|
Жмотик пивной животик
|
Ali G увы как не прискорбно но то что Беларусь больше чем ирландии и нидерланды (на карту не смотрел доверился Вам) не дает ей известности большей чем этим странам и как выше сказано иногда хочется сказать что ты из России что бы не быть учителем для американцев да и не только американцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Ali G увы как не прискорбно но то что Беларусь больше чем ирландии и нидерланды (на карту не смотрел доверился Вам) не дает ей известности большей чем этим странам и как выше сказано иногда хочется сказать что ты из России что бы не быть учителем для американцев да и не только американцев
У молодого человека язык как помело ........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А Вы всегда текст передергивает или просто не читаете:" Но я остро чувствую себя буларуской. Выезжая в другую страну, особенно. Почему!? " см. стр 8 Ну трындец какой-то, а не диалог. Точно как глухари на току!  Просто, чаще так говорят о "плохом": мне непонятно, как это произошло. Похоже на это: я не хочу себя чувствовать себя беларуской, но какого-то ...на себя ею чувствую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
qwerty-vit это самое умное что Ваш моск осилил ?? заряжайте мозги кушайте Nuts тогда будете что то более умное говорить PS просьба не бить за рекламу батончиков я так подумал канфетки не помогают уже(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
В Португалии, Англии, Ирландии... все по другому. Поляки (Англии, Ирландии) и русские имеют там дурную репутацию. Когда спрашивают откуда ты, отвечают наши (опыт моих знакомых) - из Беларуси.  Наступает пауза на лице англичанина... у Англичан еще не выработалось мнение к нам, посему реагируют сдержано.  Есть еще другая причина, но об этом можно говорить долго и неприятно.  Например то, что делает нацию полноценной в глазах других наций.... Другой удовлетворен, что народ его выбран, уникальный и лучший. На строительных площадках приходилось иметь дело с белорусскими работников и не видeл ничего особенного. Hемного меньше oни пьют и не так агрессивны, как украинцы. 
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
vascheyko
|
А Вы всегда текст передергивает или просто не читаете:" Но я остро чувствую себя буларуской. Выезжая в другую страну, особенно. Почему!? " см. стр 8 Ну трындец какой-то, а не диалог. Точно как глухари на току!  Просто, чаще так говорят о "плохом": мне непонятно, как это произошло. Похоже на это: я не хочу себя чувствовать себя беларуской, но какого-то ...на себя ею чувствую.  Он еще знает, что я чувствую!?  Ну и как стаким говорить?!  Последний риторический вопрос. Даже древние литвины такого бы не сморозили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Вы же сами сказали, что "остро чувствуете себя беларуской".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
А, позвольте узнать, для кого была построена Борисо-Глебская церковь? Может для жителей "гародни"? Признаюсь. Было дело. Но вообще-то мы строили сарай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А, позвольте узнать, для кого была построена Борисо-Глебская церковь? Может для жителей "гародни"? Признаюсь. Было дело. Но вообще-то мы строили сарай. Продолжите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Продолжите. Строительство? Не. Дальше сами. И запевна деньга у Вас уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
(на карту не смотрел доверился Вам) Спасибо что доверился,за это сообщу какие страны больше Беларуси - Испания,Италия,Франция,Германия,Англия, а также Румыния и Польша,(Скандинавы больше за счет вечной мерзлоты,населенные районы меньше). Позтому все остальные народы должны говорить - мы из ма-а-ленькой страны между такой-то и такой-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Продолжите. Строительство? Не. Дальше сами. И запевна деньга у Вас уже есть. Имею ввиду, что вы имели ввиду под - Признаюсь. Было дело. Но вообще-то мы строили сарай., раскройте тайну. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ничего не понял. Так почему церковь назвали Коложской. И для кого строилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Ali G как выше было сказано никто не хочет заниматся неучами в виде граждан америки если им скажешь что Беларусь не маленькая то пойдет еще куча вопросов вот простой пример человек который ведет у меня англиский его родители граждане России но они уехали оттуда и вот он знает немного русский иногда что то читать пробует но он никогда не слышал про такую страну как Беларусь и на первом занятии мы с ним говорили про Беларусь а что говорить про тех кто кроме Америки и какой нить доминиканской республики ничего не видел ? некоторые дальше штата своего не заезжают PS подайте на рабочую визу будете учителем географии у американской детворы))) может тогда и будут говорить что Беларусь не маленькая страна или Беларусы не будут говорить что они Русские)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вы, типа, уже экзаменатор? После ист. фака ГрГУ? Ну дык, давайте, я Ваших преподов сделаю. С технических факультетов. А это к чему.  Вот зачем вот так вот, никто вас к этому не подводил. Высокомерием попахивает..... нипаженски.  И вообще то я истфак не кончал. Про Коложу я все еще жду ответ от Белополяка. Старинный Православный храм, это как неопровержимое доказательство наследия Руси Киевской. Когда споры возникают с поляками, чей город Гродно, они в основном приводят одни и те же аргументы. Коложская церковь, как в горле кость, она разрушает польский сценарий происхождения, принадлежности земель и города.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Ну й і добра, што беларусы, называючыя сябе рускімі, ў Гамерыкі свалілі .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
