Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сам же буду на компостере гонять, пускай меня иногда контроль ловит, всё равно деш модуль пятки врубай. Он быстрее контроля. В своё время так всегда делал 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Сейчас от контроля смыться не проблема)) ментов то нет))) хотя чувствую скоро вернут и доблестную милицию)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
зайцем буду ездить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Т Т
|
вернут и доблестную милицию не вернут...думаешь менты будут за тобой бегать по городу??максимум печальным взглядом проведут, единственный недостаток что бегать придётся дальше из поля зрения ментов...а вообще быстрые ноги пи**ы не бояться!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
GB
|
Для начала неплохо было бы оптимизировать расписание троллейбусов. А то стоишь на Славинского, пятерки и шестерки одна за другой пустые проходят. И ведь никто не считает, что это прямые убытки.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с контролершами мужиков И что?? что он мне сделает??  кодекс административных правонарушений прочитает, который он не знает? ааа. люлей типа вломит, держать меня будет??  ну уж тогда я ему вспомню и коап и уголовный кодекс заодно  Единственные кого стоит бояться, это работники пресловутых органов. которых постоянно грозятся вызвать  Но вы не думайте. я всегда между прочем плачу за проезд. бывает. езжу зайцем. но тупо по не обходимости. когда денег нет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Интерсно..а маршрутки тоже подаражают или это пока их не касается?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
маршрутки обычно синхронно с общ. транспортом дорожают
|
|
|
|

|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Короче талоны будут по 1000р., а маршрутка около 2.500р.  это просто ппц какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Интерсно..а маршрутки тоже подаражают или это пока их не касается? маршрутки обычно синхронно с общ. транспортом дорожают вот именно, 2 рубля товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Зимой на работу на лыжах, летом на велосипеде...экономия товарищи, экономия 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
проще купить мопед и ездить на нем. дешевле выйдет
|
|
|
|

|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
проще купить мопед и ездить на нем. дешевле выйдет Хотя да...педали крутить не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну дык а я о чем.... Мопед лучше
|
|
|
|

