Banifacyj
|
я посмотрю что на след. сходке будет.... я туда больше не ногой!
А что случилось-то?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
 может фотки не надо было выклыдывать?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Спасибо всем за участие. Оле за Свету, Свете за позирование 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
кружок еще работает? интересно было бы сходить посмотреть что да как... 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
HiV
|
работает по воскресеньям 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
е че там смотреть? фоткать нада!
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
аппарат у меня не проффи с таким возьмёте?
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
HiV
|
Matroskin непринципиально 
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
ок тогда скорее всего прийду ...а когда встреча и где?
|
|
|
|
|
|
|
Я ещё вернусь и покажу вам кузькину мать
|
Да! Холодно будет! так что надо с собой термосы брать! чтоб незамёрзнуть! Я тоже приду! только у меня фотоаппарат пока ещё мыльница Самсунг! Мне полгода назад продавец с форума сказал что очень хороший! А он оказался плохой совсем! Медленный и некрасивый совсем! Хочу себе как у профи зеркальный! Уже и у ребят в специальной теме совета попросил чтоб подобрали мне чего нибудь, а то я неразбираюсь, потому что некогда читать, на работе целый день аж до вечера
|
|
|
|
срочно! куплю фотоаппарат Никон зеркальный и недорогой
|
|
|
Matroskin
|
знач я не один буду с цифровой "мыльницой")))) 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
мыльницы говорите. хм. смотря что фоткать будем. если моделей, то тяжковато, а если природу то ок.
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
ну у мну в частности Nikon Coolpix P1...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
лучше бы ты написал у меня есть модель,которая очень красивая и готова в мороз попазировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот ты Фредик думаешь что так тебе любая модель согласится попазировать? ты ж не мэтр Бузук! за слова свои ты может и отвечаешь, но фоткатся то идут к Бузуку и даже в речку холодную залазют! значит не силой берёт... обманом  учись - студент!
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
а какой возраст должен быть? брюнетка, блондинка, рыжая?  поищу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любую звать! Пусть все толпой приходят! каждому фотографу по моделе и пущай делает с ней чего хочет в любых позициях, А что они думали? Красота требует жертв!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
даешь к началу 2009-того каждому по модели! 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
даешь к началу 2009-того каждому по модели! Я среднеформатную беру!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
гланое ШОБ морозоустойчивую
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
а вы бы подготовились...чай, кофе, что-то покрепче))))))
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Нет, у нас фотики с функциями подогрева рук и носа. Так что покрепче только придетсья держаться за фотик!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Эгоисты, вы только о своем "мужском", а я про модель....
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Нет, фотика с функцией подогрева исключительно всего мужского пока еще нету, а руки и нос вроде сильно не отличаются от женских..... А модель...ну мы ей тоже дадим за фотик подержатсо как замерзнет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну я даже не знаю....  правокационный вопросы вы задаете...  ну вообще - это от нее больше зависит. 
|
|
|
|
|
|
|
|