|
SD3
|
запомнице деци: начала психалогии-эта для жестоких чайникав. думаю неплоха была бы написаць книгу"канцы психалогии". но эта как палучицца. ненависць к этаму миру-эта злобна... злобна па самае немагу. но мала кто чево панимает в этай злобе. лазиць ва всем чёрнам и рычаць в микрафон, писаць на сценах }{УЙ и бухаць цехнарём, дапускаць в славасачетании "в бабруйск жывотнае" па пятнаццаць ашибак-эта не злоба, эта непраявление ненависци, а лишь уравня собственава развиция. исциная ненависць параждает злосць и агресию, выраженую в разрушении. если цебя бесит ребёнак плачущий в каляске-падайди и перииби ево, ненавидишь запах сирени-аблей бензинам и сажгги,ненравица учица-кидай нах школу. вот настаящая ненависць. паэтаму коль нет желания уничтажаць-то эта лишь нависць. иное дело што не всегда чиста физически можна разрушиць аб"ект сваей агресии. тада начинаецца то, што психея назвала "самаразрушение" - приченение вреда самаму себе от ащущения собственава беселия, и коль савременем ненависць не праходит-может закончица суицидам. паэтаму самаубийцы неслабые люди, а лишь жестока атчаявшиеся. так думаю я.
зы нянавiсць нянавiсць ты маеш права на нянавiсць © deviation
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
мдя...настрочил неслабо.. а вообще глупо ненавидеть весь мир, да и к тому же это невозможно... все равно есть такие вещи, которыми ты восхищаешься, которые тебе приятны.вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ненавидеть весь мир? кто ты такой, чтобы ненавидеть? ненавидеть все вокруг себя? весь мир ненавидят тупые подростки-максималисты, когда учительница в школе им тройку поставила, или первая девушка не дала.
к миру вообще не возможно никак относится. он слишком велик и разнообразен, и уж если ты кричишь, что ненавидишь его, то ответь на вопрос, а что ты ДО СИХ ПОР в нем делаешь?? уйди. и не отравляй своей ненавистью жизнь другим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
жестоко слишком, не надо уходить из жизни, просто бывают такие моменты, но это все пройдет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
А что? в этом что-то есть: ненавидишь весь мир - иди убейся! И без тебя дышать сложно! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 20:38:11 от AGA »
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
развелось тут. и ничего жестокого. просто надо привыкать как-то отвечать за свои слова и заявления!
кто-то там видите ли ненавидит весь мир! ну и пусть катится из этого мира!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
как говорится не нравится - не ешь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
ндя... я не согласен с тем, что весь мир нельзя ненавидеть... еще как можно... и причины могут быть разные... только ненавидеть весь мир - действительно глупо... все равно его не исправить и не изменить в одиночку... каким бы МИР не был, в НЕМ стоит жить:)...
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Mon1a
Гость
|
кто может ненавидеть весь мир я уже недавно говорил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
ндя... я не согласен с тем, что весь мир нельзя ненавидеть... еще как можно... и причины могут быть разные... только ненавидеть весь мир - действительно глупо... все равно его не исправить и не изменить в одиночку... каким бы МИР не был, в НЕМ стоит жить:)... ну вот обьясни мне тогда как можно ненавидеть маленького пушистого беззащитного котенка к примеру...ведь он тоже часть мира...и таких примеров куча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
)) зачем такие сложности. как правило ненависть ко всему миру проистекает из чрезмерною любви к себе - иначе человек давно бы сей мир покинул. а ведь ты тоже часть мира.
хотя есть редкие неудачники которые ненавидят и себя тоже, но просто боятся... уйти. но я не стал бы называть их людьми...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
к счастью я не знаю таких людей..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а я вот знал одного)) но он вродь выздоровел)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
можно предположить, что ненависть ко всему миру -это психическое расстройство( как-то плохо звучит болезнь), которое со временем проходит
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 15:46:20 от alincik »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
болезнь. именно болезнь. потому что расстройства со временем проходят. а ненависть - не всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
а я думаю что все-таки ненависть проходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
как ненавидеть весь мир?.. достаточно один раз посмотреть новости по бт  ...
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
а я думаю что все-таки ненависть проходит ненависть не может пройти сама собой, на это обязательно должен кто-нибудь, или что-нибудь повлиять. что-то такое, что и вызвало ненависть у человека!
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
SD3
|
да.. за сутки настрачили немала. видаць и впрям цема актуальная. ненавидець весь мир-эта невидець весь мир. чаще ненависць направлена на какое-та канкретнае праявление существующей сисцемы вещей. на пушистава маленькава безащитнава кацёнка, например. паясняю: неабхадима имець извращёнае васприяцие прекраснава штобы атрицаць кавайнасць ачевидных вещей. тот же кацёнак может бесиць сваей беспомащнасцью и беззащитнасцью, кавота может раздражаць белый цвет или у чела проста алергия на кашечью шерсць. всё вариацивна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
а я думаю что все-таки ненависть проходит ненависть не может пройти сама собой, на это обязательно должен кто-нибудь, или что-нибудь повлиять. что-то такое, что и вызвало ненависть у человека! не спорю, но она же проходит, это главное, а каким образом, и что на это повлияет это уже не столь важно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Обычно время всё расставляет на свои места. И ненависть проходит, и даже смотришь потом - а мир этот вроде и ничего... 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
у некоторых... людев ненависть пройти не успевает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
это отдельные случаи..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
у некоторых... людев ненависть пройти не успевает... Не успевает? За всю жизнь, что ли???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну да... от рождения и ло самоубийства...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|