Alconafft
|
содержать себя и семью Вы в какой стране живёте?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
В той же, что и вы. Прекрасно справляемся с содержанием себя. И справлялись. После универа жили гражданским. Получали на 2-х 80 долларов. 40 отдавали на квартиру. На оставшееся - жили. На горло "хочу" пришлось наступить, запросы поурезать. Но сейчас можем позволить себе многое. Ограничения и необходимость искать варианты развития себя, дабы получать не 40 долларов на нос, а больше, привели к тому, что варианты находились, навыки приобретались.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Alconafft
|
Получали на 2-х 80 долларов. 40 отдавали на квартиру. На оставшееся - жили. Врёте
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Старший опекает, учит младшего. Младший принимает и нуждается в опеке. Не всегда, ибо старше, не значит умнее, опытнее... 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну... это было в 2003. Так что не вру. Квартира предназначалась на продажу. И однажды нас довольно быстро попросили. Месяц кантовались у друзей, которые тоже хату снимали. Одна комната на 4-х... потом нашли свою. Ремонта в хате не было более 10 лет. Зато цена в районе 80 долларов. К тому времени мы зарабатывали достаточно, чтобы потянуть и ее.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Alconafft
|
цена в районе 80 долларов. К тому времени мы зарабатывали достаточно, чтобы потянуть и ее. Вот уже и 80...а было 40. Так и до правды дойдём 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Читать не умеете. 1-я квартира была 40 долларов. вторая, которую сняли через год, уже 80... потом цена еще поднималась. Когда съехали на свою, была около 100 + коммунальные.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
цена в районе 210 руб. 40 коп.. К тому времени мы зарабатывали достаточно, чтобы потянуть и ее. Вот уже и 80...а было 40. Так и до правды дойдём  в 2002-2003 однушка так и стоила-105 руб. 20 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Читать не умеете. Да умею читать. Я о том, что отнюдь не на 40 долларов жили.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Гм, тогда с арифметикой проблема. 40 + 40 - 40 = 40. Я не включаю расходы на квартиру в то, на что жили. Хотя факта не меняет. Жили сами и за свою зарплату. Более того, свадьбу тоже сами делали. Брали кредит, потом расхлебывали. Но возвращаясь к теме: семью надо создавать, когда можешь ее обеспечить. А то довольно часто получается, что родители содержат деточку, потом семью деточки, деточек деточки... Это уже, ИМХО, не нормально. И в данном случае преимущество получает брак с возрастной разницей у партнеров. Старший уже чего-то добился, закрепился в жизни, решил ряд проблем. Имеет работу, жилье, саму возможность содержать семью.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но возвращаясь к теме: семью надо создавать, когда можешь ее обеспечить. А потом бывает, что такой важный компонент семьи (дети) не включается  Всё есть, а детей нет. Проблема. У меня знакомые и не одни поженились молодые, родили ре - ничего не имели, начинали с родительской поддержкой, а потом сами раскрутились, работа какая-никакая, образование, с жильём разобрались - а деть-то уже большой, подрос, радость в жизни  Не вижу ничего страшного в родительской поддержке - у родителей есть возможность помочь дать высокий старт детям - так почему же нет? И возвращаясь к теме: Семью создавать надо, когда встретил человека, с которым хочешь создать семью.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а если хочешь быть с человеком но не хочешь семью?
когда 2 человека живут вместе-это уже, по-моему, семья
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а если хочешь быть с человеком но не хочешь семью?
Ну и будь
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Да ну вас...Это как в теме про 8-е марта: "Мужчина должен..." НИЧЕГО НИКОМУ Мужчина не должен! Если хочет - то пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
"Мужчина должен..." НИЧЕГО НИКОМУ Мужчина не должен! НИКТО никому не должен,пока не появляется ОТВЕТственность. Без нее-никто никому ничего. Выбирайте сами,как вам жить...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
funtik
|
Да ну вас...Это как в теме про 8-е марта: "Мужчина должен..." НИЧЕГО НИКОМУ Мужчина не должен! Если хочет - то пожалуйста.
Вот в чем наша проблема! Мы никому ничего не должны! А нам должны? А где же понятие семьи? ХОЧУ-живу, НЕ ХОЧУ - не живу, ХОЧУ-буду, НЕ ХОЧУ - не буду!
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Alconafft
|
Вот в чем наша проблема! Ваша...не моя
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Я про проблему общества в целом
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
Вот в чем наша проблема! Мы никому ничего не должны! А нам должны? А где же понятие семьи? ХОЧУ-живу, НЕ ХОЧУ - не живу, ХОЧУ-буду, НЕ ХОЧУ - не буду!
по-вашему, должно быть как-то по-другому?
|
|
|
|
|
|
|
heker
Молодой Гродненец
ААА
|
у меня с женое 7 лет мне 21 был в день свадьбы а ей 28 круто все
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
интересно... а как на ваш взгляд - что вас связывает? вот в целом - на мир смотрите одинаково? кто в семье главный?
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нам хорошо вместе взгляды совпали а главные оба  т.е. тёща 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нам хорошо вместе взгляды совпали а главные оба  т.е. тёща  скорее уж свекровь - по старшинству 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нам хорошо вместе взгляды совпали а главные оба  т.е. тёща  скорее уж свекровь - по старшинству  Тут жена старше, соответственно и тёща старше - значит, она главная!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сказал парень в 22  конечно,желаю чтоб и дальше так было. просто выводы рано делать меньше чем через год после свадьбы 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Dark
|
нам хорошо вместе взгляды совпали а главные оба  как Наполеон и Кутузов?  ничего не хочу сказать плохого на счёт в разницу в возрасте, но опыт, порой, решает все. ну а тещи и свекрови - это вообще тяжелая дальнобойная артилеррия глаза открываются когда берут за крылья и пару раз брякают о землю 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
нам хорошо вместе взгляды совпали а главные оба  как Наполеон и Кутузов?  Даже и не знаю, хто лучше-то - один вроде как император, но всё равно ж печально всё закончилось, второй хоть и герой войны, но как-то всё нескладно в жизни.  Не, нехороший пример.  но опыт, порой, решает все Чей опыт? Какой опыт?  нам хорошо вместе взгляды совпали Эээ... в свете некоторых удалённых постов даже страшно спрашивать, в чём взгляды-то совпали. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
ухаха  извините, не сдержалась, сегодня твоя жена на весь форум развесила трусы с надписью "кузнецов, ты чмо!", а ты говоришь круто 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AcoolA
|
ухаха  извините, не сдержалась, сегодня твоя жена на весь форум развесила трусы с надписью "кузнецов, ты чмо!", а ты говоришь круто   видно за год поднадоело...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|