|
Kimulechka™
|
Кто-нибудь хочет со мной? На четверых дешевле получится. а почему когда ставишь цифру четыре, то сразу за доставку большую сумму показывает?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ягадка А5
|
когда ставишь цифру четыре Там не надо ставить цифру 4.  Там сразу лот из 4 штук. То бишь один комплект 7,94 руб. 68 коп.. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Бусинка✿
|
наборчик ёмкостей классный такой 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ягодка А5, а какие размеры у этих емкостей? То бишь один комплект 7,94 руб. 68 коп.. а в итоге(с доставкой и тд.) сколько получается?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка А5, а какие размеры у этих емкостей?
Ну там же указано.   То бишь один комплект 7,94 руб. 68 коп.. а в итоге(с доставкой и тд.) сколько получается? На сегодняшний день 67-68 тыщ. Если кто желающий, то я заказывать буду чёрненькие. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
Я с телефона, по ссылке не переходила) А я беленькие хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я беленькие хочу Вперемешку не получится.  Если только 2 лота заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Может кто–нибудь захочет белые?  Если нет, то и на черные согласна) Добавлено: 25 Июль 2013, 09:37:17
Может уже отдельную СПэшку создать?
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Может кто–нибудь захочет белые? я хочууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
и я белые взяла бы
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Ягадка А5
|
Может уже отдельную СПэшку создать? На кого белые заказывать?  Вас уже трое. Чёрных тоже 3 комплекта. Хто ишшо? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ягодка А5, мне 2 комплекта. Когда деньги?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я хочу чорныя  Ягада,заказывай на меня 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Усё, комплект!  Белые: Qvality (2 шт.), Pank LADY, *МЮВочка*. Чёрные: мне 2 шт., Скорпионка, ПараноЯ. Ягодка А5, мне 2 комплекта. Когда деньги? Можно сегодня, можно завтра. И на тебя, наверное, закажу.  Сама будешь раздавать, как придут. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на тебя, наверное, закажу. Сама будешь раздавать, как придут. э нет...няма часу этим заниматься. Вон Оля самавызвалась 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
э нет...няма часу этим заниматься. Вон Оля самавызвалась  А чем там занимаццо-то?  Я ж заказываю, оплачиваю, а потом пусть сами приезжают забирать. я хочу чорныя  Ягада,заказывай на меня  Чорныя я заказываю на себя.  А белые просто на твой адрес отправить или сама закажешь?  Так-с, про денюжку. В подписи тема, там возможные способы доставки денех.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Усё, комплект! Белые: Qvality (2 шт.), Pank LADY, *МЮВочка*.Чёрные: мне 2 шт., Скорпионка, ПараноЯ. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Так-с, про денюжку. я так поняла, можно отдать кэшем, когда приеду забрать наборчик?
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Ягадка А5
|
Так-с, про денюжку. я так поняла, можно отдать кэшем, когда приеду забрать наборчик? Не, неправильно поняли.  Во-первых, только предоплата. Во-вторых, заказываю и оплачиваю я, а забирать придётся у ПараноИ, раз Кволити не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А епт и у меня можно забрать если есть сложности.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Pank LADY
|
Во-первых, только предоплата. Во-вторых, заказываю и оплачиваю я, а забирать придётся у ПараноИ, раз Кволити не хочет. сегодня деньги? куда? кому?
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Так-с, про денюжку. В подписи тема, там возможные способы доставки денех.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
- пополнение счёта телефона (+4% к сумме за вывод денег со счёта). Ягодка А5, плиз, номер телефона в ЛС и окончательную сумму, которую я должна закинуть  Добавлено: 25 Июль 2013, 17:21:08
а забирать придётся у ПараноИ, я Параное доверяю больше, чем себе 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Ягодка А5, плиз, номер телефона в ЛС и окончательную сумму, которую я должна закинуть мне тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Уфф, вроде все проинформированы. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну что, уже все к выходным Ягодке денех подкинули?)))
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
ну да! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все к выходным Ягодке денех подкинули?))) Ты была последней, если чо.  УплОчено. Команде чёрных отчиталась сразу, а до белых руки сразу не дошли, сорри. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ты была последней, если чо. Это мужжж......а я обычно во всем первая, если чо  . Команде чёрных отчиталась сразу, а до белых руки сразу не дошли, сорри. расизм какой-то)))....
|
|
|
|
|
|
|
|