fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
по предварительным данным ...  750 - у водил ,700 - в ларьке  с 3го или 4-го нонешнего м-ца. пс. заставили расчитацца с кассой и переписать оставшиеся талоны................. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я честно говоря думал с первого числа поднимут и несколько выше, если талончик будет 700 то это ещё не смертельно, а как то обидно просто что ли
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
уже сегодня ехал в маршрутке за 1450р.
Добавлено: 02 Апрель 2011, 10:32:35 и битком набитая
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
аэ, а талончик сколько? О_о Не 725 же наверняка
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
как всегда хоть один да не в курсе был подорожания, хотя висели бамажки с новой ценой
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
никто не подскажет, где купить талоны
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
в это время суток у водил, завтра - вездее, как бы дефицита в этом сегменте нету
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
а что делать с проездными и талонами, купленными по старой цене? 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а что делать с проездными и талонами, купленными по старой цене?  так они ведь действительны ещё целый месяц. а насчет дефицита он есть (по крайней мере вчера был): в местах реализации талонов не было ни самих талонов, ни проездных.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а насчет дефицита он есть (по крайней мере вчера был): в местах реализации талонов не было ни самих талонов, ни проездных. просто в киосках белсоюзпечать приостановили продажу проездных и талонов, а на сегодня запланирована переоценка.
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
так они ведь действительны ещё целый месяц. фууух) спс за инфу, теперь моя душенька спокойна)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
750 - у водил уже сегодня ехал в маршрутке за 1450р. странно..  тогда 1500руб маршрутка должна стоить, а тут 1450 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SERG
|
талончики по 700 маршрутка 1400 откуда 50 - хз
судя по всему как и 650/750)
И на пригородные поезда цена на билет подорожала..
|
|
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
в инете не нашел, прочитал в Гродненской правде (на бумаге) за субботу 02.04.2011 решение Гродненского облисполкома № 195 от 28.03.2011г. п.4. Предоставить пассажирам, которые имеют проездной билет многоразового пользования на городские перевозки автобусами на обычных маршрутах в регулярном сообщении, право на проезд автобусах с разрешенной максимальной массой более 5000 кг на экспрессных маршрутах в регулярном сообщении с доплатой в размере разницы действующих тарифов З.ы. более 5000 кг - это экспресс маршруты автопарка на автобусах - стоят 1100 рублей, обычные маленькие (не более 5000 кг) - 1450 рублей. З.ы.ы. вот только одного не понял - общие проездные (автобус-троллейбус) сюда подходят?
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
Гродно forever
|
З.ы.ы. вот только одного не понял - общие проездные (автобус-троллейбус) сюда подходят? постараюсь выяснить что-нить по этому вопросу... можете попробовать еще здесь спросить: http://forum.grodnonews.by/viewforum.php?f=8, там вроде как журналисты напрямую отвечают!
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
уже сегодня ехал в маршрутке за 1450р. Это такой прикол? 1450 без сдачи это 6(шесть) бумажек в лучшем случае. Пока водила все пересчитает... А если не лучший случай? А если сдачу давать? Не проще было поставить 1500 и не париться?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
1400 могли бы уже как нить
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Надо бы сделать талон 1000, маршрутку 2000. Тогда окупиться.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Vip
Гость
|
нуу...школьникам то впринципе пофиг... Автобусы\троллейбусы в любом случае для них халявные. Экспресс автобус тоже халявный(для тех кто не в курсе).. Что касается маршруток,то я школьников не так уж и часто там вижу
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Могли бы маршрутку сделать не 1450 а 1500 уже. Невсегда у водил есть сдача. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
маршрутки подорожали?  Да, давно уже- 1450 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Гомельский облисполком хочет повысить стоимость проезда в общественном транспорте до 1100 рублейГомельский облисполком готовит предложение в Совет министров о повышении стоимости проезда в общественном транспорте до 1100 рублей. Как сообщил БелаПАН начальник отдела транспорта, коммуникаций и экологии Гомельского горисполкома Вячеслав Петров, возможное подорожание проезда в общественном транспорте связано с подорожанием топлива. Напомним, с 24 мая стоимость топлива увеличилась от 16 до 24%. «Будет поддержано такое предложение или нет — ничего пока неизвестно, как и то, подорожает ли в Гомеле проезд в маршрутных такси. Это пока просто предложение», — добавил Петров. На данное время проезд в гомельских троллейбусах и автобусах стоит 700 рублей, и 800 рублей стоит талончик, приобретенный у водителя троллейбуса. Проезд в маршрутных такси в Гомеле составляет от 1.440 до 1.560 рублей Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/5990372/ 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ожидаемо вполне, но грустно
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тема ожила Стоимость поездки в автобусах Гродно снова дорожаетСовсем скоро стоимость поездки в общественном транспорте Гродно вырастет до 800 рублей К слову, такое решение автоматически поднимет стоимость проезда в маршрутках, теперь цена составит 1900 рублей за поездку. Подробнее http://s13.ru/archives/28259  Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 16:36:54
а разница с дизелем будет около 100 рублей Прям предсказатель 
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Подорожание то каждый год, а качество оказанных услуг не улучшается...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Подорожание то каждый год, а качество оказанных услуг не улучшается... инфляция ... и денег ,и услуг... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
и чё? этим уже никого в этом государстве не удивишь