|
B_A
|
Замечательно.  Полет нормальный. Поскорости не уступает XP. Пока стоит только офис. В выходные буду весь остальной софт ставить вот там и посмотрим. Самое смешное что минималюную оцекку получил камень :-?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
У меня тоже камень получил минимальную оценку (5.0)
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Буду писать процесс.  Проблемы и их решеня  Первая. Под ХР скачали зиповский архив. хрюша работает замечательно а Виста ругнулась что немегу открыть файл. Оказалась изза ее навооченной защиты.  Лечилось просто выключение функции .... (не помню назания), она выключается в настройке учетной записи пользователя. С ужасом смотрю в сторону выходных  . Чо мне еще виста готовит .....
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
гы, а китайца чё-то не спешат покупать висту, а на них была надежда дяди БИЛЛ ГЕЙ_тс!а. КГ и КВ говорят что колличество проданных копий за 1-ый квартал не привысило колличества ХР за этотже период вовремя выхода ХР. кароч, чёто виста пока неподкатывает
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
сперва XP, потом Висту и всё акей работает  на разные диски обязательно ставить, или можно на один? Хочу поставить исключительно с целью ознакомления. Пока даже и не собираюсь переходить на неё.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
сперва XP, потом Висту и всё акей работает  на разные диски обязательно ставить, или можно на один? Хочу поставить исключительно с целью ознакомления. Пока даже и не собираюсь переходить на неё. на разные
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Troller™...выдели ей диск так на 20 гектаров .... и ставь спокойна... пабалуешься недельку и удалишь нах.....
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
на разные диски обязательно ставить, или можно на один? Хочу поставить исключительно с целью ознакомления. Пока даже и не собираюсь переходить на неё. да не тушуйся. поставь на пару недель она у тя либо заглючит, если железо старое (у мя клава мультимедиа неработает с вистой) либо заипёт или понравится, тогда оставиш. Хватит в принципе 15Гб для пробы.
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 23:16:50 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Француз обвинил Microsoft в незаконном использовании названия "Vista"
В то время как компания-гигант программного обеспечения ревностно наказывает пиратов по всему миру, ее саму обвиняют в незаконном использовании чужой интеллектуальной собственности. Выяснилось, что название новой операционной системы, Windows Vista, выпущенной миллионными тиражами, уже принадлежит французской компании.
В американскую корпорацию обратился некий Филиппе Гилдас, который утверждает, что название новой ОС компании — «Vista» — совпадает с именем его телеканала для пожилых людей. Гилдас подчеркивает, что зарегистрировал для канала торговую марку Vista еще осенью 2003 года - до того как продукт Microsoft получил своё имя.
Владелец торговой марки «Vista» предлагает урегулировать конфликт мирным путём. В противном случае он намерен обратиться в суд. «Я занял марку осенью 2003 года в сфере развлекательного бизнеса во всех средствах информации: в прессе, на ТВ, в интернете и так далее… Но появление новой системы Microsoft с таким же именем создает для нас проблемы с успешным запуском проектов», — сказал он.
|
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Писец, вчера написал для диска на кором стояла виста лучшую антивирусную команду.  Format
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
из под ДОСа форматнул NTFS-раздел? :-?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
отстой. добится синего экрана как 2 пальца об асфальт. у мя она уже много раз падала+нет аэро и все вообще в корень повырезано
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
видимо это для тех, кто хочет глянуть Висту, не станавливая её на свой комп 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Не из по ХР
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Не из по ХР так любиш CLI? :-?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Troller™...выдели ей диск так на 20 гектаров .... и ставь спокойна... пабалуешься недельку и удалишь нах.....
Так с этой целью и ставлю. Так и сделал!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Драйвер Bluetooth для Windows Vista x32 от Toshiba v 5.10.06 Версия: 5.10.06 Системные требования: Windows Vista x32, Bluetooth USB Device Язык: русский
Данный Bluetooth драйвер можно с уверенностью назвать одними из лучших на данный момент для пользователей Windows Vista x32. Поддерживает все актуальные службы: служба передачи файлов, служба виртуальных COM портов, служба HID, служба поддержки сетей, и т.д.
Стоит так же заметить, что несмотря на то, что корпорация Toshiba выпустило это решение для своих ноутбуков, оснащенных устройствами Bluetooth, этот драйвер работает практически со всеми известными на данный момент USB -девайсами на ПК. По отзывам пользователей поддерживает все устройства, которыe работают со стэками от BlueSoleil, Widcomm, Microsoft.
На данный момент по моему скромному мнению единственная 100% рабочая альтернатива для установки пользователям с USB девайсами на Windows Vista x32! Драйверы платные (имеют ограничение по времени использования), но для вас в архиве аспирин!http://depositfiles.com/files/973278 26.25 Mb
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
это по ХРюшу покатит?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
это по ХРюшу покатит? нет, написано же Vista 32bit [smiley=5.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 12:07:03 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
B_A
|
Не из по ХР так любиш CLI? :-? А что такое cli
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
так любиш CLI? :-? А что такое cli max_posedon@Melnikov ~ % wtf cli CLI: command line interface
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
wtf = what the fuck? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
wtf = what the fuck? :-?  max_posedon@max_posedon Lost % wtf wtf WTF: {what,when,where,who,why} the fuck
т.е. угу  ...
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
ОБожаю..... Нет ничего лучше ..... 
|