svin0
|
Подождем СП1, а тогда потестим эту winfs  Но она вроде уже сеть как бета и установить даже можно :-?
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
Подождем СП1, а тогда потестим эту winfs  Но она вроде уже сеть как бета и установить даже можно :-? ты не понял, в SP1 не будет WinFS так что WinFS будет не раньше следующей windows...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Откуда сведения, что ее в СП1 не будет? Я где-то читал, что будет.
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
Откуда сведения, что ее в СП1 не будет? Я где-то читал, что будет. ну я понимаю, что Тут-ю доверять страшно, но... пускаеv google и смотрим иноязычные новости на конец января-февраль http://www.theregister.co.uk/2007/01/26/vista_sp1/However, Microsoft's next-generation file management system, WinFS, which is based on relational databases, the main feature shelved during the Vista development process is highly unlikely to feature in the update. WinFS is unlikely to feature in Windows itself until Vista successor, code-named Vienna, which is scheduled for delivery sometime between 2009-2012. ® итогда главная фича Longhorn-а, XP SP3 и Vista переходит в следующий тур  ) ждите Windows Vienna причём что удивительно, хранить данные в db, придумали ещё Palm, а Plan9 показал как это делать на PC-ах... я рекомендую всем фанатикам, и всем каму пудрят мозги, и особенно тем, кто имеет хоть какое-то отношение к прогроммированию, задуматся, а что действительного нового придумало M$ или что она качественно реализовало а то M$ похоже вкладывает деньги тока в маркетинг, и чуть-чуть в дизайнеров, чтоб те раз в пять лет, новые skin-ы рисовали
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Linux рулёз - Виндовс маст дай... А вообще по мне так XP пока нормально справляется, а Виста... Ну навороченная, красивая, а толку? Производительность хромает и страшно. Такое чувство, что с каждой новой виндой они просто берут старую за основу и налепляют туда ещё всякой фигни, которая ресурсы жрёт. Это тока моё мнение.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
-DiMoN-
|
пля, придёццо и мне оффтопить в собственной ветке  а вот у мну такой вопрос к униксоидам (=ненавистникам виндовс): если у вас знакомы какой-нить чайник просит собрать комп и поставить ОСь, чтоб мона было рефераты писать, тырнет и кино фтыкать, гульку гулять и музыку слухать, ну мот ещё че-нить, то вы какую ему ОСь ставите??? (отвечать честно и АРГУМЕНТИРОВАННО!)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
98 винда оли хп что бы типа ещё и красява была ну а если у него комп руль то виста 8-)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
то вы какую ему ОСь ставите??? Я предложу какую-нибудь live cd. Пусть побалуется, а потом на серъезные вещи пересядет. Аргумент: я юзаю, вот и ему посоветую. Линух позволяет человеку развиваться, а не тупо на кнопки нажимать 
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
униксоиды != ненависники windows - просто не писаем кипятком, по поводу реклам, а смотрим тока на конечный продукт, а не на обещания... - у нас есть возможность сравнивать и видеть альтернативы
- компы слава богу не собираю - Windows не ставлю никогда и никаму, кто хочет - всегда поставлю Linux(Gentoo - dd жжот)
Аргументация? Я не буду делать выбор за другого человека. И поощрять к нарушению авторских прав, и/или приучать к воровству я тоже не буду. Я могу лишь показать альтернативы - выбор пускай каждый делает сам.
P.S. Статья 201. Нарушение авторских, смежных, изобретательских и патентных прав ... 2. Незаконное распространение или иное незаконное использование объектов авторского права, смежных прав или объектов права промышленной собственности, совершенные в течение года после наложения административного взыскания за такое же нарушение или сопряженные с получением дохода в крупном размере, - (абзац 1 части 2 статьи 201 в ред. Закона Республики Беларусь от 22.07.2003 N 227-З) наказываются общественными работами, или штрафом, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до двух лет.
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
http://news.bsb.by/rubrics/tehno/0364534/"Как только стали доступны финальные версии продуктов, мы сразу решили попробовать их в деле. Наши самые продвинутые сотрудники, любящие новинки, с энтузиазмом принялись устанавливать Vista. Более консервативные решили обновить Office. В итоге, после трех дней неравных боев, даже видавшие виды любители самых современных технологий ретировались под натиском “гения” софтверного гиганта. […] Windows Vista - это просто праздник безумия. Начиная с кусков кода из Windows NT 3.51, давно морально устаревшей архитектуры и за уши притянутой графики, которая пожирает все доступные ресурсы, заканчивая невообразимыми и нелепыми вещами, которые якобы повышают безопасность системы. […] Мы используем мощные машины на Core 2 Duo с 2 гигабайтами памяти. Даже в этом случае ОС норовит сожрать половину памяти и ресурсов оставляя объедки какому-нибудь Photoshop который отнимает ценные мегагерцы и гигабайты от полупрозрачностей Aero". http://news.Тут/it/82572.htmlПрезентация Windows Vista в Минске пройдет без самой Vista  ))) фанфары закончились, народ начал пробывать и плеваться... Vista повторит успех Millenium?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
- компы слава богу не собираю
ну и какой ж ты салдат без винтофки? 
