_Ze Best !
|
у меня с женое 7 лет мне 21 был в день свадьбы а ей 28 круто все
ухаха  извините, не сдержалась, сегодня твоя жена на весь форум развесила трусы с надписью "кузнецов, ты чмо!", а ты говоришь круто  Так может на контрасте тащатся ? Ну а что? Бывают разные люди... насмерть ругаются, а потом примирение и вселенский оргазм..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чиорт закрепа и она еще говорит что чувствует себя неловко когда такое вот я передумала  мне за чувака обидно стало
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
да, я вообще очень сочувствующий человек
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
скорее " - не лезь в мою личную жизнь, а то не дам в компьютер поиграть - ааааа, дорогая, только не это, лучше я без мороженого буду"
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нам хорошо вместе взгляды совпали а главные оба  как Наполеон и Кутузов?  Даже и не знаю, хто лучше-то - один вроде как император, но всё равно ж печально всё закончилось, второй хоть и герой войны, но как-то всё нескладно в жизни.  Не, нехороший пример. про полководцев говорилось;) на поле брани-битвы и т.д. и т.п.  но опыт, порой, решает все Чей опыт? Какой опыт?  смотри выше 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Milady
|
Би и Закрепа, не надо быть такими жестокими, осуждать и оценивать намного легче, чем понять
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Би и Закрепа, не надо быть такими жестокими, осуждать и оценивать намного легче, чем понять
а я и не осуждаю, сначала мне было жаль ее, а теперь, когда я набрела на эту тему, мне жаль его.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Миледи, а ты альбом листала? да а я и не осуждаю, сначала мне было жаль ее, а теперь, когда я набрела на эту тему, мне жаль его. поэтому так язвительно высказываешься по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
поэтому так язвительно высказываешься по этому поводу? во-первых, не могла сдержаться, чтобы не прокомментить, а во-вторых, да потому что на самом деле бред этот все, бред, который заслуживает не сочувствия или жалости, а всего лишь обычного моего отношения к такой ерунде
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
на поле брани-битвы ребяты, если рассматривать семью как армию, как поле битвы, или просто как соревнования, то ничего из этого не получится ну вы и так знаете Б.саночка, неа нифига не знаем. и истории тоже не знаем, что Москва была оставлена французам. уступлена так сказать. никогда в жизни не поверю, что отношения могут быть гладкими без всяких "притирок"
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
а ссоры - это не своеобразная война?без уступок ссоры не решаются. опять же приходим к связке Наполеон-Кутузов. bash  xxx: Сидим в офисе 3 парня и 1 девушка, ржем над тем что, если в споре с женщиной ты вооружен только логикой и здравым смыслом, то у тебя нет шансов... И тут женщина подключается - в итоге спорили с ней о том можно ли спорить с женщиной )))))))) yyy: вы пытались в споре убедить женщину что с ней нельзя спорить? это как война за мир во всем мире yyy: только еще эпичнее
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Миледи, а ты альбом листала?
а я так понимаю альбом уже нигде не полистаешь? в чем там хоть основная мысль была, а то не понятно что все так бурно обсуждают 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Фасольк@
|
а я так понимаю альбом уже нигде не полистаешь? в чем там хоть основная мысль была, а то не понятно что все так бурно обсуждают Да!! Да!!! Даешь народу подробности!!! А то, развели интригу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Интересно, что следующий избранник тоже 1990 г.р. Находит же она с ними общие интересы, а вы говорите разница в возрасте...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Milady
|
Интересно, что следующий избранник тоже 1990 г.р. что-то я не поняла
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а ссоры - это не своеобразная война?без уступок ссоры не решаются. конечно война. но на отношения в целом нельзя смотреть как на поле боя. да ради всех всевышних, коим вы молитесь, считайте как хотите. была приведена ассоциация очень близкая к теме. если же было бы упомянуто про отношения богомолов, то, я более чем уверен, тоже были бы недовльные высказывания, что человек не насекомое/животное в отношениях. интересно посмотреть, а долго ли протянут отношения без тактики и стратегии с обоих сторон (как не допустить ссоры и как из них выбраться, если дошли них)?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Dark, ты все усложняешь. война и компромиссы - это разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Девчонке уже за двадцать! Мужчине всего лишь сорок… Обоим нельзя влюб##ться, Ведь им расставаться скоро.
ЕЕ встретит милый мальчик, Его ждут жена и дети… (Как будто нельзя иначе На этом прекрасном свете).
Наивная, с тонкой кожей, А волосы золотые (Сказала ему, что можно. Все делает, как впервые).
А он – седоватый рыцарь, Ухаживает умело. (Боится совсем раскрыться – Зачем он свернул налево?)
Случайны и день, и место. В сюжете подряд повторы. Гостиничная сиеста, Неопытные актеры.