правильно это представители не той "арийской" рассы осталось еще всех кто на русском говорит выгнать из Беларуси и тогда будет жить нация с "чистыми" Беларусами которые говорят на Беларуском языке и считают себя потомками литвинов а потом можно будет еще медали выдавать всем тем кто будет воевать с "макалями" и в целом русско говорящими вот эта страна будет прям рай для "истинных" Беларусов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikalaj
Гродненец
|
Кто не уважает себя, того не уважают и окружающие. То же касается и т.н. нации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Сёння адзначаецца Дзень Волі. 25 сакавіка 1918 года ў Менску Рады Беларускай Народнай Рэспублікі прыняла 3-ю ўстаўную грамату, якой абвясціла дзяржаўную незалежнасць нашай краіны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Беларуская нацыя иснуе але у яе няма лидара такого яки абядноувау нацыю
(Государство это територия которую населяет этнос который представлен в рукавдящих и управляющих структурах)
если такого не происходит мы получаем таталитарнае государство (СССР 30-60г)
можно силой выгонять студентов работников на площу и кричать мы за беларусь (это все ХИМЕРИ)
трэба зрабить так каб сам чалавек туды прыйшоу (а не яго туды пивом ци чаркай и шкваркай заманили)
а такога у нашай краине няма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka7,62
Гость
|
Беларуская нацыя иснуе але у яе няма лидара такого яки абядноувау нацыю От же контра! (Государство это територия которую населяет этнос который представлен в рукавдящих и управляющих структурах)если такого не происходит мы получаем таталитарнае государство (СССР 30-60г) Сам сочинил? Орфография автора? трэба зрабить так каб сам чалавек туды прыйшоу (а не яго туды пивом ци чаркай и шкваркай заманили)а такога у нашай краине няма Трэба. А как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ ЛИДЕР КОТОРЫЙ не БУДЕТ ДЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ НА СВЯДОМЫХ И НЕ СВЯДОМЫХ
ВОТ ТОГДА ПРИЙДЕТ И СТАР И МЛАД
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ ЛИДЕР КОТОРЫЙ не БУДЕТ ДЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ НА СВЯДОМЫХ И НЕ СВЯДОМЫХ
ВОТ ТОГДА ПРИЙДЕТ И СТАР И МЛАД
Второе пришествие? Добавлено: 25 Март 2011, 22:24:27
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Программист Пол Бэран (Paul Baran), чьи разработки в области пакетного обмена данными заложили основы современного интернета, умер в возрасте 84 лет. ............. В 60-х годах XX века во время Холодной войны выходец из Гродно (урожденный Павел Баранов) Бэран работал в лаборатории в Санта-Монике над проектами для Министерства обороны США. Эх... ну когда же мы услышим, что не наш бывший земляк, а соотечественник, гражданин РБ, изобретет (создаст, откроет) что нит великое.  Нашей стране так нужны великие люди. Без великих ученых, спортсменов, политиков..., нация будет ощущать себя неполноценной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
а никогда страной правит тот кому это не нужно что б появлялись думающие люди это угроза его власти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Эх... ну когда же мы услышим, что не наш бывший земляк, а соотечественник, гражданин РБ, изобретет (создаст, откроет) что нит великое. Нашей стране так нужны великие люди. Без великих ученых, спортсменов, политиков..., нация будет ощущать себя неполноценной.
НЕ нужно ничего изобретать все уже довно изобретено надо просто жить и уважать друг друга в своей стране
и просто созидать не отдавать каждый день указов а потом коментариев кним и меньше слов а больше дела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
в XX веке Русский народ претерпел два разделения. Вдохновителями первого были Ленин и Троцкий, главным же исполнителем - Сталин. Тогда большевистские вожди, проводя фактически авантюрную т.н. "ленинскую национальную политику" лишили белорусов и малорусов (украинцев) их исконного права быть русскими. Белорусы и украинцы были объявлены хоть и родственными русским, но другими восточнославянскими народами. ... Весь советский период белорусам и украинцам внушалось, что они утратили свою русскость еще в XVI, а то и в XIV веке. А если кто не соглашашался с подобными этнокультурными "новоделами", то получал клеймо "черносотенца" и "великодержавного шовиниста", подвергался гонениям и репрессиям. В этом отношении показательна судьба выдающегося ученого-слависта, академика Российской Императорской, Чешской академий наук, а затем и АН СССР Евфимия Федоровича Карского, главным научным трудом которого было фундаментальное исследование "Белорусы" (в 4-х томах, 1903-1921 г.г.), ставшее итогом кропотливой исследовательской работы в различных регионах белорусского края. И главный вывод "Белорусов" звучит однозначно - белорусы при всем своеобразии их культуры являются неотъемлемой и органической частью Русского народа, а белорусский язык является разновидностью русского языка: ""Белорусское наречие принадлежит к числу самых важных местных видоизменений русского народного языка" (Е.Ф. Карский, "Белорусы", т.1 - Мн: БелЭн, 2006, стр. 90). Но научно безупречные взгляды академика Карского находились в прямом противоречии с ленинско-троцкистской национальной доктриной, и поэтому весной 1919 года ученый был снят с должности профессора Минского педагогического института и арестован. ... Поэтому одной из главнейших задач в настоящее время является восстановление, в первую очередь, национально-культурной целостности дважды разделенного Русского народа. А это дело совсем непростое, т.к. самосознание многих белорусов и украинцев в значительной степени искажено. В то же время вопреки всему миллионы белорусов и украинцев (малорусов) продолжают сохранять общерусское сознание, что, несомненно, обнадеживает. Мне очень понравилось! А вам?
|
|
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
неманский
|
Ерунда, очередное портфолио рассчитанное на Российского работодателя, вообще и на Российский электорат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|