Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 09:34:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Разница в возрасте

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разница в возрасте  (Прочитано 58392 раз)
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #90 : 13 Декабрь 2011, 19:42:17 »

тут развод исключен
все так говорят вначале..

*MerryCat*
Настоящий гродненец

Елизавета 03.08.2016 София 22.05.2020

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 13 Декабрь 2011, 20:10:11 »

Jancka, ага, в омут с головой можно, при любом раскладе, главное что б глаза горели неподдельным огнем страстии желания  Смеющийся Ну а вообще, проверила я его как человека, мой на 100 процентов, ну на 97 так точно Улыбка
JuBi, не факт, просто если у вас был облом или у ваших знакомых, но не обязательно что у всех тоже будет именно так и никак иначе. Каждому свое

JuBi
Губернатор

« Ответ #92 : 13 Декабрь 2011, 20:21:29 »

так я и не утверждаю, что факт. я говорю про статистику. честно, еще ни одного счастливого случая не слышала, когда ей 20, а ему 35.
каким бы человек ни был умным-размуным, в 20 лет - это еще РЕБЕНОК. и взрослому мужчине в этом случае просто интересен молоднячок.
у меня ТТТ облома не было и сейчас могу строить уже зрелые отношения, без прошлых травм и сожалений, а это очень важно!) одним неудачным опытом можно испоганить свое будущее, свое ЖЕНСКОЕ будущее.
я уверена, облом бы был и не раз, если бы я размышляла в 18, что развод исключен.
но исключения всегда есть.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 13 Декабрь 2011, 20:23:40 »

мой на 100 процентов, ну на 97 так точно Улыбка
я вам скажу по-секрету.. уверенной , даже всего на 97% в этой жизни нельзя быть ни в чем, даже в самой себе  Подмигивающий а про то, как сложатся отношения и какие мысли посещают.. это и после 25 лет брака может стать открытием. пока, по-любому, в вас говорит юношеский максимализм, а жизнь расставляет все на свои места. и пусть на данном этапе вы действительно окажетесь правой  Подмигивающий
JuBi
Губернатор

« Ответ #94 : 13 Декабрь 2011, 20:24:34 »

пока эо все юношеский максимализм, а жизнь расставляет все на свои места.
+1
и я про это же
наивность

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 13 Декабрь 2011, 20:28:10 »

и взрослому мужчине в этом случае просто интересен молоднячок.
а иному интересно вырастить девочку для себя  Подмигивающий но эта забава может надоесть лет через ннадцать..
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 13 Декабрь 2011, 20:32:38 »

а иному интересно вырастить девочку для себя   но эта забава может надоесть лет через ннадцать..

лет через ннадцать он решит взять на выращивание новую девочку, ведь эта станет к тому моменту уже не девочкой  Улыбка
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #97 : 13 Декабрь 2011, 20:37:08 »

а иному интересно вырастить девочку для себя   но эта забава может надоесть лет через ннадцать..

лет через ннадцать он решит взять на выращивание новую девочку, ведь эта станет к тому моменту уже не девочкой  Улыбка

ну не факт, конечно. может человек реально остепенился и отношений хочет. у меня лучшая подруга живёт с человеком старше её на 10 лет уже 4 года, живут душа в душу, на сколько это вобще возможно, общие интересы и взаимопонимание. а от развода и разрыва отношений не застрахован никто, имхо  Подмигивающий
может и он потом ещё моложе захочет, а может он через 5 лет ей стариком скучным покажется В замешательстве всякий расклад возможен.