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
ну и какой ж ты салдат без винтофки?  возится со сборкой/поиском ради идеи сэкономить 50-263 руб. 00 коп. максимум? это даже не смешно... пойти купить и забыть проще (а для себя предпочитаю ноут)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ну и какой ж ты салдат без винтофки?  возится со сборкой/поиском ради идеи сэкономить 50-263 руб. 00 коп. максимум? это даже не смешно... пойти купить и забыть проще (а для себя предпочитаю ноут) та же фигня и с ОСями: возится с поиском/установкой униксоподобной оси, кучи паков к ней и софта, рвать нервы себе и другим (постоянно дёргая шарящих людей - ты бы согласился обучить чайника униксу за бесплатно?) проще поставить винду и софт, которого полно на каждом углу и забыть 
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
1. сп*дить всега проще, с этим я согласен 2. незнаю как нащёт сложно, но любой школьник осилить может (даже без знаний английского). было бы желание а windows "проще" использовать - это тока привычка
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
12 февраля 2007 года http://hard.compulenta.ru/306165/?r1=rss&r2=remoteГеймеры, перешедшие на Windows Vista, настолько недовольны драйверами nVidia для новой ОС, что подумывают подать против компании коллективный иск. С этой целью они даже организовали специальный сайт nvidiaclassaction.org, сообщает Ars Technica. Геймеры утверждают, что новые драйверы nVidia не "тянут" любимые игрушки. Например, пользователи ПК с процессором Core 2 Duo и видеокартой GeForce XFX 8800 GTX и установленной Vista Ultimate жалуются на то, что в такие игры, как UT2004, Dreamfall, Oblivion и NFS Most Wanted играть практически невозможно: через несколько секунд после начала игры происходит сбой, и выводится сообщение об о проблемах с драйвером дисплея. Не меньше жалоб и на то, что система при запуске игр сильно тормозит. Больше всего геймеры возмущены тем, что и с последними драйверами nVidia 100.xx, выпущенными в бета-версиях, тоже возникают проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
что в такие игры, как UT2004, Dreamfall, Oblivion и NFS Most Wanted кстати, есть ли версии этих игр под униксы? ( NO EMULATION!!!) :-? если да, то нет ли тормозов в них? :-?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
кстати, есть ли версии этих игр под униксы? (NO EMULATION!!!) не знаю как под *nix, а под WinXP такие игры без всяких эмуляторов есть.  И на ТАКОЙ конфигурации даже у очень криворуких пользователей тормоза не наблюдаются.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 12:32:45 от GB »
|
|
|
|
|
|
svin0
|
UT2004 для линуха есть. Вы не думайте, что под линух нету игрушек. Они есть 8-)
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
UT2004 для линуха есть. Вы не думайте, что под линух нету игрушек. Они есть 8-)
А сколько их таких,если не секрет?Или может есть продвинутые эмуляторы?
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Опять же сколько таких игр по сравнению с Windows?
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
О Vista и Office 2007:Виста подойдет тем у кого действительно хорошее железо.Оценка за него ставиться по 5.9 бальной шкале.Вместо того,чтобы говорить:что,мол,Виста повторит успех МЕ,вы бы попробали ее себе поставить и описать свои ощущения от работы с ней.Лично мои ощущения: 1.По сравнению с ХРюшей гораздо быстее(Core2Duo E6600,Asus P5B Deluxe WiFi,2GB,Segate 400GB,Rabeon X1900XT/XTX), 2.Есть небольшие проблемы с дровами,но c новым апдейтером они легко разрешимы. 3.Мультимедийные возможности на пару голов лучше ХР. 4.Все,что говорили про несовместимость с играми-лажа.Согласен,может не все на ней идет,но есть замечательная вещь:режим совместимости с... Это навскидку.
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
VooDoo
|
[quite]режим совместимости с... [/quote] всегда забавлял этот пункт 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
svin0
|
666Flaber, каждый делает свой выбор. Нравится Виста - пользуйся ей  Rabeon X1900XT/XTX Так всё таки XT или XTX? :-?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
666Flaber, каждый делает свой выбор. Нравится Виста - пользуйся ей  Rabeon X1900XT/XTX Так всё таки XT или XTX? :-?
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
666Flaber, каждый делает свой выбор. Нравится Виста - пользуйся ей  Rabeon X1900XT/XTX Так всё таки XT или XTX? :-? Система определяет его именно так XT/XTX. Ну а вообще вроде бы XT покупал))
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Demi22
|
Всем линуксоидам.Купите нормальное железо поставьте висту и не дурите людям голову.
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
1. сп*дить всега проще, с этим я согласен 2. незнаю как нащёт сложно, но любой школьник осилить может (даже без знаний английского). было бы желание а windows "проще" использовать - это тока привычка А у тебя что весь софт лицензионный или на линуксе нет таких вещей как Photoshop Offis Total
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
1.По сравнению с ХРюшей гораздо быстее(Core2Duo E6600,Asus P5B Deluxe WiFi,2GB,Segate 400GB,Rabeon X1900XT/XTX), интересно, а какими тестовыми программами вы пользовались?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Всем линуксоидам.Купите нормальное железо поставьте висту и не дурите людям голову.  Рассмешил мля... Твой ответ наоборот: А может лучше не покупать супер железо и сидеть на линухе, а? Выбрал Висту - вот сиди на ней и радуйся [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|