Mon1a
Гость
|
ну я примерно это и имела ввиду.. хотя тянет меня к людям, немного больным )) с простыми мне неинтересно и быстро надоедают  )))) интересная позиция))) я вот тож немного больной)) но в свою строну)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Больные. Строимся так ровно в рядочек по два, и дружненько идём в ж##у!
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мдя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silvery
Молодой Гродненец
Все умрут...
|
Главное понять, что смысла в жизни нет, а потом придумать его себе. Типа это твоя Миссия и все такое. Если сам себе не придумаешь, он ни откуда сам не появится.
Сплошная попа, нет в жизни смысла...
Жизнь, как зебра: полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная... А потом хвост и полная попа.
Хотя если с юмором к этому отнестись, все не так уж плохо.
Но жизнь все равно попА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
эээ чел, а при чем тут ненависть? это скореек смыслу жизни больше.... или я чет не догнал??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Моя ненависть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izmenchivaia
Молодой Гродненец
she doesn't care still you just dream of her
|
Интересно, есть ли люди которые понимают, что мир этот изменить нельзя и катится он в тартарары, люди которые ненавидят его и его, в большинстве, тупых глупых и близоруких обитателей? что значит мир катится в тартарары? мне кажется, он всегда такой был. люди эгоисты. и вообще волки. но раз мы живем в этом волчьем мире, надо как-то крутиться. просто ненавидеть все вокруг это на самом деле сжигать себя самого, а жаль себя любимого...
|
|
|
|
|
|
Считать себя козлом определенно не самое прекрасное занятие
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ненавидеть - глупо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
ненавидеть - глупо Ненавидеть глупо, любить ты не умеешь, нах быть таким?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ненавидеть - глупо Ненавидеть глупо, любить ты не умеешь, нах быть таким? п1 я не верю в любовь, а если нет любви, то нет и ненависти. и разве я чем-то хуже идиотов страдающих от эмоций??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Хуже, потому что убивают обычно РАВНОДУШНЫЕ, а это как раз ты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
и что в этом плохого? я совершенно не понимаю.... я просто не страдаю от лишних эмоций... причем совершенно об этом не жалею. причем, поверь мне, я еще ПОМНЮ что это такое! нажуй!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Ты просто слабый. Один раз видимо тебя жизнь/девушки довели и ты типа перестал испытывать эмоции. Был бы сильный давно всех простил и жил как всегда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ты снова не прав. никто, наверное, из людей меня знающих меня слабым не назвал бы) а дело не в какой-то там неудаче. просто... тебе никогда не надоедало переживать, мучится, гадать, беспокоится, ненавидеть, и почие досадные недостатки этого мира тебе не надоедали?
не пытайся ровнять всех под одну гребенку. не было у меня таких убойных неудач, чтобы кого-то там прощать. да и не держал я никогда ни на кого зла))).
и еще, а что по твоему слабость? ижзнь - борьба, побеждает сильнейший, а в битве побеждает не самый эмоциональный. а тот кто может отключить эмоции и с холодным сепдцем убить врага.
так кто из нас слаб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
и еще, а что по твоему слабость? ижзнь - борьба, побеждает сильнейший, а в битве побеждает не самый эмоциональный. а тот кто может отключить эмоции и с холодным сепдцем убить врага. А зачем тогда выживать , оставаясь бесчувственным инвалидом?! Ведь человек, не способный испытывать какого-либо чувства - инвалид. Может, лучше ЖИТЬ короткой, но полноценой жизнью? И умереть не от одинокой старости(ведь всех ты победил, так?), а сгореть заживо?
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
НЕНАВИЖУ свой ##аный универ и скотское отношение к студентам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
и еще, а что по твоему слабость? ижзнь - борьба, побеждает сильнейший, а в битве побеждает не самый эмоциональный. а тот кто может отключить эмоции и с холодным сепдцем убить врага. А зачем тогда выживать , оставаясь бесчувственным инвалидом?! Ведь человек, не способный испытывать какого-либо чувства - инвалид. Может, лучше ЖИТЬ короткой, но полноценой жизнью? И умереть не от одинокой старости(ведь всех ты победил, так?), а сгореть заживо? я сильно похож на ивалида? только честно) и почему не способный испытывать чувства вообще? я просто не умею любить и ненавидеть. всего-лишь... по моему это совершенно небольшая потеря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Возможно, ты маскируешься?  А разве не уметь испытывать какие-либо чувства не есть инвалидность? А потеря... Знаешь, слепые тоже приспосабливаются... 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Frisbi
|
Ненависть к миру появляется, когда понимаешь, что он давит на тебя.... :-?.....
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Возможно, ты маскируешься?  А разве не уметь испытывать какие-либо чувства не есть инвалидность? А потеря... Знаешь, слепые тоже приспосабливаются...  я думаю, что меня... нельзя сравнивать со слепым... я всего-то малоэмоционален....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Современный мир жесток... "Be Qouick or Be Dead" как поет Iron Maiden
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
чувства - то, что отличает нас от животных...поэтому когда у нас их нет, мы животные и дествуем чисто инстинктивно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
чувства - то, что отличает нас от животных...поэтому когда у нас их нет, мы животные и дествуем чисто инстинктивно... Ээээээээ, по-моему, первое, что нас отличает от животных, всё таки разум... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а не наличие инстинктов, или их отсутствие))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Человек отличается от животного тем, что говорить может, в остальном они схожи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
у человека, в отличие от животного есть самосознание и более развитая психика. так же имеется абстрактно-образное(знаковое) мышление. - курс лекций по психологии ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
у человека, в отличие от животного есть самосознание и более развитая психика. так же имеется абстрактно-образное(знаковое) мышление. - курс лекций по психологии )) Это все из курса по психологии про отличие человека от животного??? Надо было чаще ходить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
у человека, в отличие от животного есть самосознание и более развитая психика. так же имеется абстрактно-образное(знаковое) мышление. - курс лекций по психологии )) Это все, что удалось вынести из курса психологии про отличие животного от человека??? гм, нада было чаще ходить, ну или зоопсихологию почитай если уж так хочется блеснуть психологическими знаниями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
это все что отличает психологию человека от животного. в смысле прнципиально отличает. а вообще-то я не психолог а математик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|