HiV
|
13.00 в районе строящейся церкви около 4 больницы азотовской т.8800753
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
запиши тилифон... в субботу звони
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
кстате да, телефон рулит, в центре уже все перефоткано, покрайней мере этой зимой. нужно мутить совместные выезды на переферию
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Ну вот и переферия появилася...
|
|
|
|
|
|
|
RY_CPU
|
Ну вот и переферия появилася...
а понятие "вертикальный" - знакомо? 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 15:40:36 от Lissa Melissa »
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Рада,что тема оживилась))) Девочки хорошие, к фотосессии в стиле "ню" ещё не готовы. Так что всё мило и цивильно в меру вашей фантазии)))
|
|
|
|
|
|
|
V_ka
Новенький
Валентина
|
Фотосъемка в стиле "ню" - не только для плохих девочек  А на тему приличной и цивильной фотосессии стучитесь ко мне в асю - договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
здесь тема пленера а не съема моделей.  Если девченки хотят бесплатных фот , не вопрос, пленер в воскресение в 12 в центре каждую неделю приходите милости просим.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
здесь тема пленера а не съема моделей.  Если девченки хотят бесплатных фот , не вопрос, пленер в воскресение в 12 в центре каждую неделю приходите милости просим. Сорри, но только сегодня мне написали в личку, что пленер в воскресенье в 13 часов под теликом. Так какое точное время?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
раньше было в 12 когда день был короткий теперь в 13, а можно и в 14 смотря как договоримся. вообще лучше звонить на мобилу в воскресенье в 11.00, мы в это время как раз созваниваемся.
|
|
|
|
|
|
|
V_ka
Новенький
Валентина
|
да ладно злиться, девчонки хотят фотосъемку 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
V-ka, судя по вашему кол-ву сообщений вы новый человек) представились бы, работы свои показали, нам ведь интересно!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
V-ka, судя по вашему кол-ву сообщений вы новый человек) представились бы, работы свои показали, нам ведь интересно!
Ваню аж перекосило
|
|
|
|
|
|
|
goodlion
Гродненец
|
Какие знакомые лица!  Сей факт меня очень ооооочень заинтересовал!  "Профессиональный" фотограф готов к работе! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 11:28:19 от панцырь »
|
|
|
|
|
Net
|
чето как-то многие словом профессионал начали разбрасываться........ 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
HiV
|
немешало бы чтобы все "новенькие професианалы " подтверждали свой професианолизьм хоть какими нибуть работами...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
А нахрена? Я вот тоже думаю придумать себе псевдоним и напускать на город ужас. Дескать, появился супер-профи. Никто его не видел, но он такооой классный...
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ну а что? Если я больше нигде не работаю - я самый что ни на есть профессиональный фотограф.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а по теме кто что скажет?
|
|
|
|
|
|
|
V_ka
Новенький
Валентина
|
кстате да, телефон рулит, в центре уже все перефоткано, покрайней мере этой зимой. нужно мутить совместные выезды на переферию
Если погода не подведет, предлагаю съездить в д. Бол.Можейково  (Щучинский р-н) Только надо будет Раненько выехать... http://globus.Тут/bol_mozhej/index.htm#manor_main
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
может как нибудь в другой раз?
|
|
|
|
|
|
|
V_ka
Новенький
Валентина
|
чего так?  Нет желания? или возможностей?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
так есть модели на это воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
V_ka
Новенький
Валентина
|
вот и хорошо, что есть модели  мы ведь не маньяки - чтоб бояться с нами за город выезжать
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
вот и хорошо, что есть модели  мы ведь не маньяки - чтоб бояться с нами за город выезжать Посмотрел -  . Прикольно. Обычно так парни говорят)
|
|
|
|
|
|
|
|