|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
просто и раньше уже писалось что мы тут не летать собрались, на плАнерах, а участвовать в плЕнэрах 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
А мне летать... а мне летать... охота!
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
завтра давайте сходим на "водопады" что на фолюше находяться...и прихватим какую нибудь модельку...
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
HiV
|
что за вадапады такие? где это?
летать не будем - будем плавать
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
что за вадапады такие? где это?
летать не будем - будем плавать
Это он, Матроскин, имеет ввиду, скорее всего не Фолюш, а быбшую деревню Лососно...)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
да скорее всего это она я там был еще в детстве....
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
так люди-фотографы!  вот места для встречи: поддержим идею Матроскина, ай да ко мне... в Лососно))) в общем: Обувная в 13:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
... меня не будет на Обувной)))))))))) , я вас встречу на остановке в Лососно  ну как договорились? сейчас вам расписание даже скажу с Обувной в Лососно по вых. 13:01. так что думаю нужно прийти заранее, чтобы не опаздать!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
да там не плохие места...ну что все согласны? обувная 13.00
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
я может буду)
а в Лососно мельница есть!
ок в 13 на обувной!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Matroskin согласны несогласны.... чё за вопросы?... говори утвердительно встреча на обувной в 12.45 + 15 минут до автобуса(или може пешком), кто захочет тот придёт 
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
неаа.. вы договаривайтесь немного раньше, хотя , если хотите пройтись пешком и то полезно, это займет где-то 15 минут, если идти быстрым шагом не о чем не думая, где-то 30-35мин, если на каблуках а равно если смотреть по сторонам и фоткать различные объекты)))))
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
ОБУВНАЯ 12.45 + 15 минут до автобуса !
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
ммм...а я только в 13.50 освобождаюсь на Ленина 
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
подъезжай попозже...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
подходи  Я буду.
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
а в Лососно мельница есть!
так вроде там и есть эти водопады, хорошее место, красивое)
|
|
|
|
Matroskin
|
Вот и модельки!
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
Еще
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ну.... вот так и всех сдал Матроскин... вот так выгледит Лучик и Микола) да , мы такие.. ваши мнения? по поводу фото и не только!!! кстати, как там моржи 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
куртка белая на фоне снега теряется  короч Матроскину нужно на зеркало по тиху копить, там ДД поширше будет
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
будем переходить... 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
с моржами тож всё нормально... плавали
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
мне тоже удалось поплавать сегодня в Лососянке...  (лед не выдержал) 
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
.. надеюсь, все же ты не заболеешь  хотя отделался Ты, Саша, маленьким испугом и парой новых носок 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
ваши мнения? по поводу фото и не только!!!
первыйнах 
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
что Сережка, прости но я тебе не совсем поняла...   ?77
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
мляя! что ж вы про моржей не маякнули мы бы подлетели по быстрому(( мы их сення как раз искали с просто_так
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
моржи будут завтра на юбилейном вроде в 14.00 вроде как даже с батюшкой... бо сегодня была только генеральная репетиция
|
|
|
|
|
|
|
|