Бонифаций
|
А почему все фотки про НГ говорят что это клёвый праздник?! Почему бы не показать все ужасы Новогодней ночи? А то праздник как праздник каждый может сфоткать,а вот показать обратную сторону НГ,это надо постаратьсо! Так что ещё не всё потеряно! СНГ И Рождество ещё ожидаетсо =)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
А почему все фотки про НГ говорят что это клёвый праздник?! Почему бы не показать все ужасы Новогодней ночи? А то праздник как праздник каждый может сфоткать,а вот показать обратную сторону НГ,это надо постаратьсо! Так что ещё не всё потеряно! СНГ И Рождество ещё ожидаетсо =)
фоткать быдло предлагаешь? Спасибо, я лучше буду снимать радостных людей. о мама мия  Не совсем понятно, поясните, всем интересно. Да это жесть какая-то, вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а вот показать обратную сторону НГ была у меня фотка снята в 00:01 минуту первого ночи, просто едет такси.... кому новый год а кому и работа -- жесть, с децтва в голове сидит что никто не работает
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
о мама мия  Не совсем понятно, поясните, всем интересно. Да это жесть какая-то, вот и всё. еще с темы подарка я понял, что ты путаешь слова и понятия. Ну что ж, бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
фоткать быдло предлагаешь?
Да хотя бы и быдло прикинутое в клонов Санта Клауса в одинаковых шапках. Ожоговое отделение в больничке.Или кучу пеньков в лесу,а потом ёлки на помойке. Ну и всё в таком духе,идей много! А по поводу радостных людей,до мона снять и радостную толпу валящию в лес с топорами. Или радостного гаишника поймавшего бухого водителя =)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Да хотя бы и быдло прикинутое в клонов Санта Клауса в одинаковых шапках. Ожоговое отделение в больничке.Или кучу пеньков в лесу,а потом ёлки на помойке. Ну и всё в таком духе,идей много! А по поводу радостных людей,до мона снять и радостную толпу валящию в лес с топорами. Или радостного гаишника поймавшего бухого водителя =) Бред, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Да хотя бы и быдло прикинутое в клонов Санта Клауса в одинаковых шапках. Ожоговое отделение в больничке.Или кучу пеньков в лесу,а потом ёлки на помойке. Ну и всё в таком духе,идей много! А по поводу радостных людей,до мона снять и радостную толпу валящию в лес с топорами. Или радостного гаишника поймавшего бухого водителя =) Бред, имхо. Бред не бред,а намного интересней искать что то выделющееся и при этом не видное в общей массе. Например ложку дёктя в бочке с мёдом! Как в празднике самое простое фоткать радующихся людей,а вот найти при всеобщем весельи плачущего человека и при этом граммотно сфоткать,вот это мне интересно!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Бони, покажи свои фотки с НГ 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А йа не фоткал в НГ. Йа вообще спал  И потом НГ в Москве,это вообще ужос!  Там и выискивать ни чего не надо!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ну тогда не учи нас как снимать  Мне куда приятнее снимать позитивные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А йа ни кого и не учу. Эт йа вообще говорил что нравитсо мне!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Извините что вас так беспардонно прерываю  , но какое это отношение имеет к планеру? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Выложу и я пару карапузов. Надо отдать должное парням, в хоккей они играют отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Накал страстей( бют штафной)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
уже суббота... что с пленером, думаю что в это воскресенье у меня получиться)
|
|
|
|
|
|
|
Alexsis21
|
давайте в восресенье как всегда на том же месте! (Matroskin)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
может тему определим? и не мешало бы поменять место. Мне вот чето захотелось в Пышки сходить. Предлагайте варианты
|
|
|
|
|
|
|
Alexsis21
|
завтра может моделька подойдет прошлая!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
определите кто место и время точное, плиз  подойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexsis21
|
давайте возле Текстильщиков как всегда 13.00!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
короче на Короне в 11.00 в зале А тел.7803919
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
С последнего планера Партизан пристреливается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
ну что там с воскресеньем?
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Fredy
|
по погоде, опять задница. По планеру пока ничего не меняется
|
|
|
|
|
|