strelyalkina
|
А я думала, у меня галлюцинации)))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Каелум
|
за то я теперь спокойна - меня не бросят в 34 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
zakrepa
|
Кузнецов "несчастный" больше приобрел, чем потерял. Очень легко трындеть на форуме, не зная оборотной стороны. Он развалил чью-то жизнь в хлам, и ему-то что, да что вообще ВСЕМ мужикам - с них как с гуся вода. по-моему всем пофиг вот и меня поэтому не очень-то любят))) опять же всем пофиг А Закрепа и Бисан такие ж умные!!! не могу не согласиться 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Каелум
|
Закрепа, я как раз об этом же, что всем пофиг Наконец-то правильный вывод.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Каюсь, не смогла прочесть. Наверное, всё по теме. аналогично. так а зачем была удалена сия умная мессага?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Каелум
|
ах закрепа, оставьте, умная - это только личный ваш эпитет, остальное быть не может умным.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И чего жалеть моего мужа - который меня младше на 7 лет, если жена неплохо зарабатывает, одевает, кормит, решает да и еще и кушать готовит. Как у Бога за пазухой.Вот только что ей самой остается с этого всего. эммм, а он что, инвалид? или может олигофрен? а может и не мужик вовсе?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Куда ж подевалась чувство жалости и сострадания  Где ж мать Тереза, готовая броситься на защиту слабых и беззащитных.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Куда ж подевалась чувство жалости и сострадания  Где ж мать Тереза, готовая броситься на защиту слабых и беззащитных. непонимание этого момента не мешает мне испытывать чувство жалости и сострадания, зачем он тебе в таком случае, если ты описываешь его как полное ничтожество? абы кто-то был и любил? хз, непонятно
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А для чего Вам что-то понимать? Было бы интересно - спросили бы в личке, но вы же скандал раздуваете. Я вот, ничего удивительного не вижу в том, что девушка к 29 годам зарабатывает больше чем парень в 22. На мой взляд это скорее закономерность. Вы считаете, что в этом его ничтожность? Это такая особая тактика: извратить смысл сказанного для того, чтобы высмеять - а потом этим же и оперировать, показывая свою жалость?  В 29 ласка и тепло ценится намного выше чем достаток, хотя на практике для девушки тяжело на себе тянуть все бремя ответственности. Но Вам это понимать не нужно,тем более незачем, когда на все пофиг - жить легко.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
видишь ли, одно дело зарабатывает меньше, но ты же говоришь, что полностью обеспечиваешь его, все вопросы решаешь сама, к тому же не любишь его, да и умом он, судя по сообщениям выше, не блещет, и все это ради тепла и ласки?(тут сожаление накрывает меня с головой, хотя хозяин барин, конечно). вообще, я бы на твоем месте обратилась к психологу, думаю, что это помогло бы тебе разобраться в себе и решить проблемы в своей голове, авось бы все и наладилось а вообще я не понимаю, зачем спустя столько месяцев опять надо было подымать эту тему
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
занята была, на жизнь зарабатывала  . Умение писать - это вовсе не показатель. Знаешь как Кузнецов писал? Да зачитаешься! Прямо баснописец, а оказалось, что он как человек - гавно. Наступил на святое, сломал человеку жизнь - и живет се дальше. Ну пописал на форуме, в чате еще где-то, и железно дальше работает грузчиком, в своей жизни менять ничего не собирается. Ну копит постоянно и во всем себе отказывает. А вот ты конечно оскорбляешь человека на ровном месте. Без каких-либо на то оснований. Кто-то писать не умеет и в письменном виде не очень выражает свои мысли, особенно когда на эмоциях - это я скорее склонна списать на возраст и юношеский максимализм, ну и слегка может наивно, потому что думал что тут нормальные люди, просто не знал что на форуме надо поливать, иначе тебя польют и оглянуться не успеешь. У него другие таланты - он добрый, отзывчивый и т.д. Вижу огромную перспективу, гибкость, будущее. Я вот ради этого и терплю может какие-то недостатки. И конечно я решаю вопросы многие, просто потому что в 22 человек еще не все решает - и я в 22 не все видела. Как и некоторые и в 24 не видят далее своего носа, не БУДЕМ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ. Тем не менее - кто будет отрицать тот факт, что пока что я обеспечиваю семью. Только я говорила это не для того чтобы какая-то Закрепа за это зацепилась и оскорбила человека, ну себе чтоб имидж там создать или еще что-то такое, а для того чтобы показать, что человеку в общем неплохо живется, какие поводы для жалости. Се ля ви.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 будем считать, что я посрамлена, мне уже наскучила эта тема
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Би-сан я предпочитаю психотерапевтов, они-таки медики, а не словотрындежники. Сложно сказать, каким образом Вы ставите диагнозы по интернету, но вы же профи  . А Ваша забота то какая трогательная, и если уж мне прямая дорога в дурку, то Вы наверное поможете мне и рукавчики в рубашечке завяжете, бантиком. Я не видела и не вижу в том альбоме ничего позорного - пусть будет стыдно тем, кому есть чего стыдиться.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что тут происходит?  уже будет все 34. Да и сейчас она уже не огонь.
