MOB$TER
|
Живу на Соломовой в 44 д. Мля, а у нас когда-нибудь будет Гарантовский нет или хотя бы нормальное кабельное? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
если ты могёш потратить 50-ку за нет... и ты в нём сидиш.. а не фильмы смотриш и в гамалки гамш... и не качаеш 1000 гигоф в час... то совет - иди на байфлай... у миня друг сидит - и грит что инет-супер, работаит стабильно... а на каранте тебе будет дешевле обходиться....с тем учётом что инета у тибя не будет...
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
MOB$TER
|
[highlight]А что на счёт сетки в Гаранте, там вроде как бесплатный трафик и скачать можно всякой хрени. Расскажите подробнее, если не влом...[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
[highlight]А что на счёт сетки в Гаранте, там вроде как бесплатный трафик и скачать можно всякой хрени. Расскажите подробнее, если не влом...[/highlight] 1. насколько знаю, пока бесплатный.. 2.  патсталом )) .. да вот именно ХЕРНИ ВСЯКОЙ там навалом ... но вот скачать заибесся ... в лучшем случае 500кб/с ... утром может около 1 мб качать... в обычно время.. 20-250 кб/с ... вот к примеру сейчас качаю NFS Carbon .. скорость 47 кб/с ... зОеписььь... ..да и кстати сижу на 8600100. .т.к. непашет этот сраны инЭт..
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
satan
|
ы
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 00:14:01 от satan »
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
mbot
|
а выбор есть? :-?
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Выбор есть всегда!!! Меня просто всегда прикалывали и прикалывают люди, которые громко орут как все херово, но при этом ничего менять не хотят. Кроме Гаранта есть спутник, байфлай, частные сети наконец(их по городу развелось уже немало). Я лично сижу на байфлае и вполне доволен. все что мне надо от домашнего инета(онлайн игры, почта, ася) я получаю. Стоимость немаленькая, но меня устраивает.
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
bob1978
Гость
|
может кто знает, в районе ул. Южная (Вишневец-4) будет скоро инет провайдер?
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
думаю что как раз для этой разбежки цен лучше всего и подходит byfly
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Вот у мня в последнее время офигенно понизилась скорость скачивания всекой хни с сервака...У меня ли одного???
|
|
|
|
|
|
|
FlySpeed
Гродненец
|
если ты могёш потратить 50-ку за нет... и ты в нём сидиш.. а не фильмы смотриш и в гамалки гамш... и не качаеш 1000 гигоф в час... то совет - иди на байфлай... у миня друг сидит - и грит что инет-супер, работаит стабильно... а на каранте тебе будет дешевле обходиться....с тем учётом что инета у тибя не будет... Эт смотря в каком районе повезет родиться  У меня гарантовский интернет рулит со скоростью 70кбайт/с (ночью бывал пик 120). Выкид может быть один раз за 3-4часа минту на 5.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Выбор есть всегда!!! Меня просто всегда прикалывали и прикалывают люди, которые громко орут как все херово, но при этом ничего менять не хотят. Кроме Гаранта есть спутник, байфлай, частные сети наконец(их по городу развелось уже немало). хм.. ты наверняка не понял сути замечаний в сторону Гаранта.... - я не сказал, что меня целиком не устраивает Гарант. - я просто хотел сказать следующее: Раз люди берут абонентскую плату, да и вообще деньги с населения, то обязаны предоставлять качественную услугу, и при звонке в тех помощь слышать рассказы не о том какой ты лох, якобы не вылечил отсутствующие вирусы и т.д. , а грамотную поддержку, или точную причину отсутствия, в данны момент, услуги. Многие компании со временем улучшают свои услуги, а в данном случае Гарант катится по лестнице вниз, пока не разобьет свою пустую голову о бетонный пол.
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ArchAngeL
|
Интересно провайдер там Росийский с калинграда ! А у нас можно через него подключиться?? если можно то я бы завтра уже похел самый дорогой тариф такой же как на гаранте самый дешовый )))
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
вот народ... как-то на выходных... сидел в нете.. не от себя.... и непаверите.. у миня дома инет просто летает по сравнению с тем - как тормозит у друга... хотя и я и он на гаранте.... если трабл в железе то скажу... что мой комп на 200 баксоф не тянет... а его агрегат штуку тянет без моника тока.. если не больше.... да и винда там пашустрее и поновее моей(во всех отношениях) вот как ето панимать?  канешна можно панять... что мне скорость идёт одна а ему другая... или что-то типа- у него мышка хуже... и вапче... биополе там плохое... и из-за ентого инет и глючит... там у него 10% потерь - ето минимум... реконектов аськи в течении часа не менее 5-ти... когда у миня дома ни одного вапче... вопчем.... йа ф шоке...
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
|
rexxxtan
Гродненец
|
Знает кто,когда будут подключать ГАРАНт в районе Щорса?  ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Пинг www.google.comСтатистика Ping для 209.85.135.99: Пакетов: отправлено = 448, получено = 443, потеряно = 5 (1% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 56мсек, Максимальное = 157 мсек, Среднее = 66 мсек Пинг локальной сети Статистика Ping для 172.17.0.1: Пакетов: отправлено = 513, получено = 506, потеряно = 7 (1% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 13мсек, Максимальное = 330 мсек, Среднее = 24 мсек Начерное этим всё сказано пинговал в 18 30 ! %)
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Чтоб так каждый день было и у всех
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
DREAMMAN
|
А вот сегодня пинг неа локальную сеть  Пинговал в 12 20 Статистика Ping для 172.17.0.1: Пакетов: отправлено = 709, получено = 703, потеряно = 6 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 5мсек, Максимальное = 50 мсек, Среднее = 9 мсек 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 13:33:52 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 01:31:21 от Not »
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Paladin
|
А вот так гарантовцы качают по 6 часов фильмы. Просто нефиг в таких сетях расставлять файлопомойки... тупо! "Исключительно доступ к инету" и все претензии разом отваляться... 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
интересно с какого перепуга тема уехала в компы и каким местом она интересно к компам 
|
|
|
|
|
|
|
|