miren
|
Не хочет сайт меня регистрировать Веселый То эл.адрес введен некорректно, то логин не нравится, то пароль, и в конце и восстановительный код не приняли, который сами же мне и выслали Веселый Странно, только что регистрацию провели. И вашу учетную запись активировали. Попробуйте сейчас войти Во  Точно поправлено. зуб даю. Правда к стоматологу скоро((
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сколько новеньких 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
miren
|
Кто-нибудь делал курицу на соли? Что-то сильно просто, а выглядит вкусно
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто-нибудь делал курицу на соли? Не, ни курицу ни рыбу не делала. Присутствует страх 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кто-нибудь делал курицу на соли? Не, ни курицу ни рыбу не делала. Присутствует страх  делала и курицу, и рыбу, что интересует?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
делала и курицу, и рыбу, что интересует? О, Саня расскажи! Я люблю всякие эксперименты, но страхова по рецептам от чужих 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
делала и курицу, и рыбу, что интересует? О, Саня расскажи! Я люблю всякие эксперименты, но страхова по рецептам от чужих  ну курицу на соли я сто раз делала, мне нравится, ни соли, ни перца, ни капли масла.. насыпала в противень соль крупную так, чтобы покрыть дно, и сверху положила курицу целиком, разрезанную по животу или как правильно сказать? ну как цыпленка табака режут, чтобы лежал плоско)) и все, в духовку на 200 гр. готовность проверяется ножом, тыкнула в бедрышко, если течет прозрачный сок - готово. прижимать никаким прессом не надо. шкурка получается целлофановой из-за того, что ее не смазывают ничем жирным, но в этом то вся и фишка, она сохраняет весь сок мяса, я шкуру не ем вообще, поэтому мне пофек что стока "добра" пропадает  соль своими парамии пропитывает все мясо, оно получается ни разу не пресным и сочным, белое мясо нежнейшее  рыбу я готовила типа также, только засыпала и сверху. все получилось очень вкусно тоже, только не слишком эстетично для подачи. тк у рыбы тонкая кожица и она вся отвалилась, осталась на соли. но эти блюда я и не готовлю гостям)
|
|
|
|
|
|
|
miren
|
И нигде не соленая? Просто курицу помыть и на соль?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
И нигде не соленая? Просто курицу помыть и на соль?
просто на соль да, а что значит нигде не соленая? она просаливается парами равномерно. снизу может прилипнуть немного соли на выделившийся сок, но обычно она отваливается сама как корка. если что - стряхнуть
|
|
|
|
|
|
|
miren
|
Спасибо, попробую завтра сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
miren
|
давай по 100  , чтоб руки не дрожали))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
давай по 100  , чтоб руки не дрожали)) Давай! miren, меня так и не захотел Ваш сайт. Я не в его вкусе 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тоже прикольно Ноя сасиськи в пицце не люблю )))
|
|
|
|
|
|
|
|
miren
|
Если есть возможность, приготовьте только что выловленного карпа в коптильне. Почистить,выпотрошить,посолить,поперчить и в ящик-коптильню. Это было на 5+
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что это? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну начнём с того,что карпа в упор не вижу. а во-вторых - покажите мне человека,который не знает,что свежекопченаярыба и ещё горячего копчения - это прэлестно  или это так, попиз поговорить и обратить внимание? я пойму 
|
|
|
|
|
|
|
miren
|
Начнем с того, что было предложено ПОПРОБОВАТЬ приготовить карпа в коптильне. Может быть кто-то и не знает, а спросить стесняется. И позже была показана сама коптильня, не моя, к сожалению, поэтому была показана первая попавшаяся в гугле. А если так дело пошло, вот вам карп и вот он в коптильне  и попиз пообщаться всегда пожалуйста (да простят меня модераторы)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 думал по другому,но не оправдалось..
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пиво при чём?
|
|
|
|
|
|
|
miren
|
пиво при чём?
не при чем, не поняли друг друга
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может просто пиарится 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я так и сказал ,почти.. ну немного перефразировал 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может просто пиарится  Нее...  На сегодня пиара уже достаточно.  У меня до сих пор крышу рвёт.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
может просто пиарится  Нее...  На сегодня пиара уже достаточно.  У меня до сих пор крышу рвёт. ааа,ну если в сравнении  если там, сначала, хоть какая то нить была,то потом и она исчезла в полном хаосе 
|
|
|
|
|
|
|
|