satan
|
ыыы димон ты хде живешь ндо висты перекатать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
видел в универмаге и "Музыка и Кино" Windows Vista Final на ДВД 10тыр. - это правда финал или очередная бета?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Chudak
|
-DiMoN-, а где взял?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
-DiMoN-
|
скачал как ни странно 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
VISTA = Virus Infections SpyWare Trojans AdWare XDD
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Что-то топик как-то умолк  так все рвались - дайте мне - налью пива - запишите  и тишина.... Ну колитесь ? кто ставил - какие впечатления ?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
napTu3aH
|
Уже корпоративная версия вышла, интересно там как с ХР будеть, ну типа без активации???
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Уже корпоративная версия вышла, интересно там как с ХР будеть, ну типа без активации??? корпоративная версия (Enterprise) тоже требует регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
это РУССКИЕ LIP-паки для VISTAтеперь есть и у меня архив весит 150 метров [highlight]бесплатно запишу его всем, кто брал у меня висту (тока на ваш диск!)[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Взял DVD под названием Windows Vista меня спрашивают какую разновиднось Vista-ы установить!Мне нуна Vista для игр
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
есть ли у кого 64битная? желательно с руссмфмкатарам и с крекам 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
есть ли у кого 64битная? желательно с руссмфмкатарам и с крекам  есть Vista Enterprise x64  есть официальный русификатор для Висты, но с 64-битной версией не тестировался... крек (или точнее активация) - этим я не занимаюсь, это ищите сами 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ладно , пох на руссификацию.... сам найду... как с тобой сконектиться? а?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ладно , пох на руссификацию.... сам найду... как с тобой сконектиться? а? см. ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleeron
Молодой Гродненец
n/a
|
Тоже есть x64. Напиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
уже забрал ,всем пасиба, буду дома руссфикацию искать
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
Ради экперемента установил попавшуюсю в руки версию Vista. Резалты:
1. никакого Aero обнаружено мною небыло 2. гамки не запускаются 3. система `в режиме простоя`, кушает много RAM(~350Mb)
обнаружив , что ничего нового или интересного (хотя бы посмотреть) система не несёт, OC была успешно удалена...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ради экперемента установил попавшуюсю в руки версию Vista. Резалты:
1. никакого Aero обнаружено мною небыло 2. гамки не запускаются 3. система `в режиме простоя`, кушает много RAM(~350Mb)
1. мот видяха слабая (встроенная?) 2. см. п. 1 3. у меня кушает ~500 с несколькими запущенными и ничё!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Игры не запускаються  ?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мот у них игры под уникс? 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Тоже не могу найти AERO видео x1600 оценка компа в висте 4.3
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
И подскажите еще какой антивирус ставить , а то NOD32 и Касперски не пошли
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
попробуй из тех, которые одобрены майкрософтом ищи на их сайте список
|
|
|
|
|
|
|
grpower
|
Подскажите почему на Vistu не ставится Alkohol Если ставится, то винда больше не запускается Помогите!!! :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Alcohol_120_v1.9.6.4719_Retail Ставь такую версию у меня работает,предыдущая версия Alcohol тоже не работала.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
аиро ето бульбалки, кста тты думаеш аиро ето? ето просто прозрачность и так далее, есть возможность просмотра окон,ваще руль, не знаю как даже сказать ,но выглядит ваще руль
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
появился MICROSOFT OFFICE 2007 ENTERPRISE EDITION X86 RUSSIAN FULL-WZTсодержит в себе пакеты: • Microsoft Office Excel® 2007 • Microsoft Office Outlook® 2007 • Microsoft Office PowerPoint® 2007 • Microsoft Office Word 2007 • Microsoft Office Access 2007 • Microsoft Office InfoPath® 2007 • Microsoft Office Communicator • Microsoft Office Publisher 2007 • Microsoft Office OneNote® 2007 • Microsoft Office Groove® 2007 • Integrated solution capabilities such as enterprise content management (ECM), electronic forms, and information rights and policy capabilities размер: 2,5 Гб  а также: Microsoft Visio Pro 2007 (254 Мб)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 13:15:38 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|