поэтому пока всё хорошо *MerryCat* наслаждайтесь Строит глазки

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
JuBi
Губернатор

« Ответ #98 : 13 Декабрь 2011, 20:41:27 »

у меня лучшая подруга живёт с человеком старше её на 10 лет уже 4 года
сколько подруге было лет 4 года назад?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 13 Декабрь 2011, 20:50:45 »

может и он потом ещё моложе захочет, а может он через 5 лет ей стариком скучным покажется В замешательстве всякий расклад возможен.
у меня есть очень близкий наглядный пример.. девочка была на 10 лет младше - женился, детей завел.. 23 года в браке. на лево ходил как мог.. не что б жену обидеть, не моложе искал, а просто жена.. ну, не удовлетворяла.. женился, бо залетела, как человек хорошая, да и пора было.. а сча у него ЛЮБОВЬ. жену он бережет, в этом плане ничего не скажешь. а вот любовь у него сейчас на 26 лет его младше.. и чувства, как ему кажется, очень даже искренние, по крайней мере с его стороны.. но ЭТУ девочку он обижать не хочет. он отлично знает, что будущего тут, при всей любви, нет. и ей жизнь портить не хочет, и жене тоже, ведь вроде тоже родной человечек.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #100 : 13 Декабрь 2011, 22:22:39 »

18 Подмигивающий

Добавлено: 13 Декабрь 2011, 22:26:03
у меня есть очень близкий наглядный пример.. девочка была на 10 лет младше - женился, детей завел
тогда правильнее - детей завёл - женился - влюбился, имхо.
ну так если ему в таком возрасте моча в голову ударила, то это уж ему решать, кого обиать. я тоже знаю примеры ужасные - типа учитель с ученицей, с 6 класса жену себе растил. фу, если честно. 26 лет разницы - это уже педофилией попахивает, если людям не под80 Крутой

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 13 Декабрь 2011, 22:39:50 »

у меня есть очень близкий наглядный пример.. девочка была на 10 лет младше - женился, детей завел.. 23 года в браке. на лево ходил как мог.. не что б жену обидеть, не моложе искал, а просто жена.. ну, не удовлетворяла.. женился, бо залетела, как человек хорошая, да и пора было.. а сча у него ЛЮБОВЬ. жену он бережет, в этом плане ничего не скажешь. а вот любовь у него сейчас на 26 лет его младше.. и чувства, как ему кажется, очень даже искренние, по крайней мере с его стороны.. но ЭТУ девочку он обижать не хочет. он отлично знает, что будущего тут, при всей любви, нет. и ей жизнь портить не хочет, и жене тоже, ведь вроде тоже родной человечек.

Прям рыцарь на белом коне, никого обижать не хочет, но всеми при этом пользуется  Смеющийся
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 13 Декабрь 2011, 22:52:15 »

Прям рыцарь на белом коне, никого обижать не хочет, но всеми при этом пользуется  Смеющийся
ну, вы ж свечку не держали, правда?  Подмигивающий да и в рыцари его никто не записывал..
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 13 Декабрь 2011, 22:59:20 »

ну, вы ж свечку не держали, правда?  Подмигивающий да и в рыцари его никто не записывал..

Вы выложиди здесь набросок его личной жизни, я сделала из этого наброска свой вывод  Пардон! Всех любит, всех бережёт, и все чуток обманутые им ходят.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 13 Декабрь 2011, 23:02:07 »

Вы выложиди здесь набросок его личной жизни, я сделала из этого наброска свой вывод  Пардон! Всех любит, всех бережёт, и все чуток обманутые им ходят.
да я и сама подробностей настолько не знаю. знаю, что чувство посетило, но вот волю ему не дает, чтоб никому жизнь не испортить.. а вот кого он при этом пользует и не пользует - не посвятили меня..
я лишь о том, что чувства имеют место быть.. а вот есть ли им место в повседневной жизни, как оно выглядит без розовых очков - это уже другой вопрос.
*MerryCat*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 13 Декабрь 2011, 23:33:48 »

Ого как тему развернули Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мои дедуля с бабулей уже 50 лет прекрасно живут с большой разницей в возрасте, может это у меня по наследству, тяга к мужчинам постарше, передалась Смеющийся Хотя никто ж не говорит, что я с ним именно сейчас жизнь свою связывать буду, да и буду ли вообще. То, что он мне нравится это одно Подмигивающий А там жизнь расставит все на свои места, вот тогда и посмотрим

JuBi
Губернатор

« Ответ #106 : 14 Декабрь 2011, 20:38:15 »

Мои дедуля с бабулей уже 50 лет прекрасно живут
после войны были иные законы совсем Подмигивающий
мои тоже более 50 лет прожили вместе, причем поженились на третий день после знакомства, но в современном обществе такой брак не просуществовал бы и 5 лет.

