Странница
|
 |
« : 16 Февраль 2011, 14:22:58 » |
|
Мне бы хотелось узнать отношение к таким парам. Как например разница в возрасте между ними более 10 лет (например на лет 16). Как долговечны такие отношения?
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраль 2011, 03:07:27 » |
|
а 22?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраль 2011, 03:38:41 » |
|
Как долговечны такие отношения? Как долговечны такие отношения (точно так же, как и в любых других парах) - покажет только время  . ИМХО, возраст - не показатель, в любых семьях бывают и недопонимания и размолвки, сложно сказать, в каких случаях их будет меньше  . Если люди любят и понимают друг друга, то не важно какая у них разница в возрасте - 2 года, 5, 10 лет, даже 26...  .
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраль 2011, 11:18:04 » |
|
У меня 10 и пару месяцев. Всё отлично в отношениях.
Добавлено: 21 Февраль 2011, 11:20:25 Знаю пару ,у которой 13 лет разницы. Как там внутри не знаю,а если поглядеть со стороны,то хорошо живут. Даже лучше,чем одногодки.
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
 |
« Ответ #4 : 22 Февраль 2011, 13:43:52 » |
|
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Ne StaNdart
|
 |
« Ответ #5 : 22 Февраль 2011, 15:22:06 » |
|
Просто он был слаб, а она не любила  . Такое бывает и в парах без большой разницы в возрасте  .
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраль 2011, 18:14:51 » |
|
У моих родителей разница была почти 12 лет, прожили счастливо всю жизнь, а ушли из жизни почти одновременно (через год). Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраль 2011, 18:42:03 » |
|
Примеряю смокинг на себя и вижу, что 10 лет нормально, 15 уже порог когда все может повернуться и так и эдак. И еще играет роль отправная точка. Ему 60, ей 45 одно, а ему 40, ей 25 другое. Просто он был слаб, а она не любила . Такое бывает и в парах без большой разницы в возрасте . Всякое бывает  . Не смотря на то, что моя любимая присказка "Чудес не бывает", я все-же где-то глубоко надеюсь, что они есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраль 2011, 19:49:40 » |
|
А если ему - 50, а ей - 25... это как... всё, капитулирен? А вот не знаю. Если доживу до 50-ти, то наверное смогу ответить 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А вот не знаю. Если доживу до 50-ти, то наверное смогу ответить Ну, тогда и поделимся опытом 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вот не знаю. Если доживу до 50-ти, то наверное смогу ответить Ну, тогда и поделимся опытом  Нее, ну могла бы и счас. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ne StaNdart
|
Нее, ну могла бы и счас. Маловато пока опыта  , вот поживём годков с десять - тогда увидим  , тогда уж можно будет и делиться опытом 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Мой одноклассник в первом браке был моложе жены на 9 лет(22:31)-развелись.Теперь у него второй брак-он старше жены на 6 лет-счастливы уже 13 лет.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Возраст не главное, главное отношение друг к другу и взаимная любовь!
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Возраст не главное, главное отношение друг к другу и взаимная любовь! И взаимопонимание  .
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
- Ты не видела юным меня, с пышным чубом, со звонкой гитарою, - Ну, а я не увижу тебя - всю кривую, беззубую, старую.
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Хорошо. А наоборот - он каким станет лет так через ...надцать?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ne StaNdart
|
Хорошо. А наоборот - он каким станет лет так через ...надцать? Ну, уж сильно-то он уже не изменится  , тем более, если постоянно следит за собой (даже больше, чем я  )  ЗЫ: Мы недавно, к 51-летию, ушко прокололи 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
если ему 40-50 а ей 20-25 то ИМХО свадьба по расчету, ну не может красивая 20-ти летняя девушка влюбиться в старпера
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
если ему 40-50 а ей 20-25 то ИМХО свадьба по расчету, ну не может красивая 20-ти летняя девушка влюбиться в старпера
Эх малыш... Маленький ты еще... 40-50-летние бывают очень даже ничего, любому юнцу фору дадут, если следят за собой конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
конечно бывают и конечно дадут но я видимо точно мал чтобы понять такие большие разницы в возрасте (>15 лет), особенно насмотревшись ТВ где красивая длинноногая девица выходит замуж за мешок костей который скоро рассыплется
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
но я видимо точно мал чтобы понять такие большие разницы в возрасте (>15 лет), особенно насмотревшись ТВ где красивая длинноногая девица выходит замуж за мешок костей который скоро рассыплется В жизни все бывает, а красотки, про которых ТВ говорит, выходят не за мешок костей, а за тугой кошелек, разницу чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
где красивая длинноногая девица выходит замуж за мешок костей который скоро рассыплется Вот такой вопрос, а если не очень красивая и уж совершенно не длинноногая?  И если не за мешок костей (  ох, мужчины в таком возрасте - под 50 - редко напоминают кости, скорее, весьма наоборот - упитанненькие  ), а за сильное, мужественное, уверенное плечо, которое редко встретишь у безалаберного самовлюблённого мальчишки  ??
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
с физиологической точки зрения логичнее, когда разница между М и Ж, НО когда Ж его старше  сами подумайте, женщина с возрастом все ярче в сексе и секс ей нужен долго и она на него способна чуть ли не до смерти а у мужиков все это дело с возрастом слабнет и потенция снижается а то что рассказывают - мой в 60 как юнец.. ну простите.. все рассказывают)))) вот и выходит женщине 30-40-50 она полна пылкости и страсти, а мужчине 50-60-70 и че? ниче!..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну зачем сразу разводицца))))))) просто обрекать себя на неполноценные сексуальные отношения в 30 лет?? когда женщина в самом расцвете а мужику все больше просто поговорить хочется 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
не всем девушкам надо много секса - это во-первых, не все юноши - пылкие любовники -это во-вторых
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|