|
|
|
|
-DiMoN-
|
опять офтопишь???  каким тут боком Виста??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А виста тут таким боком что весь ее мега интерфейс просто сливает на старте берилу ао всем показателям...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
прекращаем офтопить,модера на вас нету! 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
вы сначала заведите весь этот мега берил мне на ноуте с атишной картой.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
maxposedon
|
_Dimon_ где оффтоп??? ты же сравниваешь Vista с XP? - сравниваешь, XP тут что оффтоп? вот и дай нам по сравнивать Vista с Beryl!, мы же _сравниваем_, как и ты
VooDoo, блин легко, просто выбрось свою FC6 все мои знакомые поднимали легко beryl на ati в Gentoo методом тупо пуская beryl-xgl, поверх xgl
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вы сначала заведите весь этот мега берил мне на ноуте с атишной картой. А за какие такие пироги я на твоем компе буду чегото заводить? Я на своем завел, вижу и радуюсь. Яж не сказал еще никому что "мол вы мне сначала настройте свою мега висту на моем компе с 512 мб памяти а потом мы наэто убожество посмотрим".
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 18:14:08 от Paladin »
|
|
|
|
|
Demi22
|
Нажимаем кнопку пуск, выбираем выключение компьютера, зажимаем на клавиатуре control+alt+shift, тыкаем мышкой в кнопку Отмена на экране, отжимаем кнопки клавиатуры.
говорят эти действия дают странный результат в WindowsXP, а в Windows Vista как? может кто произвести эти действия и там, и там, и сказать нам в чём разница? Такая же хрень происходит и в висте
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Димон какая у тебя есть виста последняя.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Димон какая у тебя есть виста последняя. Windows Vista Ultimate x86 Final build 6000 Rusесть ещё Enterprise и x64
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Windows Vista Ultimate x86 Final build 6000 Rus Чем то отличается от той которая вышла 31.01
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
[highlight]ВАЖНО:[/highlight]
[highlight]30.01.2007 не вышло новой версии Висты, а лишь поступил в свободную продажу 6000-й релиз![/highlight] 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
А у тебя русский нужно после установки копировать вместо английского или ставится сразу русский язык
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
А у тебя русский нужно после установки копировать вместо английского или ставится сразу русский язык "русский нужно после установки копировать вместо английского" - это называется MUI или LipPack а у меня именно русская винда, т.е. ненадо ничё копировать!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
MUI добавляет, а LipPack заменяет. Или я не прав? :-?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
может и прав, но я предпочитаю изначально русскую винду 8-)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Хоть я и не виндузятник, но с тобой не соглашусь. 1) Все новые обновления всегда выходят сначала для английской; 2) Английская винда в лучшую сторону отличается от русской, т.к. в русской всегда чего-то не хатает  Это на ХР, думаю с Вистой также.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Хоть я и не виндузятник, но с тобой не соглашусь. 1) Все новые обновления всегда выходят сначала для английской; 2) Английская винда в лучшую сторону отличается от русской, т.к. в русской всегда чего-то не хатает  Это на ХР, думаю с Вистой также. 1. не бойся пару дней мы как-нибудь потерпим  2. факты в студию! 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
VooDoo
|
2 maxposedon: а сколько у меня будут собираться кеды?  Кое как всё железо позаводил на ноуте. А тут опять всё заново. Не, не хочу я снова много геморроя. Хотя если будет время и место, может поставлю, посмотрю 2 Paladin: вот... вот она вся натура... Всё-таки виндузятники как-то проще, советов больше дают. 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
svin0
|
факты в студию! Че-то типа распознования голоса или как его там, в русской Висте нету
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
12 февраля 2007 http://news.Тут/it/82485.htmlWindows Vista не досчиталась ряда перспективных возможностей, включая новую файловую систему WinFS, "родную" поддержку HD DVD и FireWire-B, расширенные возможности распознавания речи и синхронизация ПК-с-ПК. Некоторые из этих функций будут реализованы в первом сервис-паке для Vista (работа над ним уже идет), а другие, например, WinFS, навряд появятся раньше выхода Vienna. 28 августа 2004 http://news.Тут/it/43418.htmlВместе с тем, было объявлено, что с выходом Longhorn Microsoft, вопреки ранее заявленным планам, не представит новую файловую систему WinFS. Как ожидается, WinFS должна прийти на смену использующейся сейчас NTFS и предоставлять более широкие возможности для поиска информации на накопителях. Однако разработчики пришли к выводу, что в заявленные сроки новый стандарт полностью подготовить не удастся, поэтому Longhorn будет базироваться на NTFS, а WinFS будет представлена лишь в бета-версии. 04.06.2003 http://www.price.od.ua/articles.phtml?id=91Проникшая в веб версия Longhorn еще не использует WinFS в качестве "родной" файловой системы. Но новые функции, вошедшие в эту версию, такие как Windows Future Storage Services и Windows Storage Full-Text Index, близки к тем, которые присутствуют в Yukon. Эти функции позволяют производить более сложный поиск и включают организационные инструменты, отсутствовавшие в предыдущих версиях Windows. Многие из этих новых возможностей ориентированы на предприятия. не правда ли состояние "де-жа-вю" или как принято счас говорить, БОЯН, прежде чем ставить, убедись, что оно вам подходити не слушайте крики, вот-вот скора будут драйвера, вот-вот скора вместе с SP1 всё начнёт летать а то M$ не может даже в поговорку "обещанного 3 года ждут" вложится
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 17:12:32 от maxposedon »
|
|
|
|
|
GB
|
а то M$ не может даже в поговорку "обещанного 3 года ждут" вложится и уже не вложится. Vienna по обещаниям выйдет в 2009. Т.е. висте жить 2 года. А потом снова: directx11 не будет совместим с вистой, интерфейс пользователя сдерут у кого нибудь, пообещают вагон новых возможностей, не реализуют ничего нового, попросят полностью обновить железо и потребуют за этот пшик много денюжек.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а что по-вашему легже создать: новую ОС или новую ФС? :-?
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
а что по-вашему легже создать: новую ОС или новую ФС? :-? __новую__??? неужто ты думаешь что M$ каждый раз всё переписывает??? это раз... а во вторых когда уже 3 года кричат, ну вот-вот, сча будет счастье... это __нормально__??? блин я про WinFS и заявления, winfs порвёт всех, мы его почти доделали с 2002-го года читаю 5 лет!!! прошло... это два... да дело даже не в том, что легко/сложно просто обращаю внимание, что одним и тем же запудривают мозги уже 5 лет каждый раз обещая, вот в следующей версии - обязательно сделаем
|
|
|
|
|
|
|
|