Карпов
|
ТОПЛИВО ПОДОРОЖАЛО-подорожали билеты  95 – 3630, 315 руб. 60 коп. 92 – 3210, 278 руб. 78 коп. 80 – 2520, 218 руб. 29 коп. ДТ – 2890, 252 руб. 48 коп. ДТ-Б5 – 2490, 215 руб. 66 коп.  Любуйтесь 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ТОПЛИВО ПОДОРОЖАЛО Ну не удивительно...всё к этому и шло...сча маршрутчики начнут цены повышать на проезд, такси думаю тоже подорожает. Беда  Хорошо, что я на работу пешком хожу. Это ж какая экономия 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
правительство само вынуждает зайцем ездить
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
правительство само вынуждает зайцем ездить
еще и базовую глядиш поднимут на штрафы 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
правительство само вынуждает зайцем ездить Так им выгоднее, что бы штрафы платили! Штраф то не 1000 рублей стоит! К стати сколько сейчас штраф за безбилетный проезд?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
0.2 базовых вроде)
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
0.2 базовых вроде) Ну хоть тут пока без изменений!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну хоть тут пока без изменений! вот именно-ПОКА 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
вот именно-ПОКА на долго ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
врядли ... скоро совсем скоро
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ну вот....опять за штрафы взялись ..  Давно пора понять ,чем больше населения на планете ,тем оно беднее ,и тем богаче верхушка  Примерный расклад - инфляция 8 прц. тебе начислили 100 руб. в этом месяце  и получил ты их в следующем ,как обычно  Но ... стоимость продуктов в следующем месяще уже не 100 руб. ,которые ты заработал, а 108 руб...  Богатеем........... 
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
Что, за проезд не хотим платить?? Безбилетникам вапще надо давать штраф 100 тыс Небось скоро хлеб начнём воровать?? За всё надо платить!!! Сыр в мышеловке тоже денег стоит
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
За всё надо платить!!! За все надо платить, но в разумных приделах, а не так как у нас в стране все делается...зарплаты маленькие зато цены ростут каждый месяц!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
зарплаты маленькие зато цены ростут каждый месяц! это чтобы мы не жили на широкую ногу  Кредиты чтоб брали  За всё надо платить!!! скоро будем за воздух платить  ------------------------------------------------------------ Маршрутки вроде еще и автобусы на старой цене ездят  ТАЛОНЫ НА АВТОБУС И ТРАЛИК БУДУТ ПО 800 РУБ ВРОДЕ 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 18:36:10 от S.A.S »
|
|
|
|
|
Т Т
|
Что, за проезд не хотим платить??Безбилетникам вапще надо давать штраф 100 тысНебось скоро хлеб начнём воровать??За всё надо платить!!!Сыр в мышеловке тоже денег стоит ну-ну ты вообще студентом был?? реал за степуху каждый день на учёбу гонять?? БУДУТ ПО 800 РУБ ВРОДЕ 800 рублей за талон....да... я лучше на педали нажму ....
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Сыр в мышеловке тоже денег стоит Нет ...там он бесплатный ТАЛОНЫ НА АВТОБУС И ТРАЛИК БУДУТ ПО 800 РУБ ВРОДЕ А че ж не по 1000....лупили бы уже по полной  Маршрутки вроде еще и автобусы на старой цене ездят Ну это пока...скоро и они очухаются и поднимут цены ну-ну ты вообще студентом был?? реал за степуху каждый день на учёбу гонять?? Это если степуха есть...а Если ты в хабзае каком учишся?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
