|
HiV
|
Моделька которая на прошлый пленер опаздала (или побоялась по кладбищам лазить) сказала что в это воскресенье точно придёть и неопоздает, может с подрушкой, вопрос - во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
может пораньше собиремся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
возьму пленочник для начала - а то цифровик жалко будет если разобьете...  на всякий случай пленку заряжать не буду - чтоб не портить... в карман лутше положу...
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
давайте к 12 что ли?
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Fredy
|
лучше к часу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
место встречи изменить нельзя...)))
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
|
Matroskin
|
к 13.00
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
такое ощущение, что вы неделю готовитесь  Тематика будет у пленера?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Новогодняя тематика - бум елки фотать. начнем традиционно с советов и, предлагаю, через старый мост двинуть к октябрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
от октября и до леса недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а мад эльки есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Елки будут мадэльками. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Fredy
|
так вроде прошлонедельная моделька , согласна. только вот смущает направление советская-старый мост- октябрь. ну ладно там советская и старый мост, а до октября , что быстрым шагом идти  , и если будет модель может нужно определить конкретно место съемки, а не ходить в течении часа?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
пусть она сразу к октябрю тогда идёт. Раз на час опаздывает
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
если маделька будет к октябрю идти смысла нету - хватит и до моста... а вот если небудет пайдём ёлки фоткать
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
интересно что завтра с погодой будет...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
в 13.00 на месте фары Витовта опаздывающих ждём 15 минут потом уходим.. если что то мой телефон для контакта мтс 8800753
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
такс... всем привет... я.. Елка, эээ... точнее лучик, ну или Ленка... ваша.. моделька сегодняшняя  . Надеюсь, вы ,как и я получили огромное удовольствие от сегодняшнего пленера ?! люди!!!! жду с нетерпением фоток!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Где фотки? ААааа???7 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Фискультпривет месным флудэрам! Да. Давайте ребята уже фотки вылаживайте . Что там у ково получилось? А то жеш всё буквами и буквами --а в фотоветке надо фотки показывать. Давайте вылаживайте пожалуста.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Где фотки? ААааа???7  Тебе что, кто то, что то обещал? 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Вот мне удалось вчера пару фотографий сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Вечером решил продолжить ПЛЕНЕР... первый раз в жизни снимал Ночной город....
|
|
|
|
|
|
|
|