fcuked
|
 удалил.наконецто. типерь как отредактировать чтоб небыло выбора операционнок при загрузке? редактирование боот ини не помогает
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
 удалил.наконецто. типерь как отредактировать чтоб небыло выбора операционнок при загрузке? редактирование боот ини не помогает хЫ НАДА БЫЛА ДЕЛАТЬ КАК Я. Ставить на отдельный диск, а выдор загружаемой операционки делать в биосе, выбирая соответствущий диск. Тем более что старая 80 самсунга по рейтингу оказалась круче нового атлона .ю..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-DiMoN-
|
ну и в чём прикол? :-? они бы ещё в электронный микроскоп посмотрели и прикололись с формы молекул пластика 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 21:16:01 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Не понятно мне что-то стоит или нет переходить на висту... Может у кого-нить есть нормальный дистрибутив с операционкой? Желательно Ultimate (64-bit) и Final а не бэту. Бэта мне не понравилась...
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Пиши в личку, залью на диск ....
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Млин.... лень читать 25 стр. вопрос:как сделать что бы пропала активация продукта(ща написанно что 29 дней могу пользоваться)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Млин.... лень читать 25 стр. вопрос:как сделать что бы пропала активация продукта(ща написанно что 29 дней могу пользоваться) крекнуть!  ищи крек не диске, што у меня брал 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Все, запустил и крэкнул Ток терь офис нужен
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
так чё не сказал.... я б тебе записал 2007
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Не понятно мне что-то [highlight]стоит или нет переходить на висту[/highlight]... Может у кого-нить есть нормальный дистрибутив с операционкой? Желательно Ultimate (64-bit) и Final а не бэту. Бэта мне не понравилась... не стоит, сырая она еще
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 21:06:57 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Не понятно мне что-то [highlight]стоит или нет переходить на висту[/highlight]... Может у кого-нить есть нормальный дистрибутив с операционкой? Желательно Ultimate (64-bit) и Final а не бэту. Бэта мне не понравилась... не стоит, сырая она еще какая нах СЫРАЯ? финальная уже давно! 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
я имею ввиду что многие игрушки и софт просто навсего не работают на висте
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Может кто знает как в висте сетку настроить
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я имею ввиду что многие игрушки и софт просто навсего не работают на висте так тут в (не)совместимости дело, а не в сырости (= глючности) [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ты праф!! буду ли сэрвис паки для висты,что бы это исправит а то 60МБ(это минимум) драва для для ВСЕГО качать не оч.то и охота
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
при чем тут сэрвис паки? если софт не совместим с вистой, как сэрвис паки это исправят? это могу исправить только сами разработчики программ, имхо
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
при чем тут сэрвис паки? если софт не совместим с вистой, как сэрвис паки это исправят? это могу исправить только сами разработчики программ, имхо частично это можент исправить и обновление (в частности сервис пак) 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ага. паставят на старое железо висту и жалкются что ничё неидёт....дрова непоставят и жалуюцца. 2 ШуТНиГ количество программ выпущеных под висту в полне достаточное чтоб обеспечить нормальную работу в данной ОС(если у тя нету, -DiMoN- может те записать мне записывал) игры которые вышли после выхода ОС почти поголовно совместимы с ВИСТОЙ ну н-времени шли под ХР, но когда всё более мение устаканилось, то пошли под висту. некоторые производители ПО гордо заявляли что их По небудет работать с вистой. (думаю это было связано с провалом виста когда СМИ начали говорить о том что виста продаётся, но не лучше ХРюши в своё время) однако потом некотрые программы находилис в интернете и неплохо работали с вистой (примера не привиду :-/) просто ещё не её время, для игр надо железо менять и для требовательных прог тож ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
а нах ваще нужна эта виста? чем она кроме дизайна лучше привычной нам ХР? жрет больше ресурсов, что еще?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я вот ща на висте...... меня всё устраивает...... и красиво и работает всё кроме принтера
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
а нах ваще нужна эта виста? чем она кроме дизайна лучше привычной нам ХР? жрет больше ресурсов, что еще? dx10? 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а нах ваще нужна эта виста? чем она кроме дизайна лучше привычной нам ХР? жрет больше ресурсов, что еще? dx10?  так энтузиасты собрази и для хр директ 10
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
скорее всего версия энтузиастов - один большой сплошной глюк... хотя кто знает... время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Ща задам тупой вопрос но не пинайте меня сильно Есть ли 10-тый даректикс? Если есть то скинте кто нить
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Есть ли 10-тый даректикс? Ага, есть! Но вот какая проблема то. В начале года МАЙКРОСОФТ смело заявляла пиратам что КУЙ им, а не DirectX 10.... А ещё говорила, что в ВИСТЕ встроен где-то он, но где? Не пираты конечно его достанут, но суде по всему не сча. А мош уже достали -Видил диски с DirectX 10? -И я не видел, а он есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|