|
Jorick
|
На болдина всё работает отлично, но на строителей могло бы быть лучше. Район один но разница громадная.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Потери 3-5%, реже до 25% Что за потери? :-?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
На болдина всё работает отлично, но на строителей могло бы быть лучше. Район один но разница громадная. Можно подробнее о проблемах на Строителей? А то меня иногда посещает мысль подключиться
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
ГЫ У меня лоссов на спутнике и то меньше 
|
|
|
|
|
|
|
##DEN##
Гродненец
Купи два чебурека и собери кошку.
|
Подскажите какая у кого скорость?  Подключился недавно, живу на Девятовке. Скорость выше 150 не поднималась 
|
|
|
|
|
|
|
aner
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Потери 3-5%, реже до 25% Что за потери? :-? для гаранта-- это норма  Ну да. Как-то слышал от людей, что им Гарантовцы втуляли, что 10-15% это норма.))). Незнаю, что у них в данное время норма. ), Но было так что хотелось кнопку ресет на модем прикрутить, что-бы провода не повыдергивать перезагружая модем постоянно.  . Но после 50-75%, 3-5 % это у же для Гаранта норма, как бы это смешно не звучало. ). На работе байфлай - потери 0. Правда пинг 66, у гаранта чуть ниже.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Наверно я что-то не так делаю со своим гарантом. Потерь нет и модем перезагружать не приходится.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
zmey
|
Наверно я что-то не так делаю со своим гарантом. Потерь нет и модем перезагружать не приходится. ранее тормоза были у моей иногда, но ужо давно всё в поряде, так што +1
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Highlander везет... у меня каждый вечер почему то 1.Система обнаружила, что сетевой адаптер Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC был отключен от сети, и сетевая конфигурация этого адаптера была освобождена. 2.Компьютеру не удалось обновить адрес, полученный от DHCP-cервера, для сетевого адаптера с сетевым адресом 000ACD0C3661. Произошла следующая ошибка: Превышен таймаут семафора. Компьютер продолжит попытки получить свой собственный адрес от DHCP-cервера. тока ребут ... или теряет модем кабель и ищет все время его ... если ребутнуть то все сразу ... а вот еще новость : На данный момент работа сервера обмена файлов ОАО «ГОТТЦ «ГАРАНТ» приостановлена до принятия закона Республики Беларусь "Об информации, информатизации и защите информации". В соответствии с указом Президента Республики Беларусь от 4 января 2006 г. № 5 «Об утверждении плана подготовки законопроектов на 2006 год» (в ред. Указа Президента Республики Беларусь от 18.05.2006 N 330) срок внесения инициативы законопроекта запланирован на февраль 2007 г., срок подготовки законопроекта – на ноябрь 2007 г. ы до ноября фтп отрублен ааще  ) пс ето мое личное мнение так что не пинайте мот я не праф  )
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 14:49:32 от satan »
|
|
|
|
|
svin0
|
 Дааа..... Хреновы делишки.....
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
пощли они накуй - дайещ файлаабменник !
|
|
|
|
|
|
|
aner
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На счет закона мож и правда. На нескольких челов закинувших сдуру на гарант порнуху было возбуждено уголовное дело. И это не шутка. Моего друга вызывали в милицию и просили быть свидетелем по этому делу. Даже повестку на суд прислали в качестве свидетеля (они по логам щеманули, что он заходил в эту папку, где походу была порнуха, но ему повезло -заболел. ). Так что....
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у меня инет стабилен. я уже забыл, когда последний раз глюк был. никаких проблем с модемом или сетевой.
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Да наверное я то же что то не так делаю, ветка сети та же что и у Сатана у которого вечно что то не работает судя оп форуму, потерь 0, пинг средний 10мс, сча качаю с инета мануалы для машины с задрыпанного сервака скорость 100Кб стабильно валит.
|
|
|
|
|
|
|
bAd_guY_Rei
Гродненец
La Cosa Nostra
|
Да бл*ть какого члена! Скоко мона ваще рассказывать что у нас на районе попландия была до новогодней смерти горанта, патом всио само стала гуууд. Но плиа скриншоты с патерями и странными мисагами не дают инагда сил их удалить. А у сатана атличнае жЫлеза, так какова члена у него ничлена не работает по вечерам?
|
|
|
|
  Драм, Хент, кресло качалка и Острава Осаки - фор
|
|
|
|
V@LV@
|
Если завтра не сделают, напишу, чтоб все знали как подключали меня первым на Фолюше.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 V@LV@ Вольвовод чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Вот объединили нас (гарант) с питонсами из гина, так в нете пинг в 3 раза увеличился. Раньше был 50 теперь 150. Икс это только сегодня так или навсегда?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 18:40:20 от ErEpb »
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
svin0
|
пинг средний 10мс Смотря куда.
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Цитата: пинг средний 10мс
Смотря куда. Ты еще свой комп пропингуй...
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
|
oxyGen.
|
а у меея пинг в сети и без потерь Ответ от 172.21.1.3: число байт=32 время<1мс TTL=64 Ответ от 172.21.1.3: число байт=32 время<1мс TTL=64 Ответ от 172.21.1.3: число байт=32 время<1мс TTL=64
|
|
|
|
|
|
|
V@LV@
|
а у меея пинг в сети и без потерь Ответ от 172.21.1.3: число байт=32 время<1мс TTL=64 Ответ от 172.21.1.3: число байт=32 время<1мс TTL=64 Ответ от 172.21.1.3: число байт=32 время<1мс TTL=64
Свой комп пинговать это круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
какая разница я же тоже сети [smiley=3.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 03:12:55 от satan »
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
сатан меня поддверживает 
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Пользуюсь гарантом год! и что я вижу, что-то вроде и хорошо и плохо, только вот уже теперь не могу понять чего больше хорошего или плохого!? Сегодня была жестока забанена работникам гаранта, и как вы думаете за что? Нет не за использование матной брани, и не за оскорбление работников, а всего навсего за использование плагина винампа. Самое интересное, что на ирц.бай. к этому относяться спокойно, и про использование плагина ни написано ни где, специально перечитала договор. А фраза типа вас предупредили, ну уж не как не укладываеться в моей голове. Разводим диктатуру? Мне какжется народ привышает свои полномочия, и немного зазвездился. Где искать правду друзья!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|