да что вы плачете о цене, взять Россию ту же (грубо если считать, то 100 наших - 1 российский) раз 2009 Красноярск: городские (муниципальные) автобусы - 9, 11 руб; коммерческие - 11 руб, трамваи, троллейбусы - 9 руб, городская электричка - зонная оплата. Во всём транспорте, включая коммерческий, льготные категории населения оплату производят по пластиковой карте с помощью переносного ридера (валидатора), находящегося у кондуктора. 2011 Санкт-Петербург: городские (муниципальные) автобусы - 21 руб; коммерческие - 22-27 руб[4]; трамваи, троллейбусы - 21 руб, метро - 25 руб, городская электричка - зонная оплата, минимум - 32 рубля. Во всём коммерческом транспорте льгот нет. 2009 Петрозаводск: троллейбусы, маршрутки — 12 руб. 2009 Нижний Новгород: городские (муниципальные) автобусы - 14 руб; троллейбусы, трамваи, метро - 9 руб (с 1 января 2010 г. - 11 руб); маршрутки — 10-15 руб. 2009 Москва: городские (муниципальные) автобусы - 20 руб; троллейбусы, трамваи - 20 руб; метро - 22 руб (с 1 января 2010 г. - 26 руб). 2010 Москва: городские (муниципальные) автобусы - 24 руб; троллейбусы, трамваи - 24 руб; метро - 26 руб. 2002-2011 Московская область: по городу (2011 23рубля) (2010 22рубля) (2009 20рублей) (2008 17 рублей) (2006 15 рублей) (2005 12рублей) (2004 10 рублей) (2003 7рублей) (2002 5рублей) 2010 Тверь: городские (муниципальные) автобусы - 10 руб; троллейбусы, трамваи - 10 руб; маршрутки — 12 руб. 2010 Саратов: городские (муниципальные и коммерческие) автобусы - 10 руб; троллейбусы, трамваи (с 1 ноября 2010г.) - 10 руб; маршрутки — 12 руб.(с 8 августа 2010 г.) Электричка: "городской тариф" (вне зависимости от зон)- 13 руб; далее- оплата по зонам, каждая зона (5-10 км) - 10 руб. 2010 Уфа: городские (муниципальные) автобусы - 15 руб; троллейбусы, трамваи - 9 руб; маршрутки - 10-15 руб. 2010 Псков: городские (муниципальные) автобусы - 12 руб; маршрутки - 12-13 руб. 2010 Великий Новгород: автобусы по городу - 14,00 рублей, 101-й автобус (мкр. Кречевицы) - 14,10 рублей. Маршрутные такси - 15,00 рублей. 2011 Москва: городские (муниципальные) автобусы, троллейбусы, трамваи - 25 руб; метро - 28 руб. два Москва - 20 Санкт-Петербург - 18 Хабаровск - 15 Екатеринбург - 14 Самара - 12 Казань - 12 Пермь - 12 Иркутск - 12 Мурманск - 12 Петрозаводск - 12 Великий Новгород - 12 Тольятти - 12 Новосибирск - 11 Красноярск - 11 Ижевск - 11 Челябинск - 10 Волгоград - 10 Краснодар - 10 Ярославль - 10 Ижевск - 10 Калининград - 10 Курган - 10 Тверь - 10 Чита - 10 Тула - 10 Липецк -10 Йошкар-Ола - 10 Владимир - 10 Калуга - 10 Смоленск - 10 Нижний Новгород - 9 Уфа - 9 Чебоксары - 9 Астрахань - 9 Ростов-на-Дону - 8 Красноярск - 8 Оренбург - 8 Кемерово - 8 Пенза - 8 Ставрополь - 8 Дзержинск - 8 Тамбов - 8 Кострома - 8 Иваново - 8 Орёл - 8 Воронеж - 7 Саратов - 7 Стерлитамак - 7 Тюмень - 7 Таганрог - 7 Белгород - 7 Томск - 5 по последнему не везде актуальная инфа, и то даже если взять минимум 7 - на наши выйдет 700 и учтите, что там также сплошь кондукторы и турникеты, а соответственно процент оплативших предполагаю, что раза в полтора минимум больше у учтите также, стоимость топлива у нас и у них 1500-1800 за литр солярки
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Москва - 20Санкт-Петербург - 18Хабаровск - 15Екатеринбург - 14Самара - 12Казань - 12Пермь - 12Иркутск - 12Мурманск - 12Петрозаводск - 12Великий Новгород - 12Тольятти - 12Новосибирск - 11Красноярск - 11Ижевск - 11Челябинск - 10Волгоград - 10Краснодар - 10Ярославль - 10Ижевск - 10Калининград - 10Курган - 10Тверь - 10Чита - 10Тула - 10Липецк -10Йошкар-Ола - 10Владимир - 10Калуга - 10Смоленск - 10 Ну и ценники у них  ...нам ещё радоваться надо!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А че ж не по 1000....лупили бы уже по полной 800руб это минимум..а хотят до 1000 догнать  Еще думают 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вы не сравнивайте цены в Питере и Гродно. Расстояния там даже не соизмеримые с нами. да и другие основные российские города значительно покрупнее Гродно будут. Насчет того что там кондукторы и собираемость с билетов больше - ну дык никто не мешает нашим ввести кондукторов. Дело не только в цене. но и в головах руководителей. А вообще, конечно, цена на проезд у нас в принципе довольно низкая. не в сравнении с зарплатами, а в сравнении с соседями. И кстати, многие в Европе имея зарплаты побольше наших ездят на малолитражках если машина нужна, на скутерах, на велосипедах... а наш будут здорового американца покупать, чтобы ездить на машине, при этом может и в общаге жить...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вы не сравнивайте цены в Питере и Гродно Я завтра уезжаю в Питер. Расскажу как там что стоит
