Shisha
|
Димка! А на свою тачку когда висту ставить будешь?  И кстати... Что за Office 2007 ты мне подкинул? Я его так и не смог проинсталить  .
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а, здароф, ShishaПока не ставлю Висту по причине нехватки места и времени  может подожду RC2 или тогда уже финального релиза  а офис наверное палёный какой-нить, но был скачан с оф-сайта, поэтому фиг его знает...
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Помогите с русификацией
:-? :-? :-? :-? :-?
Скачал русик Loginvovchyk 5600 и видеоролик, ни фига не получается.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а в чём именно проблема? (опиши поподробней) :-?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а в чём именно проблема? (опиши поподробней) :-? Хочется поэтапно чтоб написали что делать. Например после установки, установил Vista и дальше что делать... Снять зашиту, русифицировать и ето все поэтапно. А то ни фига не получается.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
насчёт защиты сам пока толком низнаю - копай в инете если нормально знаешь инглиш - не русифицируй!
а так, всё как обычно - наставил софта и работай!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Знать то знаю, но русский есть русский. Моей системе Vista поставила 1 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
радуйся, что хоть установилась 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
радуйся, что хоть установилась  AMD Sempron 3000+ 512mb - memory GF 6800XT (128/265) Leadteak - video Gigabyte K8NS - mama Не так уж и плохо 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2006, 21:16:04 от den_0910 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
радуйся, что хоть установилась  AMD Sempron 3000+ 512mb - memory GF 6800XT (128/265) Leadteak - video Gigabyte K8NS - mama Не так уж и плохо почитай в самом 1-ом посте мой конфиг и сравни! а ведь моё железо получило [highlight]3 балла[/highlight]  распиши подробнее для каждой железки скока!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 14:55:21 от den_0910 »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Полюбуйтесь
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
так написано же: Determined by lowest subscore т.е. по наименьшему выставляет общий балл!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
и чё добавить (поменять), чтобы было больше :-? :-? :-?
наверное видео [smiley=help.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 14:03:58 от den_0910 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
судя по всему видяха не катит :-?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
т.е. поменять
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
DiMoN пришли свою оценку
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
см. самый первый пост
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
так у димон видяха радик 9550 - вы че смеетесь. радик и 6800 пусть даже хт!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ну тада я незнаю...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
DiMoN у тебя так?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Чё позабросили темку?
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
радик 9550 хуже в два раза 6800хт
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вот поставил Висту себе на КПК  шутка, это всего лишь тема для Wisbar Advance 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 12:01:33 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 13:38:43 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Официальное руководство по Windows Vista на русском языкеMicrosoft предоставила ограниченным количеством Техническое Руководство по Windows Vista (Windows Vista Product Guide) в рамках программы Technology Adoption Program (TAP). Сейчас компания опубликовала эту документацию в сети Internet, сделав ее общедоступной. Руководство содержит 313 страниц обзора возможностей Windows Vista - ОС следующего поколения от Microsoft. Руководство по Windows Vista содержит всестороннее описание инновационных особенностей и функций, благодаря которым операционная система Microsoft® Windows Vista™ является следующим поколением клиентских операционных систем Windows и логическим продолжением операционной системы Windows XP. В этом руководстве также представлены сведения о преимуществах, которые Windows Vista предоставляет разным группам пользователей, а также сведения о существующих версиях операционной системы. http://rapidshare.com/files/1207904/Windows_Vista_RUS.pdf.rar - 13 Mb
|
|
|
|
|
|
|
Вращенец
|
Сегодня Бил и Гейтс представили в Москве официальную версию Vista и Office 2007 (премьера в США и прочих буржуйских странах только 30 ноября). Простому чэсному пользователю сей продукт будет доступен в январе 2007 года по цене: "Office 2007 is planned to have retail prices of between 391 руб. 87 коп. for the student edition to 1.785 руб. 77 коп. for an "ultimate" package. Vista will sell for 526 руб. 00 коп. - 1.052 руб. 00 коп. for new customers, and 263 руб. 00 коп. - 683 руб. 80 коп. for users who want to upgrade." Что-то мне подсказывает, что эти цифры нам не понадобятся, поэтому даю без перевода.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 16:55:00 от Boy »
|
|
|
|
|
|