|
MixSasha
|
Ну скажешь любая! Это было очень вкусно, и мясо с изюмом и миндалем, и рыба с потрясным сыром, и идеальные салаты с обалденным соусом...  я все помню)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Супер.....жаль не удалось туда попасть..... интересно, а это все продавалось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нет, только смотреть и фоткать..)
а как по мне, то ерунда полная этот фестиваль...
Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 16:30:07 нет, только смотреть и фоткать..)
а как по мне, то ерунда полная этот фестиваль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
стирает всё 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
zakrepa
|
а попробовать-то хоть можно было?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Qvality
|
а попробовать-то хоть можно было?
Именно то, что на фотках-нет. А так дигустация была. Но увы, ничего нового из сыров не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так это все белорусские сыры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так это все белорусские сыры?  хорошо думаешь)) это были сыры нашей области  ну еще беловежский-на дигустации был их пармезан..хотя бы савушкиных и бонфесто пригласили бы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, а ты думала, что они заграничные будут пускать на драмтеатр? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не, а ты думала, что они заграничные будут пускать на драмтеатр?  хатя бы на шпажке  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 11:16:27
девочки-мальчики, кто у нас пользуется кастрюлями-сковородками Rondell, как впечатления?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 11:16:27 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
офигеть как модератор по теме работает  а я не успеваю слово сказать - в личку,по теме.. тра-та-та 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
не знаю, где писать. Осталось 5 белков, что сделать  ?  безе сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
офигеть как модератор по теме работает Не бурчи. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки-мальчики, кто у нас пользуется кастрюлями-сковородками Rondell, как впечатления? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
может я и зануда... а что, рецепт до конца дописать это сумашедше тяжело? Aliss, я описываю полный состав продуктов, а для тех, кто заинтересуется, оставляю ссылку. Там всё просто и пошагово, не вижу смысла дублировать. Mанюня, отличные кябаб. Я их очень люблю)) Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 17:06:08
тогда в блог никто не пойдет ты чё Я думаю, что даже при полном выклалывании рецепта, найдутся желающие посмотреть на него пошагово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
офигеть как модератор по теме работает Не бурчи.  мадам,попрошу не вмешиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 17:21:37 2v1, где и когда я тебя так ущемляла?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 16:21:37 2v1, где и когда я тебя так ущемляла?)) два сообщения написал и потом ещё одно и вздохнуть всей грудью которая есть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну...все верно, я действовала согласно инструкции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
добре..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а сам уже какую-нибудь месть планирует))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 00:41:10 тогда в блог никто не пойдет ты чё Я думаю, что даже при полном выкладывании рецепта, найдутся желающие посмотреть на него пошагово. мне вот интересно, а что вы считаете полным, а что пошаговым? то что вы перечисляете ингредиенты - это не рецепт и уж тем более не полный, а просто продукты которые использовались для приготовления. Не понимаю почему модераторы на это закрывают глаза.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
belajavorona, а почему ты считаешь это неправильным ?  Например я делаю кликабельной название блюда, кто-то оставляет саму ссылку, а Beloschwejka прилагает к фотке рецепт в таком виде... Лично я нарушений не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|