|
HiV
|
как обычно в воскресенье.... 13.00
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
попавшийся бомжик на пути следования планера  о, я ему на этой остановке как-то конфету дал! 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
аааа, так вот как ты бомжей позировать себе на кадр заставляешь!?)))
шучу)
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
засмущали бедную модельку. по первой фоте сразу видно моделька неопытная и не привыкла к такому вниманию и скоплению фотокамер.  отсчасти ты прав, правда, я никогда перед стольким народом не позировала! сейчас ездила на 5 дней на проект "мы вместе": интеграция здоровых и инвалидов! а сейчас я свободно, так что могу помочь, коли что)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
дайте нам Свежее Мясо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну зачем сразу мясо, Lu4ikу обязательно устроим фотосессию весной, а щас если фоткать тоже самое получится
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Привет, можно к вам присоедениться  А где в 13:00 встречаетесь??
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Привет, можно к вам присоедениться  А где в 13:00 встречаетесь?? На Советской, в скверике, возле телика.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а я не без фотика был сення в центре...дела отменились, но без фота решил не идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
прикольно людей пошугали 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а партизан походу моряк..... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
это майка или ... 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
фотографы модель еще нужна? 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Fredy
|
фото на мыло, глянем
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
да бросила уже, перебирают еще 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
HiV
|
во-во.... фреди ты там не жмись...фотку сюда бросай.... ....а какая нах разница - -как бомжей фоткать то фотку предварительно не просил 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
зашибись модель приравнял к бомжам  а че только офигенным без 5 минут фотографам можно выбирать моделей?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Net чёт на тебя не сильно похоже..... 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
HiV а я очень сильно изменилась 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2009, 15:21:36 от Net »
|
|
|
|
|
mbot
|
плАнерщики. Вот смотрю ваши шедевральные фотки и возникает вопрос. А вы не пробовали фоткать разные сюжеты? Хотя масса это круто. Можно поржать с окружающих мудаков.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
зашибись модель приравнял к бомжам  а че только офигенным без 5 минут фотографам можно выбирать моделей? даааа ребяты...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Banifacyj
|
завтра праздник в пышках - вот вам и пленер на весь день с 11 до 16  И ракурсы разные будут и фото разные, и сюжеты....особенно, если встретитесь, и разойдетесь на часок-другой 
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
давайте в воскресенье в 13.00...
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
|
Fredy
|
Хотя масса это круто. Можно поржать с окружающих м#даков. что конкретно плохого?
|
|
|
|
|
|
|
|