|
_Shagrath_
|
да лан... нех грузиться! в мире всё время кто-то радуется, кто-то умирает... это чёрное и белое! жизнь и смерть... это философия наххх..... нефиг этим грузиться... я уже забил на это! даже когда у меня чёрное всё в жизни-я лажил на это так, что у меня всё бело! не отчаивайся! есть за что жить! есть ещё святое в этом мире... тока для всех оно своё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Чем старше становимся - тем больше ценим эту жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
:-?
|
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ненависть к этому миру - глупо, бессмысленно и неоригинально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
а если смысл другой, понятие глупости вообще категория относительное, а на оригинальность никто не посягает....?
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
AGA
|
А... Это ты о чём? Ваще, только ненавидеть нельзя. А то эта твоя ненависть скушает тебя изнутри. И кому от этого будет хорошо?
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
NEMO
|
нажуй оригинальность, не в ней дело [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
|
NEMO
|
нажуй оригинальность, не в ней дело [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
нет, я к тому, что глупо ненавидеть весь мир. глупо ненавидеть вообще. ненависть отнимает жизнь. ненавидя ты не живешь. а ненавидеть вещь столь глобальную как мир? это просто подростковый максимализм, глупость и незрелость суждений.
за что вы ненавидите мир давший вам жизнь? если она вас не устраивает, то почему бы вам это не исправить? ненавидете этот мир? идите в другой
по моему ненависть к этому миру это говнопанковская привычка срать где живешь. или детсякая глупая манера обсирать того кто дал тебе жизнь, заботится о тебе и растит тебя
детство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
ты меня не понял....  Я ненавижу мир созданный людьми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
не хочу спать
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
Neo
Гость
|
ты меня не понял....  Я ненавижу мир созданный людьми. Вот вы и попались, господин. Вы тоже человек. Один из тех, кто создает "мир". Человек существо биологическое, ему свойственны повадки животного мира, но не стоит испытывать депрессии по поводу непохожести нас на них. Да, животные не могут испытвать ненависть и проявлять необоснованную агрессию по отношению к себе подобным. Человек еще существо социальное, и он имеет чувства, руководствуясь которыми он совершает поступки. Нарушение функций чувств, отклонения в развитии, ведут к непредвиденным поведенческим реакциям. PS only4author, судя по скупости комментариев и неподдержания рассуждения по теме, вы не испытываете ненависти к миру, вы просто хотите чтоб перед вами пообсуждали довольно избитую тему смысла жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
ты меня не понял....  Я ненавижу мир созданный людьми. Подкопи чууть-чуть на билет - и в Папуа-Новую-Гвинею куда-нибудь махни. Плотность населения там небольшая, найдешь себе местечко, где ничего созданного людьми нету. А не нравится такая экзотика - в Сибирь, чем не вариант? Даже на поезде можно. Есть там места, что до ближайшего жилья сотня километров. И никаких проблем с учебой, соседями, работой, налогами, законом, электричеством, интернетом. Но раз не там еще - то и такой вариант, получается, тоже не устраивает. А чего хочется? Какой мир устраивает? Может, найдем на глобусе местечко, где такой еще остался, придумаем, как туда добраться, отправим туда и засечем, за сколько вернешься?
|
|
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
|
NEMO
|
я родину люблю. А себя я тоже ненавижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
«Сначала мы пробуем изменить мир, потом – себя. И только поняв, что ни первое, ни второе невозможно, начинаем жить»
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
А... Это ты о чём? Ваще, только ненавидеть нельзя. А то эта твоя ненависть скушает тебя изнутри. И кому от этого будет хорошо? дело не в глобальной ненависти...просто я считаю что доверять никому нельзя полностью, помимо этого, считаю, что негативный настрой помогает реально взглянуть на вещи... \к сожалению (или к счастью) тотальной ненависти нету ни у кого...даже самоубийцы делают ради того чтобы позитив испытать суицид...
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Sylvelin
|
Жизненная позиция : ненавижу! Диагноз : общее отупение на почве крайнего эгоизма. © Не знаю кто сказал, но по-моему верно. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
ненавижу моменты времени когда надо делтаь оочень много, а делать нечего не хочется. И через силу приходится себя заставлять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я родину люблю. А себя я тоже ненавижу. так ты разберись твоя родина тоже часть мира созданного людьми. так как же это получается? ты ненавидишь этот мир? или любишь родину? родина это тоже мир... итого. диагноз: крайний эгоизм. несостоятельность личности и суждений на фоне подростокового максимализма и банальной глупости. осложняется привычкой срать там где живешь. т.е. орать всем как ему плохо там, откуда он не хочет уходить. детство.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2006, 02:12:27 от Mon1a »
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
моня, ты такой взрослый вдруг стал?   ?? А так и не заметно сразу. Мне не плохо, мне никак, и я никогда не сру там где обитаю. Детство кончилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хм... ИМХО топик можно переименовать в "Мне не дают девки. Ненавижу этот мир." Закидайте меня камнями, если я не прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
а в кого кидать? покажись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
а в кого кидать? покажись. Думатся мне, что я всё-таки прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Где-то читала: "Нет глупее желания, чем желание изменить людей - начинать нужно с себя"  Эт я так... Тока без обид  , ОК? тебе бы подумать ,над своею жизнью Че ты хочешь изменить бесят люди ? да кретынов дахера,но людей больше ... я вот с одной девицей еще в школе не ладил война без немцев а тут увидал её раядом за стойкой чета уыбнулся ну так потянуло и она мне улыбнулась ...кароче больше любви к ближнему своему !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
вот так вот
TO Серега: вполне может быть. даже очень похоже TO Nemo: если так хочешь перейти на личности? пожалуйста, только ты ничего не боишься? я бы на твоем месте подумал и ограничился бы разговором по теме...
далее, помниться ктото говорил о ненависти к этому миру? это одно из проявлений того что ты срешь там где живешь. Детство кончилось? да согласен. дети любят этот мир, а ты по твоим словам просто прыщавый подросток который ненавидит всех и вся думая что это круто.
действительно, зачем менять себя? проще ненавидеть ни в чем не виноватый мир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
to monia :а должен чего-то бояться? меня просто не понимаю, ненависть не в чистом виде, даже скорее не ненависть а что-то похожее на жесткую жалость смешанную с презрением и непониманием- вот что я испытываю... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
и за что ты презираешь мир намного превосходящий тебя? за то что он лучше? почему ты презираешь и жалеешь то, чего не понимаешь? ты думаешь этому миру плохо? этот мир счастлив, по своему, и не нуждается ни в тебе, ни в твоей жалости, ни в презрении. ты слишком мелок, чтобы испытывать к этому миру презрение. ты для него нично. и ты не в силах это изменить его ненавидя.
и ты бесконечно глуп если считаешь иначе.
о том стоит ли тебе чего-то боятся... подумай. чем может окончится неаккуратный наезд или переход на личности. даж на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
во первых, ты опять ничего не понял, а то что я для мира ничто я и так знаю. Сам понял.... На тебя никто наезжать не собирался, наука вместе должна держаться, таково моё мнение, да и наезд мой заслужить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|