чудаки
Гость
|
Это не новость уже. Была бы это новость, если доллар был бы 3000 тысячи, а проезд по 2 тысячи, тогда да. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Слух прошел, что талончик около 2-х тысяч будет, а маршрутка около 4-х тысяч 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Интересно, сколько тогда будет стоить проездной умножай теперешнюю стоимость проездного на 2, а то и на 3...короче новый год удастся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
пешочком ,господа ,пешочком...  не такой у нас большой город ,чтоб прогуляцца  хотя ленивые (без обид) могут и общтранспорте позажимацца  за трение об пркрасную соседку тож платить надо  про бабулек и алкашей я молчу.... отдельный экстрим.... 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
вот и славненько а чаво славненького - опять макулатуру в кармрнах тягать 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
К новому году талончик бут стоить 1600,поднимать будут постепенно
Добавлено: 24 Октябрь 2011, 14:18:30 талончик бут стить к новому году 1600
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
талончик бут стить к новому году 1600 не ,не будеть ... мэрия будет оттягивать конец в долгий ящик ... 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Интересно, сколько тогда будет стоить проездной умножай теперешнюю стоимость проездного на 2, а то и на 3...короче новый год удастся!!!! На 3 умножаю то, что было в апреле, а на 1,5-2 то, что сейчас и привязываю параллельно к баксу. Погрешность - незначительная 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
чисто случайно завалялась прошлогодняя рекламка алми. вот, всего год назад, зарплаты те же. не трави психику... 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
не трави психику... во-во щас заплачу  уже боюсь в магазин ходить........ 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
уже боюсь в магазин ходить... обратись к психоаналитику 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
обратись к психоаналитику отдай ему зарплату и сиди дома спокойно - в магазин не ходи..... 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
обратись к психоаналитику не поможет  ну только если он цены снизит  отдай ему зарплату и сиди дома спокойно ага,стройнее буду 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Гродно в ближайшее время может подорожать проезд в общественном транспорте Ожидается, что стоимость проезда в городском общественном транспорте составит 1100 рублей, проезд в экспресс-маршрутах — 1600 рублей. Правда, с какого числа начнут действовать новые цены, пока точно неизвестно.
Как сообщили корреспонденту “Вечернего Гродно” в отделе транспорта и коммуникаций облисполкома, стоимость проезда в маршрутках и проездных билетов сейчас подсчитывают экономисты. Готовится решение, которое необходимо будет согласовать с Минэкономики и Минюстом.
Новая цена начнет действовать после опубликования решения в официальной прессе Взято с http://s13.ru/archives/30652
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Madeline
|
уже боюсь в магазин ходить... обратись к психоаналитику  Дорогие нынче психоаналитики...тут бы на проездной хватилло... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
1100, эм, не перебор ли при нынешних доходах? Не ну я конечно понимаю солярка то и прочие фичи, может просто лучше уменьшить количество зайцев и жить по прежним ценам, а?
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
может просто лучше уменьшить количество зайцев и жить по прежним ценам, а? количество зайцев будет уменьшацца в карманах...  МВФ рекомендовал АГЛ не повышать зарплаты  ну чтож... займемся ходьбой ,распашкой своих участков - будем бедные ,зато богатые здоровьем  не то-что буржуины - жиром заплыли ,со всеми вытекающими... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Уже проезд 1100 рублей 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Уже проезд 1100 рублей и чё?? пипл ведь схавает  в америке вон уже месяц бастуют, а у нас, видите ли, народ, сука, толерантный....БЕСХРЕБЕТНАЯ НАЦИЯ 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Уже проезд 1100 рублей и чё?? пипл ведь схавает  в америке вон уже месяц бастуют, а у нас, видите ли, народ, сука, толерантный....БЕСХРЕБЕТНАЯ НАЦИЯ  Остаётся только дополнить, что: Конституционный суд Беларуси расписался в своей недееспособности На основании изложенного Конституционный Суд считает, что по содержанию норм, форме акта и порядку принятия Закон соответствует Конституции.
Руководствуясь частями первой, седьмой статьи 116 Конституции Республики Беларусь, частями восьмой, тринадцатой, четырнадцатой статьи 24 Кодекса Республики Беларусь о судоустройстве и статусе судей, подпунктом 1.1 пункта 1 и пунктом 3 Декрета Президента Республики Беларусь от 26 июня 2008 г. № 14 «О некоторых мерах по совершенствованию деятельности Конституционного Суда Республики Беларусь», Конституционный Суд Республики Беларусь РЕШИЛ:
1. Признать Закон Республики Беларусь «О внесении дополнений и изменений в некоторые законы Республики Беларусь» соответствующим Конституции Республики Беларусь.
2. Настоящее решение вступает в силу со дня принятия.
3. Опубликовать настоящее решение в соответствии с законодательством.» http://news.date.bs/politics_253799.html
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
у меня лежит талон (вроде 2007-2008 года) за 210 руб  так смешно смотреть на него. и незакомпостированный зараза))))
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
210 руб те 210 рублей ничем не отличаются от теперешних 1100. инфляция, сука, она такая....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У меня 2 талона еще по 800 рублей лежат. Нужно будет отъездить на них  Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 11:47:51
(вроде 2007-2008 года) за 210 руб А раньше, проезд 60 рублей был 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
У меня 2 талона еще по 800 рублей лежат. Нужно будет отъездить на них  Добавлено: [time]Fri Nov 4 10:47:51 2011[/time]
(вроде 2007-2008 года) за 210 руб А раньше, проезд 60 рублей был  Вы еще вспомните, что талончик был 5коп. призарплате 200руб. Вот и получается, что тогда я мог купить 200:0,05=4000 талонов. И сегодня мне тогда нужно иметь зарплату 1100х4000=4млн.400тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня маршрутка уже 2800  Добавлено: 06 Декабрь 2011, 16:12:01
Не долго водители радовались при сдаче 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сегодня маршрутка уже 2800  Добавлено: 06 Декабрь 2011, 16:12:01
Не долго водители радовались при сдаче  Это пока стоимость соляры 6300 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ёпт, а была сколько? 2500 сегодня утром.  Потом 2800 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
я ж говорю, быстрей бы 5000 хотябы разрешили им сделать  так они и так уже сами устанавливают, с учетов рентабельности не более 15%
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
я ж говорю, быстрей бы 5000 хотябы разрешили им сделать  Интересно, за 5 000 много желающих будет прокатиться?
|
|
|
|
|
|
|
|