Но искренность в каждом жесте И нежность в словах такая! Как будто бы вечность вместе Живут в облаках витая!
Какое везенье, боже! (Судьба, до чего ты злая!) Пусть им что-нибудь поможет. Чем кончится все?.. Не знаю.©
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
стишок дилетантский и не ф тему 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Ягадка А5
|
как то тему испортили жалость , поле битвы , и т.д. бред !!!! не важно кому сколько лет !!! Закрепка ты не удержалась или начала заступаться за Сама знаешь кого Вот возраст к вам пришёл а ум , а ум лентяй еще идет !!! Какая разница что было и что есть !!! ТЫ жалость выражай К а не мне !!! Я то в порядке и каждый человек решает как ему жить !!! Нам весело и хорошо при разнице в 8 лет И те у кого большая разница просто любят ссоры бывают везде ,а умение решать их точно не военные навыки !!! Просто кто ценит тот ценит !!! А перцами мерятся как делали 2 взрослых мужика не кто не собирается !!!! Опыт не с паспортом и датой приходит а с целью,взглядом,и умением решать те или иные проблемы , ценить людей которые рядом !!!!
Ах, как непосредственно!  Особенно умиляет обилие восклицательных знаков... Про отсутствие запятых хотела промолчать, но без них читать тяжело.  Каюсь, не смогла прочесть.  Наверное, всё по теме.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Каелум
|
у меня с женое 7 лет мне 21 был в день свадьбы а ей 28 круто все
ухаха  извините, не сдержалась, сегодня твоя жена на весь форум развесила трусы с надписью "кузнецов, ты чмо!", а ты говоришь круто  Закрепа, ты еще ребенок рассуждать на такие темы. И строишь из себя умудренную опытом, как и многие, в общем, здесь. Кузнецов "несчастный" больше приобрел, чем потерял. Очень легко трындеть на форуме, не зная оборотной стороны. Он развалил чью-то жизнь в хлам, и ему-то что, да что вообще ВСЕМ мужикам - с них как с гуся вода. И нет для таких ничего святого. И было лишь малая толика правды - пусть все знают какие бывают, а если не хотят учиться на ошибках, пусть повторяют их снова и снова. Я свою миссию выполнила, и мне абсолютно все равно как ты Закрепочка или кто-то другой к этому относишься. На форуме любят всякое дерьмецо, а я этим воспользовалась в личных интересах. А что касается Би-сан и Закрепы, то они сами лезут там где грязно и интересненько, ну и везде свои пять копеек вставляют. Только вот правду не очень любят, особенно про себя, вот и меня поэтому не очень-то любят))) А зрители услышали слово про грязные трусы, и даже не зная о чем это, все закачали головами да-да-да-да - это ж точно там вот это было))) А Закрепа и Бисан такие ж умные!!! И смелые!! и меня уже сто раз еще поженили с несколькими 1990 г.р.)) Да чего мне Вас учить - Вас не изменишь - потому что как трындели, так и будете.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 10:41:00 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Ягадка А5
|
И чего жалеть моего мужа - который меня младше на 7 лет, если жена неплохо зарабатывает, одевает, кормит, решает да и еще и кушать готовит. Как у Бога за пазухой. Вот только что ей самой остается с этого всего.
За счет своей жены он реально станет на ноги и в свои 28 он будет покруче любого молодого человека такого же возраста в плане опыта, работы и всего прочего. Ну и тогда можно уж будет ее послать нахрен потому что ей уже будет все 34. Да и сейчас она уже не огонь.  Вот только что ей самой остается с этого всего.
Ради чего такие жертвы?  В чём смысл таких отношений? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Каелум
|
Я отвечу, просто когда в твоей жизни камня на камне не оставили, ты что-то закладываешь и начинаешь строить ее с самого начала.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А в 34 опять всё сначала?  Да, а дети в этих планах где-то есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Жизнь непредсказуема и нужно быть готовым даже к тому что и в 34 нужно начинать сначала. Это я в 22 еще верила что все будет дальше как в сказке.
|
|
|
|
|
|
|
I do not love people
Гость
|
девушки , парень не бросит ту которую любит ! Даже в 40 50 60 70 и не важно все .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Жизнь непредсказуема и нужно быть готовым даже к тому что и в 34 нужно начинать сначала. Не, ну эт понятно. Но сразу программировать себя на это...  девушки , парень не бросит ту которую любит ! Даже в 40 50 60 70 и не важно все .
heker, ты что ли?  Имя: I do not love people Сообщений: 1 (не указан в день) Статус: Новенький Репутация: +0/-0
Дата регистрации: Сегодня в 10:11:26 Последняя активность: Сегодня в 10:21:15 Email: hekerhomer@ mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
I do not love people
Гость
|
heker, ты что ли? нет
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
heker, ты что ли? нет
 Уф, я так больше не могу, храждане... Лучче пойду я поработаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|