Donn Black
|
Люди. Дали мне диск с Офисом 12 бета. Установил, запустил. Но надпись пояаилась, что срок истек. И редактировать документ невозможно. Можно ли что сделать? PS Если это уже где-то упоминалось, прошу простить.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Да уж ребята...так вы ничего и не поняли...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Ты ето про что :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Donn Black
смотри ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
http://blogs.zdnet.com/Ou/?p=416если кто не осилил, кратко по тексту... в [highlight]Vista управление компом через микрофон включено по умолчанию[/highlight]помните все этот анегдот про "format c:<Enter>", так теперь это мало того, что рельно, так ещё включено по умолчанию! (вот идиоты) таким образом, если воспользовать Skype-ом, или случайно послушать `не тут звуковой` файл то результаты могут быть плачевны, КТО УГОДНО может сделать вашей Vista бо-бо, про то что микрафоны и прочие есть у многих, я уже не напоминаю так что Vista-вентузятники выключайте микрофоны, ими вам пользоватся совсем нельзя... а я пойду боротся с истерикой смеха, потому, что сделать реальным ТАКОЙ маразм это надо принимать героин...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 18:49:21 от maxposedon »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
то результаты могут быть плачевны а вот как ты реально представляешь себе такую ситуацию? что можно с микрофоном сделать в висте? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Klimak
Молодой Гродненец
Будущее уже не то, что было раньше.
|
Из-за невовремя включенного микрофона большие люди вешались... 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 17:35:28 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
svin0
|
Виста - зло!  Аргументы для виндузятников: 1) Требовательная 2) Проблемы с играми 3) Зависучая, как и все винды 4) Все менюшки-рюшки не до коца содраны с макоса, который, кстати, основан на unix  5) Не до конца доработана (всё, что должно быть, будет доступно только в сп1) ... ... И еще много чего...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 18:39:52 от svin0 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
1) Требовательная 2) Проблемы с играми 3) Зависучая, как и все винды 4) Все менюшки-рюшки не до коца содраны с макоса, который, кстати, основан на unix  5) Не до конца доработана (всё, что должно быть, будет доступно только в сп1) 1. а ты как думал? железо всё мощнее и мощнее, софт также становиться всё прожорливее и прожорливее... 2. что интересно, большинство игр выпускаются под win и под униксоподобными системами идут тока в режиме эмуляции (да и то далеко не все), что уже само по себе есть изврат  3. сама по себе винда не зависает. это происходит в результате кривого софта, глючного железа или драйверов. 4. а как ты это обнаружил, что содраны именно с MAC OS? 5. согласен, переоценили разработчики свои силы...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
большинство игр выпускаются под win и под униксоподобными системами идут тока в режиме эмуляции Эмуляция не изврат. Для линуха и так игр хватает, только у нас они не распространены. Под линухом работают люди, которым некогда играться  сама по себе винда не зависает. У unix'оидный систем боле стабильное и продуманное ядро. Зависучесть в разы меньше в любом случае. а как ты это обнаружил, что содраны именно с MAC OS? То, что есть уже давно в МАК ОС, в Висте только появилось  Странно, правда? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
У меня создается такое впечатление ,что кто ни ставил себе висту обязательно ее обсираут ,а у кого стоит пользуются и весьма ею довольны в том числе и я.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
большинство игр выпускаются под win и под униксоподобными системами идут тока в режиме эмуляции Эмуляция не изврат. Для линуха и так игр хватает, только у нас они не распространены. Под линухом работают люди, которым некогда играться  что сильно сужает круг пользователей ваших систем!  сама по себе винда не зависает. У unix'оидный систем боле стабильное и продуманное ядро. Зависучесть в разы меньше в любом случае. так же как и распространённость среди простого смертного населения!  а как ты это обнаружил, что содраны именно с MAC OS? То, что есть уже давно в МАК ОС, в Висте только появилось  Странно, правда? :-? ничё странного, вспомни Вин9х, в них вообще никаких эффектов не было а Apple решила насунуть в свою ось всякую анимацию ну и майкрософт вынуждена была сделать это, т.к. народ требует "хлеба и зрелищ"
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 20:14:34 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
svin0
|
У меня создается такое впечатление, что тот, кто не ставил себе линух, ваще не понимает, о чем идет речь :-? что сильно сужает круг пользователей ваших систем! Да, нас мало :-/ Но мы на высоте!!!!!!!!!!!!!!!! Скажешь кому-то, что у тебя линукс, а тебе в ответ: "О, это ведь так сложно". так же как и распространённость среди простого смертного населения! Вот именно! Мы не такие, как все 8-) а Apple решила насунуть в свою ось всякую анимацию ну и майкрософт вынуждена была сделать это, т.к. народ требует "хлеба и зрелищ" Я про это и говорю 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Да, нас мало :-/ Но мы на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!
педики и лесбиянки тож так кричат на своих долбаных митингах!  так же как и распространённость среди простого смертного населения! Вот именно! Мы не такие, как все 8-) здесь тож прослеживаецца аналогия... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 20:29:42 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Хватить обсирать. Идите в [highlight]WC[/highlight] и там обсирайтесь.
[smiley=7.gif] [smiley=7.gif] [smiley=7.gif] [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Такое сравнение здесь неуместно  надо же как-то успокаивать "умников", считающих себя особенными (а может "избранными"?) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 20:54:44 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]ВОТ - ВОТ[/highlight]
[smiley=5.gif] [smiley=5.gif] [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
"умников", считающих себя особенными (а может "избранными"?) Круто, что нас считают "умниками", "особенными", "избранными" 8-) В Висте мне очень не понравилось то, что она установленная занимает очень много места. Говорят, что в ней еще есть не убранная информация для дебага. Это правда? den_0910, ты не "ВОТ-ВОТ", а дополни или опровергни мои утверждения 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 21:08:24 от svin0 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
не в курсе про такую информацию... а кто говорит? линку дай.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Линку не помню, я в этой теме уже писал про это. На каком-то форуме писали. Если найду, то дам 
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
Нажимаем кнопку пуск, выбираем выключение компьютера, зажимаем на клавиатуре control+alt+shift, тыкаем мышкой в кнопку Отмена на экране, отжимаем кнопки клавиатуры.
говорят эти действия дают странный результат в WindowsXP, а в Windows Vista как? может кто произвести эти действия и там, и там, и сказать нам в чём разница?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гы, не знал  В XP после этого выгружается explorer.exe, соответственно, пропадает taskbar. Все остальные проги остаются работать как ни в чем не бывало. По Ctrl+Shift+Esc вызываем TaskManager и видим, что explorer.exe на самом деле отсутствует среди процессов. Запускаем его тут же в TaskManager-е и продолжаем работать дальше. Vist-ы нету, кто другой пусть пробует.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
VooDoo
|
ндя. Скорее всего это фича  после смерти экплорер вроде должен сам запускаться через некоторое время... тут он сам не запускается кстати вот когда тыркал всё это заметил если в таскменеджере сделать даблклицк на поле вокруг таблицы, то уберётся заголовок окна и останется только содержимое таба
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-DiMoN-
|
кстати вот когда тыркал всё это заметил если в таскменеджере сделать даблклицк на поле вокруг таблицы, то уберётся заголовок окна и останется только содержимое таба известная (в кругах виндошников) фича 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Журнал Chip провёл сравнительное тестирование производительности под Вистой и ХР на разных конфигурациях железа:
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 13:35:57 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
на мощном железе под Вистой производительность выше, чем под ХР:
© Chip 02/2007