|
Qvality
|
 ааа! мама миа! что же  ??  се не спать мне  ниче, мы давно про сон забыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Qvality особенно)
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
ага, сто мильярдов страниц 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Qvality
|
я спать... смотрю нынче 2v1 не выгнать от сюда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я тока с работы,читаю тут всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
наконец то
пожалуй я исчо посижу  Добавлено: 22 Март 2012, 23:50:34
Анна милашечка  угу.. Добавлено: 23 Март 2012, 00:51:43
я тока с работы,читаю тут всё  да ладно, не отмазывайся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: ღஐღღ remzik ღღஐღ от Сегодня в 00:47:12 наконец то пожалуй я исчо посижу зачем? что принести с собой нужно мне решить?
ура! в нашем полку прибыло) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Анна  Красотка Очень приятно! Ждем на встрече!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
спасибо всем! я такая радая 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Aliss
|
Анна милашечка  ага!!! здорово, что не постеснялась фотку выложить. Привет тезке!!  девочки, буду очень стараться заехать после концерта.. оч всех хочу видеть!! тока надо еще разрешение у мужа спросить... он же должен будет вместо меня выполнить самую сложнейшую миссию - уложить малышек..... 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
девочки, буду очень стараться заехать после концерта.. оч всех хочу видеть!! не стараться, а обязательно заедешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Купила на днях курицу на Южном рынке. Там специальный магазин от какой то птицефабрики. Разморозила - воняет хлоркой мне. Мужа попросила понюхать - ему не воняет, сыну тоже. Заморозила обратно. Подумала, что моё состояние со мной шутит. Разморозила сегодня - опять воняет!  Позвала главного эксперта - кота. Отрезала кусочки от разных мест курицы. Курица экспертизу прошла!  Ел - аж уши заворачивались. Приготовила - отличный вкус, мягкая, ароматная. Всё таки моё состояние - причина других запахов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
этакий тест на беременность получается....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
этакий тест на беременность получается.... а у кота тест на курицу 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Лента
Гость
|
вы техничкой в школе не работаете? Я? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Скорее я должна чувствовать запах скипидара, акрила, гуаши и акварели  исходя из ваших рассуждений, где работаешь - тем и пахнет. Я художник - педагог. А различные запахи разные мне "мерещатся" из-за моего положения - беременная я. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А различные запахи разные мне "мерещатся" из-за моего положения - беременная я. мужчинам этого никогда не понять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Света, а как кот себя чувствует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ღஐღღ remzik ღღஐღИгорь , ты мня сегодня хоть узнал серьёзный ты наш? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А если на счет ветчины - то тут кот себя постоянно чувствует обделенным и обиженным судьбой Вот и мой так же (кот), ему всегда кажеться, что мы едим вкуснее, а его обделяем. Выхватывает всё из рук. Недавно поливала маленький кактус (единственное растение в доме), кот сидел рядом на подоконнике и наблюдал, а как только я отвернулась взял и откусил верхушку, наверное в надежде, что она вкусная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А если на счет ветчины - то тут кот себя постоянно чувствует обделенным и обиженным судьбой Недавно поливала маленький кактус (единственное растение в доме), кот сидел рядом на подоконнике и наблюдал, а как только я отвернулась взял и откусил верхушку, наверное в надежде, что она вкусная. 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
взял и откусил верхушку Lent@, и что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
взял и откусил верхушку  бедный кот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
моя кошка уничтожила все цветы в доме. оставался один кактус. попробовала и его погрызть - не понравилось  . тогда она сбросила горшок с кактусом с телевизора и сгрызла таки корни как я по ней скучааааю 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Лента
Гость
|
взял и откусил верхушку Lent@, и что дальше? Верхушка откушена, выплюнута, а кактус погиб. Кот получил полотенцем по попе и был отправлен на балкон в наказание. Кактус был маленький, величиной с большой палец на руке. Животное не пострадало.  Кот просто завистливый такой, что сначало хватает всё в рот, только потом думает. Если будут лежать продукты в пакете завязанном - обязательно всё надкусает в надежде, что это вкусное. А что в пакете - неважно: помидоры, хлеб, сахар, соль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|