*MerryCat*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 14 Декабрь 2011, 21:14:23 »

такой брак не просуществовал бы и 5 лет.
Моя сестра живет с мужем 7 лет, муж старше ее на 14 лет. И таких примеров очень много Подмигивающий

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 14 Декабрь 2011, 22:11:35 »

Моя сестра живет с мужем 7 лет, муж старше ее на 14 лет. И таких примеров очень много Подмигивающий
ну, что такое 7 лет брака?  Непонимающий это вам пока вечностью кажется.. после 7ми лет брака все только начинается  Смеющийся Подмигивающий
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 14 Декабрь 2011, 23:05:17 »

я раньше думала, что мальчики лет на 5-6 старше такие взрослые-взрослые, а я такой ребенок, и действительно ничего общего у меня с ними нет. это мне такими казались мальчики лет 27-28. Смеющийся
оказалось, что мальчики после 30 обычные такие, так же не взрослеют, и с ними столько же общего, сколько с ровесниками. Улыбка
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 15 Декабрь 2011, 09:12:19 »

причем поженились на третий день после знакомства, но в современном обществе такой брак не просуществовал бы и 5 лет.
А я знаю обратные примеры, когда пять лет встречались, а три дня только в браке прожили  Смеющийся

после 7ми лет брака все только начинается
У кого-то и раньше  Смеющийся А у некоторых и вовсе не начинается  Подмигивающий

Я не встречала такую статистику. Но, мне кажется, что разница в возрасте не играет основную роль в формировании отношений  Рот на замке

Добавлено: 15 Декабрь 2011, 09:13:09
мальчики после 30 обычные такие, так же не взрослеют
Четко подмечено  Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 15 Декабрь 2011, 18:43:06 »

оказалось, что мальчики после 30 обычные такие, так же не взрослеют, и с ними столько же общего, сколько с ровесниками.

Где ж они мальчики, это уже дядечки за 30 получаются  Смеющийся

nataha.k
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 15 Декабрь 2011, 21:41:48 »

Где ж они мальчики, это уже дядечки за 30 получаются
Жду апреля, вы наверное очень молоденькая ещё,если так думаете,когда вам будет 30 лет,то вы вряд ли будете считать,что вы тётенька за 30.Мне,например 33,но тётенькой я себя далеко не считаю. ОбеспокоенныйА чем "дядечки" хуже "тётенек" Смеющийся,в любом возрасте хочется выглядеть молодым.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 15 Декабрь 2011, 22:50:12 »

Жду апреля, вы наверное очень молоденькая ещё,если так думаете,когда вам будет 30 лет,то вы вряд ли будете считать,что вы тётенька за 30.

Да нет, я просто не буду считать себя девочкой  Смеющийся А равно и мужчин за 30 - мальчиками. Ну какие они нафиг мальчики?!
JuBi
Губернатор

« Ответ #114 : 15 Декабрь 2011, 23:54:06 »

вы свой собственный пост перед моим видели?
я не говорю про разницу в возрасте.
я говорила про наших бабушек и дедушек, которые в браке были 50 лет и женились в послевоенное время.
что НЕ НАДО их в пример. там были ДРУГИЕ времена.

Я не встречала такую статистику. Но, мне кажется, что разница в возрасте не играет основную роль в формировании отношений
все начали отходить от мысли, которую мы вели последние сообщения. причем как-то непонятно отходить В замешательстве
дело не в разнице в возрасте. я ЗА разницу в возрасте от лет 7-8. у меня с моим гражданским мужем (боже, спаси меня от этого словосочетания Смеющийся) 6 лет.
мы говорили про совсем молоденьких девочек 18-20 лет и которые уверены, что дядечки 35ти лет их искренне любят и, конечно, не разводят.
конечно, есть хорошие примеры, но это скорее исключения.

