uFojun
|
короче пока кормят нас "розовыми мечтами"
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
всё, что щас "розовые мечты", спустя несколько лет станет стандартом 8-) вспомните что было пару лет назад, и как теперь  [highlight]ЗЫ: предполагаю, что утверждение может вызвать споры! попрошу здесь не флудить, а создавать новую ветку!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Mz Vista Force 1.2 Новая версия программы для настройки и оптимизации операционной системы Windows Vista. Mz Vista Force 1.2 содержит много разных опций, разделенных на категории. В категории повышения производительности системы можно устанавливать размер Кеша второго уровня процессора, регулировать приоритеты для фоновых и активных приложений, а также отключать различные не очень нужные функции системы, которые замедляют работу компьютера. Системные настройки включают оптимизацию меню Пуск, возможность включения/выключения пользовательской панели управления аккаунтом (UAC), настройку браузера и медиаплеера Windows Media Player, возможность очистки папки с временными файлами и другие опции. Кроме того, здесь имеется раздел для оптимизации Интернет-соединения, причем, Mz Vista Force 1.2 может сам устанавливать оптимальные настройки под выбранное пользователем соединение. В программе имеется встроенная система сохранения резервной копии реестра. В новой версии обновлен механизм активации выбранных настроек. ОС: Windows Vista | Англ. интерфейс | Бесплатно.http://mztweak.googlepages.com/MzVistaForce.exe (1221 кб)
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Неа, лично меня Виста устраивает. Вот тольколько с софтом сложновато. Xp-шный софт Dx 9 требует, а 9 поверх 10-ого не устанавливается. А как в ОС я ничего плохого в ней не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ALchemy для Live! и Audigy абсолютно бесплатно Если вы не хотите платить за Creative ALchemy, о чем писалось в наших новостях вчера, то у вас есть отличная альтернатива. Один из владельцев звуковой карты Creative, которая не принадлежит семейству X-Fi, выпустил пропатченную версию ALchemy, которую можно использовать на всех картах Live! и Audigy. И что самое главное, за неё не надо платить! Судя по всему, некоторые сознательные пользователи делают больше для поддержки продуктов Creative, чем сама Creative. Вы можете скачать драйвер и посмотреть его полные спецификации http://forums.creative.com/creativelabs/board/message?board.id=Vista&message.id=18972
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Vista безопаснее остальных ОС: факты Что же касается конкурирующих ОС, то в сравнении с ними Vista также показала довольно значительное преимущество. За 6 месяцев, в течение которых г-н Джонс вел свои наблюдения, в Red Hat Enterprise Linux 4 было обнаружено 214 уже закрытых уязвимостей и еще 59, которые не были устранены в указанные сроки. Количество найденных уязвимостей в Ubuntu 6.06 LTS составило 74 закрытых и 11 активных. Для Suse Enterprise Linux Desktop эти показатели составили 159/27. Что же касается Mac OS X 10.4, то его результат составил 60/16. Я плякаль! Ну и спросим тогда нафига козе боя... тьфу!... винде антивирус?  Он тему раздули на хрен знает сколько страниц по поводу Касперского... а винда всиравно безопастнее остальных осей... интересно есть где нить ветки где пользователи линукса обсуждают борьбу с вирусами?  А винда всиравно безопастнее? 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
блин.купил новый комп, усианлвил висту,а ни мой звук (5.1), ни принтер, ни skystar2 не хотят работать!подскажите где можно скачать дрова для етих штук. принтер hp deskjet3650.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
зайди на оф.сайт и скачай я так и сделал ток потом пошёл в инет кафе его качать(драва там всякие)
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
на оффиц сайт производителя железа или windows???
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
на оф.сайт железа
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
вышла бэта версия Win XP SP3 Game Edition. я себе не ставил пока, но все говорят что очень довольны и что она очень похожа на Висту. идет даже на первом пне.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 20:15:53 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
обсуждаем [highlight]Vista[/highlight] [smiley=5.gif]
для остальных Осей заводим новую ветку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
обсуждаем Vista Улыбка для остальных Осей заводим новую ветку! Ну раз так тогда нефиг сюда совать статьи где виста сравниваеться каразтаки с другими осями.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
у меня лицензия на виста хоум преимум есть:)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
обсуждаем Vista Улыбка для остальных Осей заводим новую ветку! Ну раз так тогда нефиг сюда совать статьи где виста сравниваеться каразтаки с другими осями. я лишь посчу сюда всё, что нахожу в сети по Висте (включая такие статьи) 8-) но когда речь идёт просто о других Осях, то это уже оффтоп, тебе не кажецца? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
у меня лицензия на виста хоум преимум есть:) Кинь ссылку
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
у меня лицензия на виста хоум преимум есть:) Кинь ссылку гы она вместе с ноутом шла  сорри что ввел в заблуждение
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
|
mui
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ, как решить эту проблему с русификацией Висты?
|
|
|
|
|
mui
Гродненец
|
У меня стоит только English. И он не удаляется.
|
|
|
|
|
|
|
mui
Гродненец
|
Решил проблему поставив Vista Ultimate. Но появилась другая: некорректно отображаются русские шрифты. В чем тут дело? Так все диалоги в самой винде переведены и правильно отображаются, а вот старые пути папок на русском и русифицированные проги - неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
|