Fredy
|
хороший кадр...  ну дык минут 5 на корточках сидел, ждал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
на сегодня последняя 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Фреди молодца! Фото со скейтами очень хорошие)))  Только Сергей чета между ног делает ...  технику свою настраивает 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2008, 23:00:01 от Shelby »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
фотки у Вас ребята - МРАЧНЫЕ... по композиции, по Экспозиции... по резкости... по (ХА хромают - клевый НИК такого не любит).... Ага, не люблю...а вот мрачные фотки посвоему интересны!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Может просто посидеть и пообщаться?( сл. пленер) Иногда кадры можно подсмотреть и в необычном месте))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе! 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
меня устроит любой вариант пленера... говорить или фоткатьь...безразницы
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
меня устроит любой вариант пленера... говорить или фоткатьь...безразницы А если просто пить? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
я вот счас подумал... что если просто поговорить то и тут на форуме можно... вот вы уважаемая BAGIRA прошлый раз на пленере про RAW и глубину резкости спрашивали - -разьве вам не ответили ? Клёвый Ник можно и пить... но я думаю если пить то в конце будем решать что всётаки лучше пентакс или кенан 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Клёвый Ник можно и пить... но я думаю если пить то в конце будем решать что всётаки лучше пентакс или кенан ого  Дык это...предупредите, может тогда и я найду в себе силы встать по-раньше и приду принять участие в рубилове. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Клёвый Ник можно и пить... но я думаю если пить то в конце будем решать что всётаки лучше пентакс или кенан ого  Дык это...предупредите, может тогда и я найду в себе силы встать по-раньше и приду принять участие в рубилове.  Вот с чего надо было начинать?  И ваще. Верите-нет? Вы заипали надоели обсуждать, кто ходит, кто нет. Меньше слов, да больше дела! Где фотки с пленера, аа  
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
смотри выше фотки...еще наверное и Banifacyj что нибудь добавит...
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Fredy
|
я вообще считаю что в данной теме постить нужно только фотогрофов замеченых на планере, а фоты раскидывать по соответствующим темкам.
мне Банифаций чуть фот паказал. шедевры есть!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Клёвый Ник можно и пить... но я думаю если пить то в конце будем решать что всётаки лучше пентакс или кенан  тогда надо Романа и Ваню звать)), а то некому пентакс защищать будет))
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Роман уже дал добро придти, заодно и показть фотек без обьектива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Во, починил комп - добрался до фоток и форума.  Решил построить на контрастах
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
фотки класные но с обработкай перемудрил ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
28 собираемся?
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Птички клевые. Особенно ворона! остальное средне, да и на счет обработки согласен с Fredy
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я ворону еще не обработанную на фотике видел, так она мне больше понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
пля... ну и цвет  кросспроцесс типа рулит
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
пля... ну и цвет  кросспроцесс типа рулит Угум-с 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Блин, клево тут у вас. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Угум-с Некаких угумс. Давай выкладывай ворону в ориганале, как фреди видел! Блин, клево тут у вас. Ой, негавари, мы тут вообще все клёвые!
|
|
|
|
|
|
|
|