|
|
|
-DiMoN-
|
Кинте ключи активации в тему.  а вот этого попрошу не делать!  и думаю модеры со мной согласяцца 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 16:23:55 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
ALL_m.a.z.
Гродненец
Я дорогой, прозрачный, красивый!
|
А почему?
|
|
|
|
Я не эгоист, но стою дорого!
|
|
|
ALL_m.a.z.
Гродненец
Я дорогой, прозрачный, красивый!
|
|
|
|
|
Я не эгоист, но стою дорого!
|
|
|
C4S
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Активация *Windows Vista Business *Windows Vista Business N *Windows Vista Enterprise *(Как х86 так и х64 битные билды. Активация на 180 дней. Язык билда роли не играет.) Шаг 1
Установите Vista с ключём *********************************** Выбирать нужно только "Business Edition"!
Для Enterprise Edition "Шаг 1" пропускаем. Шаг 2
Запустите консоль с правами админа (нажмите правой кнопкой мышки по иконке запуска командной строки и в появившемся меню нужно выбрать соответствующий пункт запуска с привилегиями администратора) и выполните следующие команды:
C:\windows\system32\slmgr.vbs -skms IP_адрес_KMS_сервера C:\windows\system32\slmgr.vbs -ato
Активация завершена!
Проверка срока активации: C:\windows\system32\slmgr.vbs -dlv
Получаете 180 дней до повторной проверки активации. Активные KMS-серверы. Могут не пинговаться. Это не означает, что они не работают: kms.vbs.net.cn vbs.net.cn
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 09:33:58 от CS »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
[highlight]ну млять, просил же ключи не кидать в ветку[/highlight] но всегда ж найдётся редиска, которая всё испортит!  а мелкософт-то не дремлет!
|
|
|
|
|
|
|
|
C4S
Гродненец
|
[highlight]ну млять, просил же ключи не кидать в ветку[/highlight] но всегда ж найдётся редиска, которая всё испортит!  а мелкософт-то не дремлет! **********************************- так устроит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
есть: Microsoft Windows Vista Automated Installation Kit (Windows AIK) образ 869 метров
предназначен для автоматизации установки Висты содержит в себе WinPE (Preinstallation Environment)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 11:55:23 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Vista – последняя Windows? Vista станет последней версией Windows, а в будущем Microsoft будет выпускать только обновления к этой операционной системе, предсказывает Gartner. Эра «монолитных» релизов программного обеспечения подходит к концу, и софтверный гигант последует общей тенденции выпуска гибких обновлений и дополнений, говорится в прогнозах на 2007 год, сообщил Reuters. отсюда
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Vista – последняя Windows? Vista станет последней версией Windows, а в будущем Microsoft будет выпускать только обновления к этой операционной системе, предсказывает Gartner. Эра «монолитных» релизов программного обеспечения подходит к концу, и софтверный гигант последует общей тенденции выпуска гибких обновлений и дополнений, говорится в прогнозах на 2007 год, сообщил Reuters. отсюдаНе послдней. Мелкософты уже давно над новой работают 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
пистец... а почему еиззя выкидывать ,сервер в НЕТ зоне ,мене было ба насцать... уже закрывали,выжем чутьчто....
|
|
|
|
|
|
|
|
C4S
Гродненец
|
Новый сервер активации kzwl.eicp.net 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Трошки не в тему, но мелькало тут на 4 стр. ... В сети лежит уже не 5, а Vista Transformation Pack 6 RC1... Весит 14 метров. 2 -DiMoN- Напиши в ЛС, как у тя можно 2007 офис взять...  Теперь по теме... Ставил Vista на домашний комп другу...посмотрел, как затормозила машина и решил себе не ставить...системы у нас с ним сходные... Кроме того практически для всего софта ему приходится новые дрова искать... Я уж лутше несколько мецяцев подожду...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Бур3юк
|
я се все дрова нашёл,уже не проблема кста... а какой у тя комп?
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Выпущено обновление Vista, которое выявляет, была ли выполнена замена файлов финальной версии таковыми из тестовой. Этим самым компания пытается вставить палки в колеса тем, кто уже активно торгует Windows Vista... Такие версии, по словам Microsoft, уже доступны на DVD. После обнаружения подобной копии, Microsoft уведомляет пользователя и дает 30 дней, чтобы активировать копию. Иначе Windows Vista перейдет в режим ограниченной функциональности. Как сообщил представитель Microsoft, обновление коснется лишь тех систем, которые работают в "смешанном" режиме, то есть в которых выполнена замена файлов. Таким системам в стенах Microsoft дали название 'Frankenbuild'. "Windows Vista будет использовать новое обновление, которое идентифицирует только системы "frankenbuild" и проверяет их на подлинность. Подобные системы проверку не пройдут, потому как мы заблокировали бета-ключи для систем, неавторизованных для использования таких ключей" - сообщил в четверг представитель группы WGA компании Microsoft. "Мы надеемся, что данное действие поможет увидеть возможные последствия пиратства в области распространения Windows Vista и послужит предостережением тем, кто хочет приобрести лицензионную копию". Такое решение о выпуске обновления было принято в дополнение к проверке WGA. Также компания обещает переодически проводить перепроверку лицензионных ключей, полученных незаконным способом. Ключи, полученные незаконным путем, будут блокироваться и использование такого ключа не позволит активировать компьютер. После этого пользователям будет предоставлено 30 дней для проведения повторной активации другим ключом - лицензионным. Кроме того, компания планирует использовать иные способы борьбы с пиратами, информация о которых хранится в тайне. Тем не менее, компания осознает, что с попаданием Vista в широкий доступ 30 января 2007 года, количество пиратов будет только увеличиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
adm-fvm, напиши в личку ключ к твоему офису, плиз ) у меня такой же, а ключа нет...
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Modena
|
я се все дрова нашёл,уже не проблема кста... а какой у тя комп? Athlon 64 3000+ оперативка - 512mb Radeon X550 Звуковуху не помню, но не встроенная... По идее должно идти, но что-то не хочется экспериментировать... :-/
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Бур3юк
|
маловато будет, гиг операитки как минимум...и видио не очень
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Я того же мнения... 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ForceWare 97.46 Windows Vista (x86) 29 mb кому надо могу помочь 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
adm-fvm, напиши в личку ключ к твоему офису, плиз ) у меня такой же, а ключа нет...
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
satan
|
ч о вы паритесь с етой гавновистой реально факты 1 куча бесполезных фич который простому узеру не нужны ... 2 стоит дорого а если еще стороннего совта миллион нада... 3 вирусоф миллион .... 4 кантроля над ос вообще ноль ... http://theiced.livejournal.com/605.html ето вам от айсда счас еще напишу ..
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
5 в линухе не надо лазать по сайтам искать проги которые вам нужны_реально комманду набрал он вам скачал сам все что вы хотите а не то что вам впаривают
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
5 стирай, это офтоп! 
|
|