Matroskin
|
главное что б модель была...будет ей и кофе и чай и что '"покрепче'" 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Fredy
|
притормозите. бревно на планер не заказывали!
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
погода что то не радует...
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Matroskin
|
ну что модель нужна иль нет?
|
|
|
|
|
|
|
Я ещё вернусь и покажу вам кузькину мать
|
Матроскин! Люди ж писали давно что без моделей пропадают совсем, некуда идеи свои фотографические вкладывать! модель нужна!
|
|
|
|
срочно! куплю фотоаппарат Никон зеркальный и недорогой
|
|
|
Fredy
|
модель нужна, только что то никто не отписывается по поводу планера 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
есть у меня девочка хочет с другом попозировать...говорит что и подруги её тоже хотят пофоткатся... опыта никаккого но если будете командовать что и как то невапрос...на всё согласная 
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
есть у меня девочка хочет с другом попозировать...говорит что и подруги её тоже хотят пофоткатся... опыта никаккого но если будете командовать что и как то невапрос...на всё согласная  я та девочка, что хочет прийти. можно?
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
в общем у меня еще 2-3 девчонки заинтересовались... еще хочу прийти с другом, однако у него пары заканчиваются в 15 00, поэтому он немного опаздаает)))))
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
ну так что завтра во сколько собираемся?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 22:47:01 от Matroskin »
|
|
|
|
|
HiV
|
14.00 в том же месте где прошлый раз заблудился азариус  в скверике где стояла фара Витовта если день будет мрачный то в 13.00
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
хоть меня и не будет) но советую по раньше, в 15 начинает темнеть .... световой день нынче короткий!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Буду обязательно, но в 14 и ни минутой раньше. В 13.50 заканчивается литовский около пл. Ленина. 10 минут дойти до советов.
Все желающие и фотографы (наличие фотика обязательно, хотя и не принципиально какого), и модели (даже если кто просто без опыта, но есть идеи и готов позировать) - ВЕЛКОМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Я ещё вернусь и покажу вам кузькину мать
|
Да! завтра в 2 часа дня там где заблудился азариус  дайте фото азариуса! я буду! обязательно буду
|
|
|
|
срочно! куплю фотоаппарат Никон зеркальный и недорогой
|
|
|
Matroskin
|
прийду оставте только свой номер телефона...кто нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Э... я в 14.00 - - у нас на районе туман
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
на 14 а то на 13 не у всех получается...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
ыыы... только из Бреста приехал, не успел... а туман сегодня дикий был, кое-где на трассе видимость метров 15-20, не больше было 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Matroskin
|
скоро будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
Первое
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
поздновато сегодня пофоткать выбрались 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 22:10:01 от HiV »
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
да на кладбище все-таки были...
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
нету моделей...а чем вороны не модели 
|
|
|
|
|
|
|
|