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 16 Декабрь 2011, 09:03:07 »

все начали отходить от мысли, которую мы вели последние сообщения. причем как-то непонятно отходить
Потерялась, извините  Улыбка
Моя мораль в том, что отношения, не взирая на разницу в возрасте, можно построить крепко и надежно, если это надо обоим. Ведь бывают же и девочки 30 лет, которые уверены что дядечки 35 лет их искренне любят и, конечно, не разводят  Подмигивающий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 16 Декабрь 2011, 12:53:23 »

Моя мораль в том, что отношения, не взирая на разницу в возрасте, можно построить крепко и надежно, если это надо обоим.

наверное, можно все. но с возрастом и временем понимаешь, что многое утопично. и все надежные и крепкие отношения становятся такими лишь в процессе. можно и поговорку перефразировать - что отношения не разрушает, то делает их сильнее.. вот только в отношениях с БОЛьшой разницей в возрасте (более 10-12 лет) строить сложно для обеих сторон. по истечении конфетного периода наступает бытовуха. а в ней у людей разных поколений, помимо обычных проблем, разные взгляды на жизнь, разные возможности, разные способности, круги общения и прочее. и идеальным такой союз будет только тогда, когда совпадут их роли, когда уступит один, а второй в силу опыта будет на многое закрывать глаза.
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 16 Декабрь 2011, 13:07:34 »

по истечении конфетного периода наступает бытовуха. а в ней у людей разных поколений, помимо обычных проблем, разные взгляды на жизнь, разные возможности, разные способности, круги общения и прочее.
Разве ж разность поколений основное в определении взгляда на жизнь, возможностей, способностей и круга общения? А у пары одного возраста бытовуха не наступает?

. и идеальным такой союз будет только тогда, когда совпадут их роли, когда уступит один, а второй в силу опыта будет на многое закрывать глаза.
Почти согласна. Только, не обязательно, что второй уступит в силу опыта, может в силу преобладания здравого смысла? И не исключено, что этот "второй" будет младше Улыбка
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 16 Декабрь 2011, 13:20:01 »

Разве ж разность поколений основное в определении взгляда на жизнь, возможностей, способностей и круга общения? А у пары одного возраста бытовуха не наступает?
да, основное. у вас же разное восприятие жизни с вашими родителями? кроме того разные физические возможности - касается и секса, и прыганья с парашютом, и игрой в снежки с ребенком. разная потребность во сне, отдыхе и тд. разные финансовые возможности. мужчина после 30, к 40 ближе уже состоялся. после 40 возможен еще карьерный рост, но он уже всего достиг, чего мог. а у 20-летней девчонки.. она еще с голой задницей. ни обеспечить себя не может, ни карьры не построила. у нее еще все впереди. сама она еще никто. не набила своих шишек. не умеет распоряжаться денегами, вести "хозяйство".. ей еще нужно всему учиться. то же касается и "способностей" - знание окружающего мира у вас разное. про круг общения, думаю, тоже и говорить нечего.
здесь наступет 2 бытовыхи сразу.

Добавлено: 16 Декабрь 2011, 12:21:30
Почти согласна. Только, не обязательно, что второй уступит в силу опыта, может в силу преобладания здравого смысла?  Улыбка
это почти одно и то же. наше поведение определяет опыт. а вот понятие здравого смысла у каждого возраста или этапа жизни свое.
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 16 Декабрь 2011, 13:30:21 »

у вас же разное восприятие жизни с вашими родителями?
Не очень-то, они современные люди. Да, и разница в возрасте у меня с ними бооольше 10-12 лет, почти в три раза  Смеющийся

кроме того разные физические возможности - касается и секса, и прыганья с парашютом, и игрой в снежки с ребенком
Да ладно?! Мы здесь о разнице в 10-12 лет говорим или 30-35?
а у 20-летней девчонки.. она еще с голой задницей. ни обеспечить себя не может, ни карьры не построила. у нее еще все впереди.
Так это прекрасно, что все впереди, только как связано с
после 40 возможен еще карьерный рост, но он уже всего достиг, чего мог
Кто кому мешает?  Улыбка
то же касается и "способностей" - знание окружающего мира у вас разное
А здесь, если честно, не поняла, что вы имели ввиду, и каое отношение имеют способности к знанию окружающего мира?
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт