|
NEMO
|
 |
« : 30 Июль 2006, 22:34:48 » |
|
Интересно, есть ли люди которые понимают, что мир этот изменить нельзя и катится он в тартарары, люди которые ненавидят его и его, в большинстве, тупых глупых и близоруких обитателей?
|
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
|
MadDy
|
Разве можно нормально жить, питая подобные чувства ко ВСЕМУ миру? Да какой тогда вообще смысл жизни такой? Жить, чтобы ненавидеть?
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
NEMO
|
А что остаётся? 
|
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
|
MadDy
|
Ну, если ненавидеть абсолютн овесь мир, то ничего и не остается кроме ненависти... И откуда тогда позитивные эмоции, хорошее настоение? Ненависть же на нормальных людей влияет не слишком положительно...
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Razoomnick
|
Ну к черту. Нормальный мир, мне нравится. То есть нравится не все, но в целом мир довольно неплохой малый.
А ведь запишут меня сейчас в тупые, глупые и близорукие обитатели... НО! жить и ненавидеть жизнь - это ведь и есть глупость, тупость и близорукость.
|
|
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
|
HATE
|
Интересно, есть ли люди которые понимают, что мир этот изменить нельзя и катится он в тартарары, люди которые ненавидят его и его, в большинстве, тупых глупых и близоруких обитателей? Есть :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
НО! жить и ненавидеть жизнь - это ведь и есть глупость, тупость и близорукость. Это есть переходный возраст 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
clon
|
Исправляйте, улучшайте себя, переставайте быть тупыми глупыми и близорукими обитателями... и изменяйте этот мир, хотя бы вокруг себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Блин, Немо, хто ж тебя так обидел?
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
NEMO
|
не обидели меня, мне просто обидно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
интересно от чего или за что???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
за людей, за их глупость: убивают друг друга и свою планету не задумываясь о последствиях и их не изменить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Где-то читала: "Нет глупее желания, чем желание изменить людей - начинать нужно с себя"  Эт я так... Тока без обид  , ОК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Ну изменился я сам,а дальше чё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
за людей, за их глупость: убивают друг друга и свою планету не задумываясь о последствиях и их не изменить...[/quote человек так поступает потому, что хоть и социальное, но все же животное..............и ничего с этим не поделаешь............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ни один вид животных не истребляет сам себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Ни один вид животных не истребляет сам себя  песдеЖ. не знаешь - не говори.
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
clon
|
Ни один вид животных не истребляет сам себя  Правильно, теперь осталось выяснить почему так происходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ни один вид животных не истребляет сам себя  песдеЖ. не знаешь - не говори. ну, может парочку и есть.... но это не естественно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Ну изменился я сам,а дальше чё? Перестанешь париться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
неперестал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ну, могу понять. Иногда тоже обидно: хочешь изменить мир, а меняешься сам в результате, превращаешься в серую массу. На всё же ненависть - это негативное чувство, нельзя чувствовать только её. Попробуй влюбиться! Помогает! Точно тебе говорю! 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
NEMO
|
счас пребываю в этом состоянии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Попробуй влюбиться! Помогает! Точно тебе говорю!  ... а когда любовь уйдет, депресняк будет - у-у-у.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2006, 09:45:38 от Niks_2 »
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ой, ну если так рассуждать, то и дышать опасно: ведь в воздухе столько гадостей! Фигня это всё! Нужно думать о будущем, но не так прогматично!
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
HATE
|
Не...о будущем думать ненадо...ато страшно становится  сейчас -то пока хорошо и спокойно... пусть всё время будет "сейчас" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ну, так тож нельзя. Надо заглядывать, хоть и жутко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
делать надо чёто, а чё?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Улыбнись для начала, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|