GB
|
а что тогда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВОГО в Viste?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
мигалки и перделки
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
maxposedon
|
winFS - не является нововведением, т.к. её ещё пока нет! MMC 3.0 выходила заплаткой к XP, что это за нововедение? я просто хотел заметить, что обещали КУЧУ нововведений, даже несколько не идиотских типа POSIX-shell и WinFS, поиск с индексированием по данным (а не прсто кнопка search везде) а в результате _тока_ интерфейс, и тот жалкое поделие beryl такими темпами, добавили бы AERO в SP3/4 в XP, на большее оно НЕ ТЯНЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
мигалки и перделки Ага... честно стыренный glX. 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
winFS - не является нововведением, т.к. её ещё пока нет! Есть как бета Кстати, в висте нет ни одного приложения со времен вин95 8-) А в ХР таких навалом
|
|
|
|
|
|
|
DIAMENT in ban
|
Зато 3D графики много и весит 9 ГБ...  Самое извиняюсь дерьмо, что сохранять стало неудобней!
|
|
|
|
"Jestem jak żołnierz na wszystko gotowy. I jak w Ojczyźnie, tak i w obcym kraju..."  
|
|
|
Бур3юк
|
пашёл беспредел не по теме, даже я здесь не флудил,жаль...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
и тот жалкое поделие beryl кстати на самом деле beryl'овские эффекты выглядят как курсач какой-то... эээхх, да и работали бы они везде...
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Бур3юк
|
кста как у кого с дровами на креатив обстаят дела? и блин жду када дрова под логитеч выйдут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
кста как у кого с дровами на креатив обстаят дела? и блин жду када дрова под логитеч выйдут... Компания Creative выпустила очередную тестовую версию драйверов для последней линейки звуковых карт семейства X-Fi. Поддерживаются следующие модели: Creative Sound Blaster X-Fi XtremeMusic Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer Creative Sound Blaster X-Fi Platinum Creative Sound Blaster X-Fi Fatal1ty Creative Sound Blaster Elite Pro Драйвер предназначен для использования в среде операционных систем Windows Vista различных архитектур, как x86, так и x64. http://ccftp.creative.com/manualdn/Drivers/AVP/9949/0x86011C53/SBXF_PCDVTBETA_US_2_13_0001.exe
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]Вторая версия Крека для Windows Vista![/highlight]
переименовать в .rar
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
den_0910 [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
dzmitry_li
Молодой Гродненец
І
|
Вітаю паважаныя жыхары горада Гродна... А ці можаце вы даць іншаземцу (іншагародняму) такі цуд як Віндаўз Віста і Офіс 2007. Нешта ў нашай вёсцы Ліда ніхто гэтым новамодным цудам не цікавіцца... -DiMoN-, чытай ПП (яно ж PM, яно ж ЛС)
|
|
|
|
Электронная карта горада Ліда
|
|
|
|
-DiMoN-
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 12:55:25 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Paladin
|
А ці можаце вы даць іншаземцу (іншагародняму) такі цуд як Віндаўз Віста і Офіс 2007. Нешта ў нашай вёсцы Ліда ніхто гэтым новамодным цудам не цікавіцца... Мда... видимо виндузятники софотом не делятся. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 ALL всем фтыкать! Особенно линухоидам. http://www.hardworld.ru/winart.html  2 -DiMoN- спасибо за ссылку. Читается покруче бобруйска.ком .  Позволю себе покоментарить.  Из новых возможностей Защитник Windows (А вратарь нападающий и полузащитник гиде?) Уменьшение числа перезагрузок, зависаний и сбоев (Это пять!) Стек TCP/IP нового поколения (о! Оно типо опять не будет совместимо со всем миром?) Автоматическая дефрагментация жесткого диска (Ее и раньше запускать не хотелось а теперь оно еще и автоматическое!) Let windows choose what's best for my computer! (новая религия?) 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 11:31:47 от Paladin »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
А ці можаце вы даць іншаземцу (іншагародняму) такі цуд як Віндаўз Віста і Офіс 2007. Нешта ў нашай вёсцы Ліда ніхто гэтым новамодным цудам не цікавіцца... Мда... видимо виндузятники софотом не делятся.  я ему отписал в ЛС, что поделюсь Вистой, если ты так взволнован этим вопросом (локти в кровь искусал, бедный?) 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
2 -DiMoN- спасибо за ссылку. Читается покруче бобруйска.ком .  а ты открой - удивишься! http://www.bobruisk.com/Позволю себе покоментарить.  Из новых возможностей Защитник Windows (А вратарь нападающий и полузащитник гиде?) Уменьшение числа перезагрузок, зависаний и сбоев (Это пять!) Стек TCP/IP нового поколения (о! Оно типо опять не будет совместимо со всем миром?) Автоматическая дефрагментация жесткого диска (Ее и раньше запускать не хотелось а теперь оно еще и автоматическое!) Let windows choose what's best for my computer! (новая религия?)  В чём-то я с тобой даже согласен... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 12:51:30 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
dzmitry_li
Молодой Гродненец
І
|
> Мда... видимо виндузятники софотом не делятся. а ў нас і Лінухоўдаў няма... балаваўся ў дзяцінстве... хаця канешне і я здзякунец, софт звычайна бясплатны (акрама мікрасофта канешне), за рэдкім выключэньнем (як афіцыйна куплены Пінакл), дык яшчэ і беларускамоўны...
> а по-русски? а чэсна, а я звыкся што я адзіны пішу толькі па-беларуску (з усёй Ліды)
але ж... нічаму новаму мы не чужды... патрымаць трыяльную версію новамоднага цуду заўсягда можна...
мда... чаму мне гэты checking to see if you vomputer is ready to upgrade to Windows Vista занадта доўга правярае, дый і ў інэт лезе...
|
|
|
|
Электронная карта горада Ліда
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ну то раньше были пре-релизные сборки а то ФИНАЛ! тогда у меня 3.0 было, а щас 3.3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ну то раньше были пре-релизные сборки а то ФИНАЛ! тогда у меня 3.0 было, а щас 3.3  Выкладывай [highlight]фото[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ну то раньше были пре-релизные сборки а то ФИНАЛ! тогда у меня 3.0 было, а щас 3.3  Выкладывай [highlight]фото[/highlight] вообщето это не "фото" называецца, а скриншот (screenshot) пожалста:
|
|
|
|
|
|
|
|