|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Но ведь зимой на нем, в снегопад мороз не поедешь! замерзнешь нафиг и резина не та, что бы по снегу носиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 22:05:17 от S.A.S »
|
|
|
|
|
Trai
|
Хотя да...педали крутить не надо дааа господа, как же вы все таки велосипед не любите, не осознаете-не признаете, это же уникальное изобретение, быстрое и cамое главное - динамичное, потому и быстрое и кроме лета у нас разве других пор года нету, осени, весны?  ( велосипед, а не пародии на него разные скрипучие и чугуниевые  ) и главное экономия на пиве и винстоне дополнительная, так как надо выбирать или \ или, оно друг с другом лишь до поры времени совместимо) да, хреново поставить иногда действительно негде..груз какой габаритный перевезти тоже нельзя, но а в остальном: кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
проще купить мопед ага газовый... дёшево и сердито
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
хаха)) а они еще продаются? я давно газовиков не видел)) Сча проезд поднимут, потом цены на топливо и тогда народ точно на велики с мопедами перейдут. Жесть вообще((
Добавлено: 21 Февраль 2011, 00:54:48 хаха)) а они еще продаются? я давно газовиков не видел)) Сча проезд поднимут, потом цены на топливо и тогда народ точно на велики с мопедами перейдут. Жесть вообще((
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да, велосипеды это антипрестижная чума, которую только у нас похоже что боятся 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ни че... от безисходности и на велики сядем)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
велодвижение в Гродно поднимется) тоже хорошо, а то уж больно оно на низком уровне. может хоть чего и намудрят конкретно в городе, а не в новых микрорайонах, с инфравелоструктурой лично у меня использование velo в качестве транспорта, это всеголишь побочный эффект наличия у меня его  а основная цель, это более высокие темные материи: X-Country, непрофессионально с профессиональным уклоном, для себя в общем  а тот, кому это чуждо - этот особый драйв ловить, тот с сожалением конечно пересядет, это будет мучение в некотором роде, как и пешком походить систематически, после автомобильно-транспортной жизни..но потом может втянуть, кто его знает 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Вот почему нельзя поднимать цены вместе с зарплатами? А то цены ростут, а зарплаты стоят на месте. Ни когда этого понять не мог!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
да, велосипеды это антипрестижная чума, которую только у нас похоже что боятся та кня это. полюбому крутя педали спотеешь. и если рабоетаешь в кабинете, то это шляпа. летом, разово, еще можно. Но постоянно... антигуманно. тем более у нас так развиты вело дорожки. p.s.:а за цену твоего лясика можно купить более-меннее сносный корчедрот.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
в общественном транспорте тоже потееш! так, что и так и так потный будешь  только на велике за бесплатно, а на общественном за 650р. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да, велосипеды это антипрестижная чума, которую только у нас похоже что боятся та кня это. полюбому крутя педали спотеешь. и если рабоетаешь в кабинете, то это шляпа. летом, разово, еще можно. Но постоянно... антигуманно. тем более у нас так развиты вело дорожки. p.s.:а за цену твоего лясика можно купить более-меннее сносный корчедрот. гм ну мой велосипед какбы создавался и тот что по ссылке для совершенно иных задач - гоночно-спортивных в условиях бездорожья, так что они никаких параллелей не имеют с автомобилем и сравнений, просто при наличии такого увлечения (типа как X-country) и наличия такого аппарата, езда на них в условиях города, с отсутствием инфраструктуры, максимально возможно преображается, благодаря низкому весу и максимальной жесткости компонентов )) если цены и повысятся на транспорт, то очевидно весной-летом, как и на топливо в этом и все - почему не хотят ездить. потому что тяжело первое время для человека, который вообще в прошлом (как и я когда то  ) не дружил с физ нагрузками, я и не говорю про многолетнее курение и регулярное пива и избыточный вес, это вообще тогда 100500% ппц; усилия тут надо прикладывать морально волевые и самое главое - с глубоким и полным осознаванием зачем это на самом деле надо для себя (а для чего ему это надо уже сам человек решает. в основном для создания новой внутри себя системы..изменение образа жизни) вот. ну а тренированный человек затрачивает минимум усилий мышечных при езде по несложному рельефу, при этом потеет минимально - не больше чем от быстрой ходьбы. В холодный период же (лета, осени, весны) достаточно грамотно подобрать одежду, и вовсе не прибегая к одеванию всяких лосин спортивных и термокурток наверх (достаточно синтетическое термобелья облегюащего под низ одеть и будет сухо и тепло), так что основном повышенное потоотделение в прохладные периоды от напряженных температурных условий эксплаутации нашего тела  Город - это элементарно, наборы да перепады высот конечно есть, но катишь всегда по твердой поверхности, накат тут работает в основном на прямых да на спусках)) в том и дело, что чугуниевые всякие ультрабюджетные (что всегда почти отражается на ходовых качествах) двухпружины скрипучие, да прочие отопительные батареи на колесах скорее больше намного больше жрут усилий, чем отдают (этого не поймешь пока с чем либо полноценно не сравнишь  ) - избавляться от них, значит надо чтото адекватное приобретатьь, а оно начинается от 200-300 долл за бэу (кто как просит в общем) и чуть выше за новый, и этого вполне может оказаться достаточным для комфортного передвижения в плане энергозатрат, ну и ощущений в целом от езды )) а кому то это трудно просто понять, да и скорее просто не..доставляет ему это все. надо именно чтобы велосипед + ты были и стали одной душой, только тогда максимальная отдача от него будет. как то так. или исключительно титановая мотивация его применения как транспорта, когда все остальное не важно и в т.ч. и отсутствие велодорог))
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
запыхаешься пока приедешь А нечего с сигаретой в зубах ездить  если цены и повысятся на транспорт, то очевидно весной-летом, как и на топливо Ну так это само собой ясно! Ведь пока это утвердят пройдет не один день!
|
|
|
|
|
|
|
|