|
Фасольк@
|
Читаю, и прям душа радуется за своего кисуленцию  с демонстративным равнодушием проходит мимо всей "человеческой" еды.  А цветы погрызть любит. Одно время отгрызал цветок/листок и в постель мне утром складывал: ах, какой внимательный муЗчина  потом цветы изолировали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Читаю, и прям душа радуется за своего кисуленцию  с демонстративным равнодушием проходит мимо всей "человеческой" еды.  А цветы погрызть любит. Одно время отгрызал цветок/листок и в постель мне утром складывал: ах, какой внимательный муЗчина  потом цветы изолировали  Есть темка соответствующая : "Как вломитьотучить кошаку кошку абы кветки не хавал есть цветы!"
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
дадада!!!! я тож прифигела!!!! Света!!!!! почему же ты не хвастаешься?? ?? ??  таки мы знаем этого мальчика! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ой, девочки, спасибо большое! Мы, честно говоря, сами еще немного обалдевшие от такой неожиданности. Все так стремительно, так вдруг... Просто у нас в прошлом году в фотосессии Excalibura снималась Мисс Беларусь Людмила Якимович и Национальный директор Всемирной лиги красоты и моды Виталий Жилинский. Мы подружились, позже нашлись в Одноклассниках. А тут Виталий зашел ко мне на страничку, увидел Санькины фотографии и предложил. Я думала, он шутит - оказалось все серьезно. Виталий говорит, что у Сашки очень славянская внешность, но вместе с тем есть изюминка. Я, как мама вообще не могу своего ребенка адекватно оценивать - для меня то он, понятное дело, самый лучший мальчик на свете! Короче, все это очень волнительно и неожиданно, но мы решили участвовать - даже если он ничего не выиграет, просто поучаствовать в конкурсе мирового уровня здорово! А чтобы он не зазнался мы с папой постараемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Света!!!!! почему же ты не хвастаешься?? ?? ?? тож самое в одноклашках спросила, они все скромничают видите ли))) а тут такая поддержка намечается в виде нас 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Mishyna®
|
а тут такая поддержка намечается в виде нас Спасибо вам огромное, мои дорогие!!! Я вообще безумно рада, что ты, Катюша, "подсадила" меня на кулинарную ветку, и благодаря тебе в моей жизни появилось столько замечательных людей!!! Я вас всех люблю!!! А новостей в моей жизни сейчас очень много, и Сашкин конкурс не единственная новость, от которой может закружится голова! Кто знает, тот знает о чем я! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 20:52:16 от Mishyna »
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А новостей в моей жизни сейчас очень много, и Сашкин конкурс не единственная новость, от которой может закружится голова! Кто знает, тот знает о чем я! Пусть всё задуманное исполниться! Всё что происходит в нашей жизни - всё предрешено свыше. Удачной подготовки к конкурсу, много много терпения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а тут такая поддержка намечается в виде нас дада! мы банда и нас много!  пусть вам повезет! будем все вместе переживать и болеть!  а тебе Светочка терпения и поменьше волнения! береги себя!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
MishynaСветочка, удачи!  Добавлено: 01 Апрель 2012, 10:24:14
Виталий говорит, что у Сашки очень славянская внешность, но вместе с тем есть изюминка. Света. а у меня тоже славЯнская? басурманская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
но мы решили участвовать - даже если он ничего не выиграет, Он уже победил!!!! Когда смотришь по телеку похожие конкурсы, ну болеешь за своих................но все это не ТО, а здесь ::)будем болеть от всей души. Представляю как приятно родителям 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 13:59:35 от нюша »
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Mishyna, Светлана!!! от всей души поздравляю! Увидела фото Вашего сынишки и решила, что не плохо было бы такого зятя иметь!  Удачи! Будем поддерживать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Увидела фото Вашего сынишки и решила, что не плохо было бы такого зятя иметь! в очередь дорогуша  на конкурсной основе!!! претенденток довольно много, так что у вас неслабая конкуренция 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в очередь дорогуша на конкурсной основе!!! претенденток довольно много, так что у вас неслабая конкуренция вот-вот.  Свет, а у Сани желтый велик и синяя куртка?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_swen
|
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь номер телефончика Марины, которая торты выпекает с мастикой, очень надо.....можно в л/с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кволити чтоли?
неа, не я..ссылку уже кинули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так она только для своих пячэ так ты свой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Свет, а у Сани желтый велик и синяя куртка?? Не-а. А что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Свет, а у Сани желтый велик и синяя куртка?? Не-а. А что? ниче) мы гуляли в субботу в румлево, пока Соню с танцев ждали. так мальчик ехал на встречу, вроде на Сашку похож, но так смотрел, что мне стало стыдно из-за того, что не поздоровалась)) ну слава б-гу не он)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Mishyna Интересная новость...представляю,какой взрыв эмоций вы ощутили,а что ещё ждёт впереди...сколько впечатлений,адреналина,знакомств.Будем мысленно поддерживать Сашку и болеть за страну.К сожалению,телевизор не передаст всей "натуральности" происходящего.По другому воспринимается само действие,звук,свет...Поприсутствовать на подобных мероприятиях очень интересно,а принимать участие-вообще класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Да, Саш, видать ღஐღღ remzik ღღஐღ и 2v1 очень рады нам от этого в животе не прибавляется жанитесь, и будут ваши животы полными  а кошельки пустыми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
жанитесь, и будут ваши животы полными ну не каждая на ТАКОЕ способна а кошельки пустыми а вот это пжлуста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|