miren
|
нет  Молодец
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Девченки, мальчишки, если вы не против, напишите Ваш ответ я пас  я тош
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Девченки, мальчишки, если вы не против, напишите Ваш ответ я пас  я тош третьим буду 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
Хоть по одному разу на каждой странице будете дублировать?  Если модераторы позволят и будет интерес у народа, то да В этой теме можете дублировать хоть пять раз в каждой странице. Модератор Зиебест всегда за, если обитатели не против. miren, тут главных нет. Тут главные все.  Пока не хотят. Может девочки подтянуться и захотят поучаствовать. Подождите немного. ) Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 23:24:58
я пас  От Саня, те пять баксов не хоцца на телипон?
|
|
|
|
|
|
|
miren
|
Тут вечером жизнь начинается только) 5131.500 руб. 00 коп. тыщ - на месяц хватит поговорить
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хоть по одному разу на каждой странице будете дублировать?  В этой теме можете дублировать хоть пять раз в каждой странице. А мне совсем неинтересна реклама стороннего ресурса (что уже само по себе как минимум не комильфо) в милой и душевной Кулинарной флудилке. Тем более от не пойми кого. И тем более таким способом. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Вчера в 21:40:42 я пас От Саня, те пять баксов не хоцца на телипон? не настолько сильно их хочется, чтобы свои фоточки и свое имя на там сайтике афишировались. какой-то он некрасивый  без обид только, но мне там все, и цвет, и шрифт, и картиначке, все глаза режет(( да и условия конкурса странные, тут 5 баксов, а там машинка от катышков  очень по-кулинарски). но возможно есть такие, кого это не смущает, вот им и удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
здрасьте. а шо у вас тут есть вкусное? Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 14:29:02
нету нифига? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 14:29:02 от штирлитц »
|
|
|
|
|
Qvality
|
50000 тыщ - на месяц хватит поговорить помолчать....  у меня в месяц 150тыс. выходит там сайтике афишировались. какой-то он некрасивый без обид только, но мне там все, и цвет, и шрифт, и картиначке, все глаза режет(( сайтик уровня начала 2000х. Тогда еще не было принято обращаться к специалистам за написанием сайта, да и немалых денег это стоило. Вот и штамповали их на бесплатных "narod" и тому подобных ресурсах.... miren, вы бы для начала в здешнее общество вжились, а потом уж пробовали внедрить свои кулинарные интересы  Это форум, тут свои правила. Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 14:08:30
здрасьте. а шо у вас тут есть вкусное? а шо те надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
бабы в другом разделе..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
miren
|
Спасибо за советы, все будет учтено
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а шо те надо? вкусняшку  какую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
от все на этом гродненском форуме по блату блин 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не всё.. люлей выпишут бесплатн))
|
|
|
|
|
|
|
miren
|
не всё.. люлей выпишут бесплатн Поддерживаю на 100%. Получила по полной))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не всё.. люлей выпишут бесплатн Поддерживаю на 100%. Получила по полной)) умоляю  для вас была всего лишь диета..
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Получила по полной)) не смешите 
|
|
|
|
|
|
|
miren
|
Совсем тут тихо стало, никто слова не скажет. Или еще не вечер?штирлитц а кто там рядом с медведом?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
штирлитц а кто там рядом с медведом? йожик 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
запердолить
Дима, ты прэлесць  да, я зая  знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,ну а чё.. соскучились бы совсем без меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
И так скучаем  тебя кто-то съел  пробовал,но не вышло.. скучаете,ага.. собраться не можете всё
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
запердолить
Дима, ты прэлесць  это могла и там оставить  Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 23:50:20
Ну, со сходкой косяк вышел (
ваш косяк.. и по ходу вошёл в традицию.. в этом году вообще раз 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну ничего.. Раз хотя бы....  Оставила 
|
|
|
|
|
|