|
Neo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
а чего её ненавидеть - жизнь и мир? классная же штука - что одно что другое я например и от жизни и от мира просто офигеваю - такие они классные (а если честно - то это потому что я себе так придумал - на самом деле и жизнь и мир никакие, как скажешь так и будет. всё в твоих руках) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
так. на тему науки - согласен. посему приношу извинения за резкость.
о том чтобы заслужить наезд - выбирай слова и выражения. а то ведь и заслужить могу )) или скорее сам наехать. и никому ниче хорошего от этого не будет.
далее. я опять не понял? объясни. просто поподробнее, а то пока что все твои слова похожи на позерство сопливого подростка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
как выразить чувства и ощущения словами... :-/
|
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
словами. просто тебя очень тяжело понять. я допускаю, что ошибся оценивая тебя по твоим словам, но так что же ты ненавидишь? или тебя просто не устраивает то, что этот мир неидеален?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
скорее последнее и ещё тихо бесит человеческая страсть к самоуничтожению и невозможнось что либо изменить...
|
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
##аныврот, да простят меня модеры.. какой надрыв, какая печаль и безысходность..  Немо, будь проще и люди потянутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
не потянутся, а оттянутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
тем более 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да. кста. дельный совет. будь проще. а то как-то ненавидеть мир из-за того что он неидеален? и тремится к самоуничтожению.... это конечно проблема. но это слишком надуманно. слишком далеко от жизни. и слишком неизменяемо.
забей. будь проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
всё к этому и идет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
не с чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
почему не с чем? по моему очень даже есть с чем! с тем что ты осознал, что не надо все усложнять сверх меры, что не надо усложнять себя и взаимоотношения с людьми. и что на мир нужно смотреть проще! и быть к нему добрее и снисходительнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
нажуй мир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
так сдохни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
нажуй сдохни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
есть еще вариант насильственной смерти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а я вот кофе хачу.((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а я уже напился.... ну и что что флуд, все равно на тему все забили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
А зря, хорошая была...  Животрепещущая [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да тема была прикольная, но главный ненавистник замолчал... и говорить стало не с кем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Ненависть к миру - это даже очень близкое мне чувство.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
AGA
|
Ненависть к миру - это даже очень близкое мне чувство. Уже не первый раз убеждаюсь, что заняться вам нечем. Вот к вам и мысли подобные приходят.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Ненависть к миру - это даже очень близкое мне чувство. см то что написали для NEMO... к тебе это тоже относится. причем полностью и без смягчения.. особенно высказываней Сергея о том что тебе бабы не дают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
это же сколько должно быть у человека комплексов, чтобы он все и всех ненавидел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
это же сколько должно быть у человека комплексов, чтобы он все и всех ненавидел? все и всех может ненавидеть только человек душевно больной. или ну настолько закомплексованный, что... ну просто по каждой черте характера, внешности и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
это же сколько должно быть у человека комплексов, чтобы он все и всех ненавидел? все и всех может ненавидеть только человек душевно больной. или ну настолько закомплексованный, что... ну просто по каждой черте характера, внешности и т.д... ну я примерно это и имела ввиду.. хотя тянет меня к людям, немного больным )) с простыми мне неинтересно и быстро надоедают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Всё зависит от ситуации. Бывает, разное быдло доведёт меня до состояния самоуничтожения.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|