HiV
|
а где модели?  маделька опоздала на 2 часа и прикид был нифига не гатичный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Пока что неплохо, мну нравитсо. всем по плюсу. Выкладывайте еще если что есть...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Пока что неплохо, мну нравитсо. всем по плюсу. Выкладывайте еще если что есть...
Сенсей одобрил. Можно.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
если готовится к массовым мероприятиям потом обычно лажа получается (жизненный опыт)  Сегодня неплохо было, но я предлагаю встречаться пораньше, а то если фоткать моделей то даже пообщаться с коллегами не успеваешь.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
нет не правда, просто вы не умеете, а порой не хотите и даже жадничаете! вот отсюда и результат!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
нет не правда, просто вы не умеете, а порой не хотите и даже жадничаете! вот отсюда и результат!
упс.... не умеем поэтому и ходим чтоб научится  фотографировать а в чём жадность то?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
может мне показалось, но чему научится? фотографировать?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
сидя дома , опыта не наберешься  а в чем жадность? 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
поверь, поход совместных молчунов ничего хорошего не даст))) Что-то не особо слышались идеи на пленере..вот и все..весь опыт))
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
BAGIR@  не... сёння нормально поговорили...даже человеку советовали что выбрать кенан или пентакс! но это другая тема
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
сегодня на планере обсуждались фотоаппараты и объективы...
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Fredy
|
помниться при учебе в универе , люди которые хотели что то узнать , садились за первые ряды и задавали вопросы.
может я не прав но именно поэтому планер называется планером, а не мастер классом, люди учаться и ищут что-то новое, а не тупо фоткают от туда от куда сказал мастер.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
полностью согласен! но как по мне погода была не оч, качество лично меня не радует в Моих фотографиях.. да и может поспешил я с обработкой некоторых, наверно переделаю пару снимков ещё,, но результат уже выложен в жж.. http://bublevich.livejournal.com/вот одна..
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2008, 08:43:24 от Mikola »
|
|
|
|
|
Roman GF
|
поверь, поход совместных молчунов ничего хорошего не даст))) Что-то не особо слышались идеи на пленере..вот и все..весь опыт))
BAGIR@  не... сёння нормально поговорили...даже человеку советовали что выбрать кенан или пентакс! но это другая тема ДА - интересно если б я пришел со своим Пентакс К20Д + блинчик 40/2,8 лимитед - народу было бы о чем поговорить  или бы стебались  или бы подумали что я объектив забыл прикрутить  ВЫ ребята молодцы - главное чтобы Ваше общение и совместные походы продолжались - направление ВЕРНОЕ + идей бы ко всему прочему - как я почитал было бы лучше! ВСЕМ УСПЕХОВ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну так приходи, поговорим о блинчиках, а то Летохин со своим блинчиком игнорирует планеры 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Благословите нас!!! Алилуйя!!!
Если это мне - то зря... я себя к Высокомерным МЭТРАМ не отношу... на пару лет старше и всё тут.. не более... Тем более в стиле "ЖАНР" - я не особо силен и многие из вас может и лучше снимут... Просто общение коллег - это всегда ХОРОШО (даже не важно о фото или о пиве...) ну так приходи, поговорим о блинчиках, а то Летохин со своим блинчиком игнорирует планеры  у Летохина Полтинник...  раза в 3 больше моего будет  Может когда и свидимся.... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ребяты! Напомните кто-нить старому склерознику накануне про пленер. А то чо-та я как-та забыл. Снова. 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 я даже с последнего планераа ничего не выложил, а уже фотогрофом становлюсь. Круто.  Ты жэ понимаешь, что это состояние души. А фотки... А кому они нужны вообще? Я вот фотки не люблю. 2 раза глянул и тошнит уже  Надоедают очень быстро. Я либо не фотограф, либо больной фотограф  Либо я вообще не фотограф  А вообще.............
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
самокритика это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Что-то фотки у Вас ребята - МРАЧНЫЕ... по композиции, по Экспозиции... по резкости... по (ХА хромают - клевый НИК такого не любит)....  Лучше приду с HiVом про музыку пообщаюсь...  П.С. PartizanBY - видимо зря КЕНОН брал... тут скорость АФ не важна совсем - даже скорее с мануальным фокусом надо работать  , да + стаб пригодился бы 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Народ, плАнер - это тип летательных аппаратов!  А пленэр (от фр. en plein air — «на открытом воздухе») — живописная техника изображения объектов при естественном свете и в естественных условиях. Этот термин также используется для обозначения правдивого отражения красочного богатства натуры, всех изменений цвета в естественных условиях, при активной роли света и воздуха.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
DeleteR, и ...?  "Андеграунд" 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2008, 13:57:22 от Fredy »
|
|
|
|
|
Matroskin
|
хороший кадр... 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
|
|