Бур3юк
|
в асю, с 9утра до 10, с 19.00-23.00 , 9922865
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
в асю, с 9утра до 10, с 19.00-23.00 , 9922865 А что это за номер на 9  мобильный ? где тебя можно выловить в обед с 13 до 14 - я в центре буду, может заскочу с rw-шкой?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Бур3юк
|
c DVD-RW,разьве что 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
ещё - винда под 32 или 64 процессоры?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Evgeni_M
|
Народ, кто качал висту RC1 под 32 процессоры?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
магу слить,но уже за деньги 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Народ, кто качал висту RC1 под 32 процессоры? поставил в очередь на закачку Висту 5600 х86, а также Офис 2007 бета 2 8-) до завтра должно закачаться 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Народ, кто качал висту RC1 под 32 процессоры? поставил в очередь на закачку Висту 5600 х86, а также Офис 2007 бета 2 8-) до завтра должно закачаться  чего хочешь за копию?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
есть образ Windows Vista RC1 build 5600 x86 EN весит 2,7 гига
а также Office 2007 beta 2 518 метров
|
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
Блина я тоже хочю запишите мне кто нибудь на диск я естественно за это заплочю. Мой мобильный 7856801. Зовут Юра.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2006, 21:52:57 от a-a-a »
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2006, 15:29:49 от a-a-a »
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
|
Дайте ктонибудь ссылку на антивирус который нормально под управлением висты работоть будет.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Дайте ктонибудь ссылку на антивирус который нормально под управлением висты работоть будет. а что, какие-то конкретные нормально не работают? Я ставил касперыча 6-го - работал ОК 
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
|
Дайте ктонибудь ссылку на антивирус который нормально под управлением висты работоть будет. а что, какие-то конкретные нормально не работают? Я ставил касперыча 6-го - работал ОК  А можеш написать канкретную версию каспера потомучто я пробовал ставить многа различных версию но он даже не устонавливался. Скрин выложил посмотри что мне виста выдает.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
это файрволл его не пускает поройся в настройках файрволла
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
|
Полностью отключил Firevall и все равно не устонавливается.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2006, 13:10:49 от a-a-a »
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
|
-DiMoN- слыш тот офис каторый ты мне на диск вместе с виндой записал не ставится на Windows Vista RC1. Или я может что нибудь не так делаю.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
-DiMoN- слыш тот офис каторый ты мне на диск вместе с виндой записал не ставится на Windows Vista RC1. Или я может что нибудь не так делаю. этот офис я скачал с офиц.сайта фирмы Microsoft, все претензии к ним 
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
|
-DiMoN- слыш тот офис каторый ты мне на диск вместе с виндой записал не ставится на Windows Vista RC1. Или я может что нибудь не так делаю. этот офис я скачал с офиц.сайта фирмы Microsoft, все претензии к ним  А у тебя он устоновился? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
именно этот не пробовал, пробовал 1-ю бету - всё ОК было
|
|