ПАзвольте! Вы тут не хыулиганьте!  Мне 38, я могу пол царства сжечь!  Добавлено: 17 Август 2012, 13:29:20 Каелум, забудьте всё как страшный сон. Всё пройдёт, и это тоже. .. )) Но как то очень уж долго не отпускает вас. ... Может это любовь?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я вообще даже не о себе - а о тех, кто чешет языком на форумах как им вздумается, не зная сути и границ. Это пресечь невозможно, потому что найдется еще 20 таких. Но позволять свободно и безнаказанно чесать - не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но как то очень уж долго не отпускает вас. ... Может это любовь?
а есть другие варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мы тут все разные, и злые, и добрые, у кого депрессия, у кого агрессия, у кого пмс... Обнажая факты из личной жизни надо быть готовым к разным мнениям... К сожалению Вы Кайелум оказались не готовы.. И теперь пытаетесь воспитать инакомыслящих, развесить ярлыки.. В общем я немного не согласна с Вами в этом... А вообще будьте счастливы!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Lolka, а чем любовь не устраивает, прекрасный материал для хлеба и зрелищ  О нет Pani Бася! вы как-то весьма поспешно сделали вывод)) неготовность - вы имеете в виду, что я хоть сколько нибудь переживаю о том, что пишут тут на форуме?  Или вы полагаете, что я так глупа, чтобы обнажать свою жизнь?  О нет, я преследую несколько иные цели и прекрасно понимаю что и для чего я делаю, и какой информацией кормить народ, а какой не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но как то очень уж долго не отпускает вас. ... Может это любовь?
а есть другие варианты?  ПолнО. Но тема то не раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А Ваша забота то какая трогательная, и если уж мне прямая дорога в дурку, то Вы наверное поможете мне и рукавчики в рубашечке завяжете, бантиком. B.Sun, а я тебе говорила, что лучше не вникать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Или вы полагаете, что я так глупа, чтобы обнажать свою жизнь?  А про чью жизнь я читала в упомянутой выше соц сети?  Листала журнал и тд...? 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Но ведь интересно было, не правда ли? Все было еще во много раз хуже. Это так поверхностно. С определенными целями рассчитанные на массы, чтоб некоторые не просто поняли, но и прочувствовали свою вину. Ну конечно ничего не выдумано было, но это лишь малая толика. Лишнего не было, но все четко и логично.
В общем побочные эффекты есть, но это и предполагалось, что такое возможно.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но ведь интересно было, не правда ли? грустно.. чтоб некоторые не просто поняли, но и прочувствовали свою вину. получилось? (Можете не отвечать. Вопрос риторический.)Имхо, надо прекращать няньчить свою обиду... до хорошего не доведёт.. съедаете себя изнутри и больше ничего.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lolka, а чем любовь не устраивает, прекрасный материал для хлеба и зрелищ  ...ммммм . сама по себе любовь - не материал для зрелищ.... ну это ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Lolka, а чем любовь не устраивает, прекрасный материал для хлеба и зрелищ  ...ммммм . сама по себе любовь - не материал для зрелищ.... ну это ИМХО ну я про то,что каждый видит то, что хочет видеть. Каждый пропускает через призму собственного восприятия. Вот поэтому каждый в большинстве о своем и говорит. Кто видит любовь - у того в жизни все хорошо и жизнь полна добра, гармонии, кто видит - грязь, у того в жизни ее поверьте валом.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может не нужно просто грязное белье вывешивать на всеобщее обозрение?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Лолка  вот я как раз об этом  вот же иногда люди дают повод для веселья 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кто видит любовь - у того в жизни все хорошо и жизнь полна добра, гармонии, кто видит - грязь, у того в жизни ее поверьте валом. эммм.. а если ты смотришь в грязь и видишь грязь, то, наверное, ты просто в состоянии давать адекватную оценку тем или иным вещам
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
конечно, именно так 
|
|
|
|
|