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
да в питере то подороже, но и зп то повыше, ага
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
да что вы к Питеру привязались, гляньте дальше первых 2 строк
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
будут здорового американца покупать, чтобы ездить на машине, при этом может и в общаге жить... Зато тачка у него крутая  Знаею я таких 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
гляньте дальше первых 2 строк томск городок не маленький отнюдь, а билет то до уровня как в Гродно подорожает и в таких городках как Скидель...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
К 2015 году белорусы будут оплачивать 60% услуг ЖКХ и 100% транспортных услуг. Бюджетное дотирование жилищно-коммунального хозяйства в Беларуси будет сокращаться. Об этом заявил заместитель премьер-министра Беларуси Сергей Румас. По словам вице-премьера, бюджетное дотирование жилищно-коммунального хозяйства будет уменьшаться с ростом уровня заработной платы населения. Сейчас белорусы оплачивают около 30% стоимости коммунальных услуг. «В новой программе наряду с повышением заработной платы населения мы ставим перед собой задачу, чтобы население оплачивало около 60% стоимости коммунальных услуг, — рассказал Сергей Румас. — По пассажирскому транспорту мы должны выйти на стопроцентную оплату этих услуг». Вице-премьер обратил внимание на то, что услуги ЖКХ по одинаковому принципу оплачивают как слои населения с низкой, так и с высокой заработной платой. По его мнению, «не совсем правильно, что государство на 70% дотирует тех, у кого заработная плата гораздо выше средней». «Поэтому государство здесь будет идти по двум путям: с одной стороны — повышать заработную плату, в первую очередь, для малоимущих слоев населения, с другой, — повышать уровень покрытия затрат в жилищно-коммунальном хозяйстве», — добавил Сергей Румас. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/5431749/Источник: БелТА 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Зато тачка у него крутая Знаею я таких Угу и я знаю  почти все продал ,зато на Х5 бумере катаецца и астру курить ........ статус ,однако... 
|
|
|
|
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
Проезд в общественном транспорте Минска, как сообщило БелТА, подорожает в ближайшие дни. В Минэкономики согласована стоимость одной поездки в столице (в автобусе, трамвае, троллейбусе, метро) в размере 850 руб. Тариф на проезд в автобусах городских регулярных экспрессных маршрутов с разрешенной максимальной массой более 5 тыс. кг утвержден в размере 1,3 тыс. руб.(максимальный размер). Последний раз тарифы на перевозку пассажиров в общественном транспорте Минска повышались 1 марта 2010 года – с 600 руб. до 700 руб. за одну поездку. Вслед за Минском проезд, безусловно, подорожает и в гродненском транспорте. Это логично. В Гродно тарифы на проезд в городском транспорте не пересматривались с 27 февраля, в пригородном – с 1 августа 2010 года. Как сообщили в ОАО «Гроднооблавтотранс», на сегодняшний день себестоимость проезда в городском сообщении составляет 989 рублей (с учетом субсидий – 760 рублей) при действующем тарифе 600 рублей. На пригороде – 205 рублей (с учетом субсидий – 153 рубля) при действующем тарифе 118 рублей. http://grodnonews.by/ru/0/6973/newsОднако пишут, что дети будут бесплатно ездить...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну будет талончик стоить 750р... Общий проездной 38550... Это так, на вскидку, а как оно там будет - будет видно Добавлено: 29 Март 2011, 14:03:57
Однако пишут, что дети будут бесплатно ездить... дети и сейчас бесплатно ездят... в школу.. Добавлено: 29 Март 2011, 15:08:13
Но если будет так как в статейке то я не сильно и против.. только вот жалко что в целом талончик подорожает.. но это необратимо..
|
|
|
|
|
|
|
|