Николай Юшевич
|
мляя! что ж вы про моржей не маякнули мы бы подлетели по быстрому(( мы их сення как раз искали с просто_так
Сегодня была репетиция у туристов водников, нарваись на них случайно и сразу поехали с ними.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
ну, меня моржи как то не очень интересуют, и знал бы не поехал  ,, на пленэр пришли тока мы с матроскиным, поэтому на мой взгляд он превратился в фотосессию, чем я очень даже был рад),, вот что за сегодня успел,, только аню пока что, остальные завтра будут..  (116кб)  (122кб)  (извиняюсь, как то многовато получилось,,, 257кб) остальные тут... http://bublevich.livejournal.com/6733.html
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Mikola баланс белого подтени , немного желтит
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
По-моему тут не только ББ подтягивать надо....  , но и многое другое... я заметил Плэнер разделился на много групп... кто в Сопоцкин, кто в Лососно, кто в Кронон пиво пить...  ... ВОТ тоже гуляли отдельной группой...     (пришлось побывать моделькой  )
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2009, 15:27:04 от Roman GF »
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а мне, как дилетанту, все нравится  ...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Хорошие фото.  Добавить бы кресло качалку и осенних листьев.Романтик колекшен.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну что там с планером, отменяется из-за дождя 
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
не давайте завтра как всегда В 13.00
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
МЕТЛА@BY
Новенький
|
(пришлось побывать моделькой )
фото последнее рука жуть надувная перчатка передний план стол не есть хорошо наезд поясной
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
где? когда?
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Сергей Козлов
|
завтра снежок обещали, сегодня снимал, прикольно, правда фот мокнет  завтра чего мутите?
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
меня завтра не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
место встречи изменить нельзя в 13.00 тел.7803919
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
Ну что решаем? собираемся или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
есть предложения по тематике?
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
у Вани же было предложение город-будущего...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
он писал что на весну.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
на весну комбайн....
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ты хочешь по каленов грязи по полям лазить? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
необходимо для образа
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
к сожелению у меня резиновых сапог нету
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
вот так и гибнут духовные ценности под напором материальных проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
на весну комбайн.... комбайны обычно ближе к концу лета выходят.....  А весной тока от косилки можно будет убегать, и то в конце. Так что проблемы не только материальные, еще и жизненные обстоятельства....
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
Ладно что то на месте придумаем...ну что собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
если будет летная погода то приду, у меня же не пентакс как у Романа или Летохина 
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
ну если природу то можно съездить опять на лососянку и мельницу...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
попавшийся бомжик на пути следования планера 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
да...тяжело нынче, маделек нету.... 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
засмущали бедную модельку. по первой фоте сразу видно моделька неопытная и не привыкла к такому вниманию и скоплению фотокамер. 
|
|
|
|
|
|
|
|