Qvality
|
не рекомендовала бы...она вся покрыта тефлоном, а это недолговечный материал-примерно 2 года и выкините...
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот нержавейка это хорошо, но скоровородку все равно выкините)))..........но это ведь не весь набор  спасибо, блин а я даже не подумала.. это я из своего опыта написала. У меня основной набор кастрюль нержавейка, а в свое время в универмаге покупала маленькую кастрюльку-ковшик с тефлоном, чтоб малюпасу кашки, омлетики готовить. Удобно, ничего не пристает. Но хватило на года два..... тефлоновая сковорода - прошлый век йожег, ты  а я отсталая, у меня аж 2 сковороды тефлоновые,..))))
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
вот нержавейка это хорошо, но скоровородку все равно выкините)))..........но это ведь не весь набор  да, мне только кастрюли и нужны
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот нержавейка это хорошо, но скоровородку все равно выкините)))..........но это ведь не весь набор  да, мне только кастрюли и нужны ну тогда смело покупайте! Хорошенькие они 
|
|
|
|
|
|
|
Nina88
Новенький
|
У меня кастрюли BergHOFF уже около 5 лет, купила набор сразу после свадьбы. Очень довольна. Обошлось не дешево но оно того стоит. На посуду не стоит жалеть денег, ведь это здоровье, да и в хорошей посуде готовить приятно и получается все вкусно. Недавно решила сэкономить, нужна была еще одна кастрюлька около 2,5 л, начиталась отзывов и купила наш Кухар. Может, если бы я не пользовалась BergHOFF, он мне и смог понравиться, но после BergHOFF, да простят меня те кому Кухар нравится, это просто НИЧТО. Не скажу что Кухар откровенно плохая посуда, но в кастрюле все пригорает, плохо отмывается, появился какой то налет и раковины. Экономия вышла боком. Это о кастрюлях, а вот сковородки мне нравятся Woll (пользуюсь около 3 лет)и , также, BergHOFF только с покрытием PFOA FREE (пользуюсь около 2 лет). С керамическим ничего не берите, перепробовала их много и BergHOFF и Green Pan - хватает максимум на 1 год, потом все начинает пригорать.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нашла - во франции. а поближе не могла насмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
нашла - во франции. а поближе не могла насмотреть?  ну дык не было ближе!! ты думаешь это была самоцель купить именно за бугром? тока чет я не видела там такую((( смешная ты Катюха  типа во Франции тока один магазин  да и ездим мы с тобой в разные части Франции поди..))) а форма очень качественная. замечательная керамика, толстенькая.. и отмывается оч легко. .. я просто недавно опять ляпнула очередную большую миску керамическую... сорри за флуд, но если чё - то Маришка перенесет потом у мужа моего вообще своя теория на счет посуды - грит, что пол на кухне должен быть обязательно из плитки, чтобы дать возможность посуде периодически обновляться  я по этой части сильна - у меня постоянно что-то разбивается 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
belajavorona
|
смешная ты Катюха типа во Франции тока один магазин да и ездим мы с тобой в разные части Франции поди..))) ну не один, ну все равно не видела, а ты в специализированном покупала или в супермаркете? у мужа моего вообще своя теория на счет посуды - грит, что пол на кухне должен быть обязательно из плитки, чтобы дать возможность посуде периодически обновляться поддерживаю! я тоже недавно расквасила свою круглую керамическую форму! хоть и не на плитку шмякнулась, но разлетелась на мелкие кусочки) буду искать новую)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Юнона
|
Девочки, да простят меня модераторы - белые керамические формы Бергофф видела на Южном раньше...там только одна палатка с ними. Я себе именно там овальную купила.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Девочки, да простят меня модераторы - белые керамические формы Бергофф видела на Южном раньше...там только одна палатка с ними. Я себе именно там овальную купила.
дыаа..?? Кать, похоже нам туда  спасибо за наводку Юнона! а ты в специализированном покупала или в супермаркете? я не помню как называется магазин, но это сеть типа всё для дома. там большой отдел с посудой.. а какие там были столовые наборы тарелочек...  мечта.... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 15:04:04 Девочки, да простят меня модераторы - белые керамические формы Бергофф видела на Южном раньше...там только одна палатка с ними. Я себе именно там овальную купила.
дыаа..?? Кать, похоже нам туда спасибо за наводку Юнона! короче выздоровею, обрету свободу и махнем на южный) я не помню как называется магазин, но это сеть типа всё для дома. там большой отдел с посудой.. а какие там были столовые наборы тарелочек... мечта.... короче явки не сдаешь, лаааадно....
