые минуты есть связь с инетом, а про скорость я малчу... т.к. мот она такая када-та и бывает.. но не у нас))) стоимость за 1-н метр 14-ть косых))) ых.. этож нада после 3-х часоф ночи сидеть... атак 1-н метр у миня стоит 100 рублей))) так-шо... не мзди... на каранте из 1000 клинтоф - лиш ненмногие маньяки каторые ноччу в нете сидят... доступ нафтп... ух... есть ентот фтп - тока там нет ничего нормального (фильмы недокачаныйа и т.п) игры вирусованые... ну вопчем если браться - то нада писать целую книгу... небуду... а в 10-х... скорость с фтп доходит до ужаса.. когда я магу что-то с него качать... типа фильма - то мне приходиться качать не менее 4-х часоф... - ну как повизёт... а закачать туда тот-же фильм выходит в сутки.. не меньше... дажы песенку на 5-ть метроф заливает не быстее чем за 20-ть минут! и номер... ух.. телефонный номер - как йа иго лублу... этот номер мэнэджера сети гарант - каторый типа абисчает вам йаркую и красивую жызнь... но как-только у вас пропадает инет - этот номер(телефон) куда-то пропадает... типа дома его забывают или что)) йа просто на него не званю... т.к. знаю о результате... а вот мой друг как-то дазванился... када у него лёг гарант... и знаете что он услышал -"Это не у нас трабл а у вас.. переставьте винду.. а если неумеете -привазите нам, мы переставим")))))) ух... ну как-жэ всё-таки весело)))))
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
млять и я званил 580 580 3 хер кто поднял . 3 дня подрят... по причине занятости на работе, не было времени набрать .. через 3 дня отсутствия инета, в Пн позвонил по 434083 .. бля сказали что завтар с вами свяжеться мастер и все тип-топ.... жуя! ..ни завтра, ни после завтра никто и жЁпу не поднял и не позвонил... когда ёпт .. в Чт инет появился... поработал часов 5... и таж куйня .. ПРОпал нах... по всем номерам, кроме 580 (он млять ни паднимает его), меня просили вынуть блок питания из розетки и назад вставить, или проверить ПК на вирусы (ИМХО .. цЫрк на дроЦъе ..бля нимагу..)... потом клялись что в среду сделают утром. и в случае подтверждения заявки компенсируют деньги за Неделю отсутствия инеты.. но .. к счастью сегодня сегодня инет повился... ...и это далеко не все ... к тому же сижу я в инете только вечерами... я бля представляю что ощущают люди которые и днем сидят... для них ИНеТ ..это бля магическое слово..
а про ФТП вообще молчу ... скорость скачки сейчас 18 кб/с ... АХ*ЕТЬ .. no comments
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
Вопрос от непросвещённого! В районе Вишневца есть Гарант? нет не будет , а если будет НЕ ПОДКЛЮЧАЙСЯ
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
bAd_guY_Rei
Гродненец
La Cosa Nostra
|
Самое обидное, что на Гарант никаким образом кроме форума и Антирекламы не повлияешь (эй эй, мы этим не занимаемся, у нас тут ОТКЛИКИ...), всё у них по полочкам и по договору, по "Закону о предоставлении услуг связи на терр. РБ" и неипёт, обидно пох*истическое отношение к клиенту, типа ну чё нах, Кирюша, баблива киданул в субботу? Аха, маладец, а инета не будет, техники в запое до среды, тов. Петров на даче картошку копает подснежную, а Сериожа зэ Икс ваще ни придилах. ВОт такие ботинки ребята. Пасиба Лёхе за форум а то я бы сцуко кота соседского задушил от хлости, хоть тут поплююсь правдой маткой. Пока мессагу писал два раза инет лёг. Ладно щас пойдут Факты: http://www.webfile.ru/1182045
|
|
|
|
|
|
|
FlySpeed
Гродненец
|
п#здёш... написано-то написано.. но нифига не так... я уже гвоорил - у миня лицензионный софт... со всем барахлом... и гвоорил что-бы кинули какой-нить фаил на гига 2-ва.. что-бы типа тестировать скорость - а член там... никто ничего не кинул.... Куда ты хочешь что бы кинули? 
|
|
|
|
|
|
|
bAd_guY_Rei
Гродненец
La Cosa Nostra
|
п#здёш... написано-то написано.. но нифига не так... я уже гвоорил - у миня лицензионный софт... со всем барахлом... и гвоорил что-бы кинули какой-нить фаил на гига 2-ва.. что-бы типа тестировать скорость - а член там... никто ничего не кинул.... Куда ты хочешь что бы кинули?  С основного сервера ему на комп через его канал, для проверки скорости и качества передачи.
|
|
|
|
|
|
|
|