Viridis
|
хотим купить в подарок керамические ножи. И мы что-то запутались. Я слышала, что очень хорошие, которые полностью цветные (в том числе и лезвие) и видела их в польше. Один нож стоил примерно 50-70 злотых. Искала в инете в основном натыкаюсь на ножи как выкладывала MixSasha. Но они стоят около 400 тысяч за набор из трех ножей.
Вообщем как правильно выбрать нож, подскажите
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Искала в инете в основном натыкаюсь на ножи как выкладывала MixSasha. Но они стоят около 400 тысяч за набор из трех ножей. нет. мой нож стоит 70-80 баксов один(
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Скажите, у кого дома есть эта "рекламная" утварь? Кто пользовался? Поделитесь впечатлениями! А то все смотрю на неё и не решу - купить-не купить...
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
опа - какая темка-то  может кто юзает электро-грилль, типа вот такого:  ? интересует мнение о подобных девайсах, выглядят очень практично  и да, может кто-нибудь встречал в продаже в гродно или польше оливковое масло в аэрозоле, типа вот такого:  ? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
или польше оливковое масло в аэрозоле да, в Селлгросе в отделе Эко-продуктов.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
или польше оливковое масло в аэрозоле да, в Селлгросе в отделе Эко-продуктов. юзала? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
неа. я просто все думала баночку такую купить.туда масло льешь и распыляешь.а потом как-то увидела уже в спрее готовом
Добавлено: 03 Июнь 2012, 01:19:54 подозреваю что очень клевая штука.так как позволяет жарить на минимальном количестве масла,которое не надо ни чем дополнительно размазывать
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
подозреваю что очень клевая штука.так как позволяет жарить на минимальном количестве масла,которое не надо ни чем дополнительно размазывать угу, для этого и задумано, ведь иначе масло тонким слоем никак не нанесешь, а пайка в масле это  а без него все равно пригорает 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я пока что пользую кисточку силиконовую. капельку масла она прекрасно размазывает.только что каждый раз дополнительно мой еще(
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
кисточку силиконовую что за нафиг?  Добавлено: [time]Sun Jun 3 00:31:53 2012[/time]
не, это какое-то бе-бе-бе - мне вилку проблема между зубьев вымыть, а тут щетина и вся в масле 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
силиконовая не щетина как бы) и у меня посудомойка.но как для тебя то конечно не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Скажите, у кого дома есть эта "рекламная" утварь? Кто пользовался? Поделитесь впечатлениями! А то все смотрю на неё и не решу - купить-не купить... У меня есть такая сковородочка. Пользую 4 месяца, пока ничего плохого не могу сказать. Немного тонковата для меня, но ничего не пристает. Все гуд.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а кто скажет где керамические ножи недорого продаются?) а то на форуме только наборы из 9+13см и для овощей чистка( 180тыс). а хочется один и побольше
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
тебе нож, или понты? Добавлено: 11 Июнь 2012, 00:25:46
и недорого это понятие относительное: если недорого по сравнению с южным, то я даже хз что это за нож такой будет, если всё же недорого по сравнению с ценой на нормальный инструмент в РБ, то тебе на ибэй 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
то тебе на ибэй мля... я на магазин не могу времени и желания найти ,а ты про ебэй) тебе нож, или понты? попробовать хочу)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А керамическая посуда ножи, сковородки кто нибудь использовал? И что то там про рекламу...
Katerinka0710, тему почитать слабО? Всё обсуждалось.... цитата Katerinka0710 восстановлена по памяти )))))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2012, 16:47:28 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а если не грубить. слабо.
А где грубость?  ПрихОдите в тему, просмотрите хотя бы поверхностно, может обсуждался интересующий вопрос ? а то абы запостить....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2012, 16:36:53 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
ça va
|
Katerinka0710, а вы зачем свой пост поменяли?  теперь ответ выглядит как грубость, но до этого вполне нормальный ответ был.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Katerinka0710, а вы зачем свой пост поменяли? Прикольно, и подписи о редактировании нету  Чудеса  Добавлено: 04 Июль 2012, 17:08:20
и удалите эти сообщения. А ещё что прикажете сделать? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2012, 17:08:20 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
А мне муж целый набор подарил Бергнер, там все и кастрюли 3 разные 2 сковороды две формы для выпикания, с керамическим покрытием, очень довольна готовлю вобще без масла
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
Спасибо! Поняла, значит сковородки нужно взять с керамическим покрытием (Тефаль или Бергхоф). Кострюльки из нержавейки. А как быть с ножами? Есть там всякие покрытия титановые. Это + или - ?
а мне оч нравится сковородка с керамическим покрытием Bohman, да и ушко там предусмотрено дополнительное....очень удобно. Купила себе по совету сестренки и не жалею,довольна!!!!
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
ARABESQUE
|
о кста, ещебыла в одном баре ,а там на стойке висят всякие бокалы, для вина, мартини, шампуня и прочиея спрашиваю : Люминарк?? (ибо у меня для мартини такие же внешне бокалы есть)а мне отвечают : Неман!о как! а цена конечно будет в 2 раза точно дешевле ну они отличаются... Люминарк более изящные и ножка бокала окрашена полностью в цвет (черный или синий), а у Немана подставка бокала прозрачная, только ножка черная (синих я не встречала) 1.Неман 2. Люминарк
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
1.Неман 2. Люминарк имхо: не нра ни тот ни тот, именно из-за этих цветных ножек. В мусорку оба 
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
1.Неман 2. Люминарк имхо: не нра ни тот ни тот, именно из-за этих цветных ножек. В мусорку оба Мне больше хрусталь нра. И сковородки тоже чугунные. Точно - вечные! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чугун без покрытия белорусский, украинский или американский Требует бережного отношения и тщательного ухода. Моей лет 40 сковороде.  Никакого тщательного ухода. Не переносит современных моющих средств А я мою средствами. А почему не переносит? Не подходит для хранения продуктов, сразу после окончания процесса, продукт нужно переложить в другую ёмкость. Пипец, а я храню ..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а о том, как себе нормальную посуду выбирать слили. Кому мешала? Дервиш, это и есть тема об этом. Зачем две? 
|
|
|
|
|
|
|
vilor
Новенький
|
а где в гродно можно купить калабас и матэ?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
калабас в чайных лавках можно поинтересоваться, в кальянной может подскажут. а вот матэ в гродно не пила хорошего продается много где, в чайкоффском том же, но мне это не матэ
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Не могу понять, как отличать посуду оригинальную от Китайской подделки??? Вот например очень хочу сковороду с керамическим покрытием. На форуме цены все разные где-то пишут, что оригинал Германия и Австрия, а где-то Китай. А как самому отличить подделку от оригинала, что бы на го..но не нарваться. Да и остальную посуду это касается- купишь кастрюли, деньги выбросишь и мучеться придется потом. А от Китая и вред здоровью нанести можно. Помогите разобраться в данном вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|