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Юнона
|
Да простят меня ещё раз модераторы....но девочки, а не проще ли смотаться не во Францию, а чуть ближе...в Ригу, там замечтальный гипер Stokmann, где на 3м этаже офигительная посудная лавка! Где есть РЕАЛЬНО ВСЁ!!! Советую запастись или безлимитной банковской карточкой или мужем с крепкой нервной системой и крепкой мускулатурой, чтоб чуть-что смог оттуда жену вынести 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Да простят меня ещё раз модераторы....но девочки, а не проще ли смотаться не во Францию, а чуть ближе...в Ригу не, не проще) там не к кому))) а вообще в планах на ближайшее время есть и Рига, недавно там муж был, оч понравилось, сказал надо съездить всей семье, погулять) Советую запастись или безлимитной банковской карточкой или мужем с крепкой нервной системой и крепкой мускулатурой, чтоб чуть-что смог оттуда жену вынести блин, такая реклама, уже хочу) Stokmann взяла на заметку  Добавлено: 17 Январь 2013, 15:29:16
Так, болтушкинепотеме, перенесла вас сюда ой и меня туда перенеси)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
Да простят меня ещё раз модераторы....но девочки, а не проще ли смотаться не во Францию, а чуть ближе...в Ригу не, мне не проще. но Рига - это моя давнишняя мечта... и она осуществиться, я знаю!! Советую запастись или безлимитной банковской карточкой или мужем с крепкой нервной системой и крепкой мускулатурой, чтоб чуть-что смог оттуда жену вынести О! это про моего мужа  короче выздоровею, обрету свободу и махнем на южный) ты все еще болеешь?? или уже опять? ну-ка давай поправляйся !
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
белые керамические формы Бергофф видела на Южном в какую цену? в Польше не дешевле ли?
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Юнона
|
белые керамические формы Бергофф видела на Южном в какую цену? в Польше не дешевле ли? уже не вспомню точно... может и дешевле, но когда надо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, то Польша - не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
sanio
Гость
|
какую вафельницу выбрать, посоветуйте
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Может кто знает, где в Польше есть большой выбор посуды Luminarc???
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Может кто знает, где в Польше есть большой выбор посуды Luminarc??? Не знаю, как большой, но на рынке Люминарк в каждой палатке или через одну  Мы там и купили себе набор тарелок для ежедневного пользования. А еще Дед Мороз принес мне сковородку новую  Тефалька, такая, как на фотке Mishyna пару страниц назад. Нарадоваться просто не могу, готовить с ней одно удовольствие и блаженство 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Девочки у кого в пользовании есть миксер с чашей? Как он вам? А то хочу, но думаю удобно ли?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки у кого в пользовании есть миксер с чашей? Как он вам? А то хочу, но думаю удобно ли?
конечно удобно! всё закинул и пошел себе
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вот и я так думаю, но в наших магазинах выбор не широк, везде стоит одна и та же модель Бош, а может кто еще что посоветует  Или бош хорош?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Девочки у кого в пользовании есть миксер с чашей очень удобная весчь!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну а чем бош не хорош? я юзаю много лет уже, люблю его почти как сына
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 23:50:35 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну а чем юош не хорош? я юзаю много лет уже, люблю его почти как сына пока пару предидущих постов не прочитала, не мола сообразить все-таки кого ты любишь)))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
ну а чем юош не хорош? я юзаю много лет уже, люблю его почти как сына
А у вас какой именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не мола сообразить все-таки кого ты любишь))) миксер мой, верный помощник)) А у вас какой именно? Бош Турбофикс 350W
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
а у меня был блендер филипс - погружной, венчик, большая и малая чаша, емкость для колки льда - всем пользовалась с удовольствием (за исключ девайса для льда) - прослужил мне верой и правдой 6 лет и ничего не предвещало...... мама попросила привезти ей попробовать драники с его пом приготовить (мол есси понра себе купит такое) привезла, показала как и что, но видно не все рассказала, так как вечером позвонила мама и грит: сломался  . моя реакция: не может такого быть!! эх... она на кнопочку непрерывно жала, пока картошечка измельчалась... короч в ремнотной мастреской сказали сгорел мотор,нужно заказывать новый., я подумала мне проще купить такой же погружной блендер - он и подойтед к моим насадкам, наверно, в медиамаркте я такой модели не видала.. пичалька 
|
|
|
|
|
|
|
|